Erro N8212 da Netflix

O erro exibido está relacionado ao plugin Silverlight, que a Netflix usa para reproduzir filmes e séries de TV no computador.

Este erro geralmente é provocado por uma das seguintes causas:

• Problema com o conteúdo.
  • Problema ao conectar o computador à Internet.

Para corrigir o erro, siga as instruções abaixo em computadores Windows ou Mac.

Instruções para Windows

Utilize outro navegador

Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão que seja compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome, Mozilla Firefox ou Opera e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no Windows XP Service Pack 2 ou posterior.
  • Mozilla Firefox no Windows Vista ou posterior.
  • Opera no Windows Vista Service Pack 2 ou posterior.

Reproduza outro filme ou série de TV

Se conseguir reproduzir outro título, acesse a página O que foi assistido (Viewing Activity) e selecione o link “Relatar problema” (Report a Problem) ao lado do título que não funcionou.

• Se o link "Relatar um problema" (Report a Problem) não aparecer é porque o problema foi relatado automaticamente.

Solucionar problemas de conexão de rede

Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.

Instruções para Mac

Utilize outro navegador

Recomendamos que você atualize o navegador para uma versão que seja compatível com HTML5 para garantir que o computador esteja otimizado para o nosso player da web. Baixe a versão mais recente do Google Chrome ou Opera e tente assistir à Netflix novamente. Nosso player da web funciona melhor com:

• Google Chrome no OS X 10.6 (Snow Leopard) ou posterior.
  • Opera no OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior.

Reproduza outro filme ou série de TV

Se conseguir reproduzir outro título, acesse a página O que foi assistido (Viewing Activity) e selecione o link “Relatar problema” (Report a Problem) ao lado do título que não funcionou.

• Se o link "Relatar um problema" (Report a Problem) não aparecer é porque o problema foi relatado automaticamente.

Solucionar problemas de conexão de rede

Se você ainda não conseguir conectar-se à Netflix, siga estas instruções para resolver problemas de conexão de rede.