Solucionando problemas da segunda tela da Netflix em TVs

A segunda tela permite controlar a Netflix na TV usando um aparelho móvel Android ou Apple. Para conferir instruções detalhadas de como usar a segunda tela, acesse Como usar um aparelho móvel para assistir à Netflix na TV.

No plano com anúncios não é possível usar celular ou tablet para assistir à Netflix em uma TV. Para usar um celular ou tablet a fim de assistir à Netflix em uma TV, é necessário mudar para um plano sem anúncios.

Se ocorrerem problemas com a segunda tela, siga as instruções abaixo:

1. Confirme se o celular ou tablet está na mesma rede Wi-Fi da TV. A segunda tela não é compatível com dados móveis.

2. Confirme se o roteador ou modem Wi-Fi está configurado para aceitar multicast. Para saber como configurar o multicast, consulte o manual do roteador ou fale com o fabricante.

Observação:
    A segunda tela pode controlar a Netflix em mais de uma TV, mas não ao mesmo tempo.

Se isso não funcionar, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

iPhone ou iPad

Para corrigir o problema:

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Atualizar a versão do iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Smartphone ou tablet Android

Para corrigir o problema:

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.