Como usar a Netflix em um decodificador BT ou Plusnet YouView

Bem-vindo à Netflix para decodificadores BT ou Plusnet YouView. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não tiver certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções da guia “Configurar Netflix” para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em determinados decodificadores BT ou Plusnet YouView. Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias de filmes podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima compatível (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo (inclusive som surround 5.1), disponíveis em diversos filmes e séries de TV. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não for, isso significa que o aparelho não suporta esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Outros modelos exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Acesso silencioso (SSI):
Alguns decodificadores da BT são compatíveis com o recurso de acesso silencioso (SSI, na sigla em inglês), uma tecnologia que permite o acesso automático. Os clientes da Netflix que são faturados pela BT acessarão suas contas Netflix automaticamente em decodificadores novos, adicionais ou de substituição da BT (desde que o decodificador ofereça o recurso SSI).

Série do aparelho Regiões atendidas Resolução Legendas e áudio
DTR-T1000* Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo
DTR-T2100* Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo
DTR-T2110* Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo
DB-T2200* Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo
DB-T2210* Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo
DTRT-4000* Reino Unido 4K Legendas, áudio alternativo, som 5.1 surround
Plusnet T2120 Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo
Plusnet T2220 Reino Unido 1080p Legendas, áudio alternativo

*Compatível com SSI

Como configurar a Netflix

Para conectar um decodificador BT ou Plustnet YouView à sua conta Netflix, comece na tela “Início” (Home) e siga as instruções abaixo.

Conecte-se pelo canal 333 nos decodificadores BT.

1. Use o controle remoto para acessar o canal 333.
  2. Selecione “OK” para iniciar o aplicativo Netflix.
  3. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Pelo botão “YouView”

1. Pressione o botão YouView no controle remoto.
  2. Selecione Reprodutores e aplicativos (Players & Apps).
  3. Selecione Reprodutores (Players).
  4. Selecione Netflix.
  5. Depois de abrir o aplicativo Netflix, selecione Entrar (Sign in).

Caso não consiga localizar o aplicativo Netflix

Talvez seja necessário atualizar o decodificador YouView. Para fazer isso, siga as instruções abaixo.

1. Pressione o botão YouView no controle remoto.
  2. Localize a opção Configurações (Settings) e pressione OK.
  3. Localize a opção Gerenciamento de aparelhos (Device Management) e pressione OK.
  4. Localize a opção Atualização de software (Software Update) e pressione OK.
  5. Pressione OK novamente. O decodificador buscará as atualizações disponíveis.
    • Se houver uma atualização disponível, uma barra de progresso será exibida para mostrar o andamento da atualização.
    • Se o decodificador já tiver o software mais recente instalado, será exibida a mensagem O software está atualizado (Software is up to date).
  6. Ao final da atualização, repita as instruções acima para conectar pelo botão YouView.

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

Encerrar sessão e sair da Netflix

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Sign Out).
  5. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  6. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Sair da Netflix sem encerrar a sessão

1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Pressione o botão Voltar (Back) no controle remoto.
  3. Selecione o ícone de engrenagem à direita.
  4. Selecione Sair (Exit).
  5. Selecione OK.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de decodificadores da BT. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• De uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao decodificador através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).
  • De um plano compatível com a transmissão em Ultra HD. Consulte o seu plano atual em netflix.com/ChangePlan.
  • De uma conexão à Internet estável com velocidade de 25 megabits por segundo ou superior.
  • Qualidade de transmissão definida como "Alta" (High). Mais informações sobre as configurações da qualidade de vídeo estão disponíveis no artigo Configurações de reprodução.

Os modelos de decodificadores da BT listados abaixo atualmente são compatíveis com a Netflix em Ultra HD.

• DTRT-4000