Erro N8212 de reprodução da Netflix

O erro exibido está relacionado ao plugin Silverlight, usado pela Netflix para reproduzir filmes e séries de TV no computador.

Este erro geralmente é provocado por uma das seguintes causas:

• Problema com o conteúdo
  • Problema ao conectar o computador à Internet

Para corrigir o erro, siga as instruções abaixo em computadores Windows ou Mac.

Instruções para Windows

Reproduza outro filme ou série de TV

Se conseguir reproduzir outro título, acesse a página O que foi assistido (Viewing Activity) e selecione o link “Relatar problema” (Report a Problem) ao lado do título que não funcionou.

• Se o link "Relatar um problema" (Report a Problem) não aparecer é porque o problema foi relatado automaticamente.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Instruções para Mac

Reproduza outro filme ou série de TV

Se conseguir reproduzir outro título, acesse a página O que foi assistido (Viewing Activity) e selecione o link “Relatar problema” (Report a Problem) ao lado do título que não funcionou.

• Se o link "Relatar um problema" (Report a Problem) não aparecer é porque o problema foi relatado automaticamente.

Solucionar problemas de conexão de rede
Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Tempo de espera: menos de 1 minuto