Como usar a Netflix no Entertain, o produto de TV da Deutsche Telekom

Bem-vindo à Netflix para o Entertain, o produto de TV da Deutsche Telekom. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Caso não tenha certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em alguns decodificadores Entertain da Deutsche Telekom. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

HDR
Aparelhos com a funcionalidade HDR podem transmitir a Netflix em HDR quando conectados a TVs compatíveis.

Modelo

Regiões atendidas

Resolução

Legendas e áudio

Entertain X301T

Alemanha

720p

Legendas, áudio alternativo

Entertain MR 100

Alemanha

720p

Legendas, áudio alternativo

Entertain MR 102

Alemanha

720p

Legendas, áudio alternativo

Entertain MR 300

Alemanha

720p

Legendas, áudio alternativo

Entertain MR 303

Alemanha

720p

Legendas, áudio alternativo

Entertain MR 500(SAT)

Alemanha

720p

Legendas, áudio alternativo

EntertainTV MR 201*

Alemanha

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

EntertainTV MR 401B*

Alemanha

4K

Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround

*Observação: se o aplicativo Netflix não estiver disponível no aparelho DT, entre em contato com o suporte ao cliente da DT para receber ajuda. No momento, a Netflix não está disponível nos aparelhos Media Receivers 200 e 400.

Para conectar o Entertain à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

Pelo botão “EPG”

1. Pressione o botão EPG no controle.

2. Selecione o canal 983 no menu EPG.

3. Pressione o botão vermelho no controle remoto para selecionar o aplicativo Netflix.

4. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Pela opção “Starseite” do menu “TV-Apps”

1. Pressione o botão Menu no controle remoto.

2. Na barra de menus no topo da tela, selecione TV-Apps.

3. Selecione Starseite.

4. Selecione Netflix.

5. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Pela opção “Videotheken” do menu “TV-Apps”

1. Pressione o botão Menu no controle remoto.

2. Na barra de menus no topo da tela, selecione TV-Apps.

3. Selecione Videotheken.

4. Selecione Netflix.

5. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Pela opção “Videothek”

1. Pressione o botão Menu no controle remoto.

2. Na barra de menus no topo da tela, selecione Videothek.

3. Selecione Mehr Videotheken.

4. Selecione Netflix.

5. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Encerrar sessão e sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Sign Out).

5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.

6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Sair da Netflix sem encerrar a sessão

1. Comece na tela inicial da Netflix.

2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.

3. Selecione o ícone da engrenagem à direita.

4. Selecione Sair (Exit).

5. Selecione OK.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de decodificadores Entertain. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• Uma TV compatível com as transmissões em Ultra HD da Netflix. Veja mais detalhes abaixo.

• De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Verifique seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.

• Uma conexão com a Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior. Veja mais detalhes abaixo.

• Qualidade de transmissão definida como Automática (Auto) ou Alta (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os modelos Entertain a seguir são compatíveis com a Netflix em Ultra HD:

• Entertain MR201

• EntertainTV MR401B

A Netflix está disponível em HDR em alguns decodificadores Entertain. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará de:

Os modelos Entertain a seguir são compatíveis com a Netflix em HDR:

• Entertain MR201

• EntertainTV MR401B