Como usar a Netflix no PlayStation

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix no PlayStation e saber como criar e sair de sua conta.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Excluir a Netflix
Netflix em HDR
Netflix em Ultra HD

Os recursos de transmissão da Netflix no PlayStation incluem:

Resolução

• PlayStation 3 e PlayStation 4: assista a séries e filmes em até 1080p. Títulos com o símbolo HD serão reproduzidos em alta definição se sua conexão à internet tiver uma velocidade de 5 Mbps ou mais.

• PlayStation 4 Pro e PlayStation 5: assista a séries e filmes em até 4K Ultra HD. Títulos com o símbolo Ultra HD serão reproduzidos em ultra-alta definição se sua conexão com a Internet tiver uma velocidade de 25 Mbps ou mais.

Segunda tela

Use o aplicativo Netflix no iPhone, iPod touch ou em um aparelho Android como uma segunda tela do aplicativo Netflix no PlayStation.

Para conectar o PlayStation à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e verifique se está conectado à PlayStation Network.

PlayStation 3

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção Serviços de TV/Vídeo e selecione o ícone da Netflix.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Selecione Acessar na tela inicial da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

PlayStation 4 e PlayStation 4 Pro

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, vá para a seção TV e vídeo e selecione o ícone da Netflix.

• Se você ainda não estiver na tela inicial, pressione o botão PS no meio do controle.

2. Selecione Acessar na tela inicial da Netflix.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

PlayStation 5

Acesse sua conta da Netflix

1. Na tela inicial, acesse a seção Mídia.

2. Selecione Todos os aplicativos, navegue para Aplicativos de vídeo e música e selecione o ícone da Netflix.

3. Selecione Acessar na tela inicial da Netflix.

4. Informe o email e a senha da Netflix.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

No PlayStation japonês, use O em vez de X para confirmar a seleção e X em vez de O para cancelar a seleção nas instruções abaixo.

PlayStation 3

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim.

Se não conseguir sair do aplicativo com as instruções acima, tente seguir estes passos:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 3.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo e posicione o cursor sobre a Netflix.

3. Pressione X.

4. Logo após pressionar X, pressione Start e Select e mantenha-os pressionados até aparecer a mensagem Deseja redefinir as configurações da Netflix e inscrever-se novamente?

5. Selecione Sim.

PlayStation 4, PlayStation 4 Pro, PlayStation 5

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Pressione O no controle.

3. Selecione o ícone da engrenagem.

4. Selecione Sair.

5. Selecione Sim.

Se não conseguir sair do aplicativo com as instruções acima, tente seguir estes passos:

1. Comece na tela inicial do PlayStation 4.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim para retornar à tela inicial.

2. Acesse a seção TV e vídeo e posicione o cursor sobre a Netflix.

3. Pressione a o botão Options no controle.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione OK.

PlayStation 3 ou PlayStation 4

1. Comece na tela inicial do videogame.

• Se ainda não estiver na tela inicial, mantenha pressionado o botão PS no meio do controle, selecione Sair e, em seguida, selecione Sim.

2. Acesse a seção Serviços de TV/Vídeo ou TV e Video e posicione o cursor sobre a Netflix.

3. No controle do PlayStation, pressione Triângulo ou Options.

4. Selecione Excluir.

5. Selecione Sim ou OK.

A Netflix está disponível em HDR no PlayStation 4 Pro e no PlayStation 5. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisa ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.

A Netflix está disponível em Ultra HD no PlayStation 4 Pro e no PlayStation 5. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisa ter:

• Uma TV compatível com transmissão da Netflix em Ultra HD conectada ao PlayStation por uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou mais recente (normalmente a porta HDMI 1).

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma velocidade de conexão com a internet estável de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Automática ou Alta.