Como faço para usar meu aparelho móvel para controlar a Netflix na TV?

O aplicativo Netflix em aparelhos móveis Apple ou Android pode ser sincronizado com diversas TVs produzidas a partir de 2014, o que permite usar o celular ou tablet como controle remoto ao assistir à Netflix. Veja abaixo as orientações para conectar o aparelho móvel à sua TV. Observe que o Google Cast está disponível apenas em TVs Android Philips, Sharp, Sony, Toshiba e Vizio.

Conectar usando a segunda tela da Netflix

1. Conecte o aparelho móvel à mesma rede Wi-Fi da sua TV.

2. Abra o aplicativo Netflix na TV e no aparelho móvel.

3. Acesse a mesma conta Netflix na TV e no aparelho móvel.

4. Selecione o ícone Cast no canto superior ou inferior direito da tela.

5. Selecione o aparelho onde quer assistir a série ou o filme.

6. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

Agora você pode avançar, retroceder, pausar, classificar a série ou filme ou mudar as configurações de áudio ou legenda no aparelho móvel.

Conectar usando o Google Cast

1. Inicie o aplicativo Netflix no aparelho móvel.

2. Assim que estiver conectado à sua conta, selecione o ícone Cast no canto superior ou inferior direito da tela.

3. Selecione o aparelho onde quer assistir a série ou o filme.

4. Selecione uma série de TV ou filme para assistir e pressione Assistir (Play).

Agora você pode avançar, retroceder, pausar, classificar a série ou filme ou mudar as configurações de áudio ou legenda no aparelho móvel.