Como faço para excluir o aplicativo Netflix do PlayStation?

Se precisar excluir o aplicativo Netflix do PlayStation 3 ou PlayStation 4, siga as instruções abaixo.

Sony PlayStation 3

1. Comece na tela inicial (Home) do PS3.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo (TV/Video Services) e marque Netflix.

3. Pressione o botão Triângulo no controle do PlayStation.

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione Sim (Yes).

Sony PlayStation 4

1. Comece na tela inicial do PS4.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair (Quit) e, em seguida, selecione Sim (Yes) para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção TV e vídeo (TV & Video) e realce Netflix.

3. Pressione o botão Opções (Options) no controle do PlayStation.

4. Selecione Excluir (Delete).

5. Selecione OK.

Para reinstalar o aplicativo Netflix, siga a guia “Configurar” (Set Up) para baixar o aplicativo Netflix no Sony PlayStation.