Erro M7355-1203 da Netflix

Se visualizar o código de erro M7355-1203 ao assistir à Netflix no computador, isso geralmente indica um problema no navegador. O uso de navegadores incompatíveis, como o Speed Browser, pode interferir no player utilizado pela Netflix para reproduzir filmes e séries. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Usar um navegador compatível

Para assistir à Netflix em um computador Windows ou Mac, use uma das versões de navegador informadas abaixo. É possível que outras versões ainda funcionem, mas não podemos garantir a experiência Netflix nelas.

Navegador

Versão do Windows

Versão do Mac

Versão do Chrome OS

Chrome

Versão 64 ou mais recente no Windows 7 ou posterior

OS X 10.9 (Mavericks) ou posterior

Todas

Firefox (versões oficiais da Mozilla)

Versão 59 ou mais recente no Windows 7 ou posterior

OS X 10.10 (Yosemite) ou posterior

Internet Explorer

Versão 11 ou mais recente no Windows 8.1 ou posterior

OS X 10.10 (Yosemite) ou posterior

Linux

Como o Linux tem diversas configurações, o atendimento ao cliente da Netflix não soluciona problemas relacionados a aparelhos com Linux.

Microsoft Edge

Windows 10

Opera

Versão 47 ou mais recente no Windows 7 ou posterior

Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou posterior

Safari

Mac OS X 10.10 (Yosemite) ou posterior em aparelhos de 2012 ou mais recentes e alguns aparelhos de 2011

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.

Reinstalar o Google Chrome

1. Para desinstalar o Chrome, siga os passos da Ajuda do Google Chrome.

2. Após a desinstalação, reinstale o Google Chrome.

3. Após a reinstalação do Chrome, tente acessar a Netflix novamente.