Como faço para resgatar meu vale-assinatura da Netflix?

Para resgatar um vale-assinatura da Netflix, acesse netflix.com/gift e insira o código do vale-assinatura ou da promoção para começar (algumas ofertas promocionais de terceiros podem ter outras restrições). Se você for novo na Netflix, será solicitado a criar uma conta. Para aplicar um vale-assinatura a uma conta existente, acesse sua conta da Netflix antes de resgatá-lo.

Se você tiver dúvidas sobre os cartões-presentes da Netflix disponíveis em lojas nos EUA, Canadá, México, Alemanha, Áustria ou Austrália, acesse um dos artigos a seguir:

Dúvidas sobre assinaturas da Netflix:

Posso usar um vale-assinatura ou promoção da Netflix com a minha conta do iTunes?

Os vales-assinaturas e promoções da Netflix não podem ser usados em contas faturadas pelo iTunes. Nesses casos, é necessário cancelar a cobrança do iTunes e resgatar o presente somente quando sua assinatura atual tiver encerrado.

Os vales-assinaturas têm validade?

Não. Os vales-assinaturas não resgatados comprados depois de 20 de agosto de 2010 não têm validade.

Os códigos promocionais da Netflix têm validade?

Alguns códigos promocionais podem ter data de validade, então é melhor resgatá-los assim que possível.

O que acontece quando termina o período do vale-assinatura ou da promoção?

Se você não tiver outra forma de pagamento para sua conta, a assinatura será fechada automaticamente ao final do período do vale-assinatura ou da promoção. Se você adicionar informações de pagamento durante o período do vale-assinatura ou da promoção, sua conta continuará aberta e você será cobrado mensalmente até cancelar.

O que acontecerá se eu cancelar minha conta durante o período da assinatura?

Você pode cancelar sua conta quando quiser e poderá continuar assistindo a filmes e séries de TV online até o fim da promoção ou do valor do vale-assinatura.

Ficamos felizes em saber que alguém decidiu compartilhar o interesse por filmes e programas de TV com você. Outras informações sobre os vales-assinaturas da Netflix podem ser encontradas nos Termos dos vales-assinaturas.

Tempo de espera: 2 minutos