Erro N8212 de reprodução da Netflix

O erro exibido está relacionado ao plugin da Silverlight, que a Netflix usa para reproduzir filmes e séries de TV em seu computador.

Esse erro geralmente é causado por um destes problemas:

• Uma configuração do computador está impedindo o Silverlight de armazenar os arquivos necessários para reproduzir filmes ou séries de TV
  • Um problema com o plugin Silverlight

Para corrigir o erro, siga as instruções abaixo em computadores Windows ou Mac.

Instruções para usuários de Windows

Reproduza outro filme ou série de TV

Se não for possível começar a assistir a outro título, acesse a página Assistidos recentemente (Instant Watching Activity) e selecione o link "Relatar um problema" (Report a Problem) ao lado do título que não funcionou.

• Se o link "Relatar um problema" (Report a Problem) não aparecer é porque o problema foi relatado automaticamente.

Solucionar problemas de conexão de rede

É provável que você esteja enfrentando um problema de conectividade. Consulte nossas instruções em Solucionar problemas de conexão de rede para continuar resolvendo a questão.

Instruções para usuários de Mac

Reproduza outro filme ou série de TV

Se não for possível começar a assistir a outro título, acesse a página Assistidos recentemente (Instant Watching Activity) e selecione o link "Relatar um problema" (Report a Problem) ao lado do título que não funcionou.

• Se o link "Relatar um problema" (Report a Problem) não aparecer é porque o problema foi relatado automaticamente.

Solucionar problemas de conexão de rede

É provável que você esteja enfrentando um problema de conectividade. Consulte nossas instruções em Solucionar problemas de conexão de rede para continuar resolvendo a questão.

Quer entrar em contato conosco?
Inicie um bate-papo

Você é assinante da Netflix?

Tempo de espera: menos de 1 minuto
Tempo de espera: 3 minutos