Corrigir um problema em um celular ou tablet Android

Quando a Netflix não estiver funcionando em um celular ou tablet Android, é possível resolver a maioria dos problemas com as instruções abaixo.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Reinstale o aplicativo Netflix

Estas instruções excluirão séries e filmes baixados e salvos no aparelho e encerrarão a sessão da conta Netflix.

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e depois toque em Instalar.

Se quiser reinstalar o aplicativo, siga estas instruções:

1. Abra o aplicativo Play Store e faça uma busca por “Netflix”.

2. Na lista, encontre e toque no aplicativo Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde.

5. Toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Teste sua conexão à Internet

1. Abra o navegador e acesse fast.com.

2. Aguarde a conclusão do teste.

Caso o navegador mostre uma mensagem de erro ou o site não carregue, isso significa que o seu aparelho está sem conexão à internet. Recomendamos investigar se há problemas na rede doméstica ou na conexão do aparelho com a internet.

Reinicie a rede doméstica

Para este passo, deixe o aparelho e todos os equipamentos da rede doméstica desconectados da tomada por 30 segundos e depois reconecte os aparelhos um por um.

1. Desligue o aparelho móvel.

2. Tire o modem (e o roteador sem fio, se forem aparelhos separados) da tomada e aguarde 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até as luzes indicadoras pararem de piscar. Se o roteador for separado do modem, conecte-o à tomada e espere as luzes indicadoras pararem de piscar.

4. Ligue o aparelho novamente e tente assistir à Netflix.

O que fazer agora

Use a Central de Ajuda para fazer uma busca pelo código de erro ou problema enfrentado. É possível que haja um artigo específico para o seu problema.

Se as instruções não corrigirem o problema ou não houver um artigo correspondente, fale com o atendimento ao cliente para obter ajuda.