Como faço para resgatar meu vale-assinatura da Netflix?

Para resgatar um vale-assinatura da Netflix, acesse netflix.com/redeem e insira o código do vale-assinatura. Se você for novo na Netflix, precisará criar uma nova conta. Caso já tenha uma conta da Netflix, mas não esteja com a sessão iniciada, clique na opção “Entrar” (Sign in) em Já é assinante? (Already have an account?)

Observe que o vale-assinatura e o cartão pré-pago Netflix não são a mesma coisa. Se você tiver dúvidas ou quiser adquirir os cartões pré-pagos Netflix, acesse um dos artigos a seguir:

Se tiver dúvidas sobre a promoção de algum parceiro, acesse Como faço para resgatar uma promoção da Netflix?

Dúvidas sobre vales-assinaturas Netflix:

Posso usar um vale-assinatura da Netflix com minha conta do iTunes ou Google Play?

Os vales-assinaturas e promoções da Netflix não podem ser usados em contas faturadas pelo iTunes ou Google Play. Caso deseje usar um vale-assinatura e seu faturamento seja pelo iTunes ou Google Play, será necessário cancelar sua conta Netflix e reiniciá-la usando o vale-assinatura.

Os vales-assinaturas têm validade?

Não. Os vales-assinaturas não resgatados comprados depois de 20 de agosto de 2010 não têm validade.

O que acontecerá quando o vale-assinatura terminar?

Se você não tiver outra forma de pagamento cadastrada na conta, a assinatura será encerrada automaticamente ao final do período do vale-assinatura. Se você adicionar informações de pagamento à sua conta Netflix durante o período do vale-assinatura, sua conta continuará aberta e você será cobrado mensalmente até cancelar.

O que acontecerá se eu cancelar minha conta durante o período da assinatura?

Você pode cancelar sua conta quando quiser e poderá continuar assistindo online até o fim da promoção ou do valor do vale-assinatura.

Ficamos felizes em saber que alguém decidiu compartilhar o interesse pela Netflix com você. Outras informações sobre os vales-assinaturas da Netflix podem ser encontradas nos Termos dos vales-assinaturas.