Como atualizar informações da conta Netflix

Se quiser atualizar as informações da sua conta Netflix, siga as instruções abaixo.

Senha

Se você sabe a sua senha e pode entrar na Netflix, mas quer alterá-la, acesse netflix.com/password. Você também pode acessar a página Conta e escolher Alterar senha em qualquer perfil que não seja infantil.

Se não consegue acessar a conta ou lembrar da senha, consulte Como alterar ou redefinir a senha.

Email

Acesse sua conta no site da Netflix para atualizar o email na página Conta em qualquer perfil que não seja infantil.

Telefone

Acesse sua conta no site da Netflix para alterar o número de telefone na página Conta em qualquer perfil que não seja infantil.

Informações de faturamento

Acesse sua conta no site da Netflix para atualizar a forma de pagamento ou os dados de faturamento. Se você estiver sendo cobrado diretamente por terceiros e não pela Netflix, acesse o site do parceiro e atualize essa informação.

Depois que você tiver atualizado os dados da conta, enviaremos um email confirmando as alterações. Se tiver algum problema para salvar os dados atualizados, siga estas instruções.