Como faço para configurar a Netflix em um tablet Samsung Galaxy 10.1”?

O Samsung Galaxy Tab 10.1 é compatível com a Netflix, embora talvez não seja possível encontrar o aplicativo na Google Play Store. Como opção, você pode baixar o aplicativo Netflix diretamente do nosso site. Para conectar o Samsung Galaxy Tab à sua conta Netflix, siga as instruções abaixo.

Permita a instalação de aplicativos que não sejam baixados da Google Play Store

Primeiramente é necessário configurar o tablet para instalar o aplicativo diretamente da Netflix:

1. Vá para Configurações (Settings).

2. Toque em Configurações (Settings).

3. Toque em Segurança (Security).

4. Marque a caixa ao lado de Fontes desconhecidas: Permitir a instalação de aplicativos a partir de outras fontes distintas de Play Store (Unknown Sources: Allow installation of apps from sources other than the Play Store).

5. Toque em OK para confirmar a alteração.

Observação:
É possível voltar à configuração original depois de instalar o aplicativo Netflix.

Baixe o aplicativo no Samsung Galaxy Tab 10.1

No Galaxy Tab:

1. Clique em http://mcdn.netflix.com/us/mobile/android/1142/netflix-3.1-41-1142-release.apk.

2. Uma tela preta abrirá e depois fechará para indicar que o download começou.

3. Vá até o menu Aplicativos (Apps).

4. Selecione Downloads.

5. Selecione Instalar (Install).

6. A instalação estará concluída quando a barra de notificações no topo da tela exibir Netflix instalado com sucesso (Successfully Installed Netflix).

7. Encontre e inicie o aplicativo Netflix.

8. Se necessário, insira o email e a senha da Netflix usando o teclado virtual.

Você já está pronto para assistir à Netflix no Samsung Galaxy Tab 10.1. Divirta-se!