O plug-in Silverlight não é compatível

Se a Netflix redirecionou você para este artigo em vez de iniciar o título, isso significa que o seu navegador usa o plug-in Silverlight para reproduzir vídeos.

A Netflix encerrou o suporte ao Silverlight em 13 de setembro de 2023.

Para continuar assistindo à Netflix, é necessário atualizar para uma versão compatível com HTML5:

Observação:
Para saber quais navegadores são compatíveis com seu computador, leia os requisitos de sistema.