Usar a Netflix fora de casa

É fácil usar a Netflix em outros lugares ou viajando. Você pode assistir à Netflix normalmente nos seus aparelhos portáteis, como celulares, tablets ou laptops, e também tem a opção de acessar o serviço na TV de um hotel ou casa de temporada, por exemplo.

Segunda casa ou viagem frequente ao mesmo local

Se você tiver uma segunda casa ou viajar com frequência para o mesmo lugar, siga estes passos:

• No local principal em que assiste à Netflix, conecte-se à internet e abra o aplicativo Netflix ou acesse Netflix.com em um navegador do seu aparelho portátil uma vez por mês e assista a um título da Netflix por alguns segundos para estabelecer uma conexão.

• Faça o mesmo quando estiver na segunda localização para continuar assistindo à Netflix sem interrupções.

Ao assistir fora do país onde criou sua conta Netflix, talvez você observe algumas diferenças:

• Seleção de séries e filmes: o catálogo de títulos disponível para streaming e download (inclusive as opções de áudio e legenda) varia por país. Além disso, os títulos da Minha lista e de Continuar assistindo podem não estar disponíveis.

• Classificações etárias diferentes: as classificações etárias são exibidas conforme o país em que você se encontra. Se o controle parental estiver definido para um sistema de classificação diferente do país em que você se encontra, os títulos poderão estar disponíveis (ou indisponíveis) devido às diferenças nas classificações etárias.

• Downloads: títulos baixados no celular, tablet, ou computador podem não estar disponíveis em outros países.

Observação:
A disponibilidade de cartões pré-pagos e outras formas de pagamento varia por país, e você pode não conseguir usá-las no seu destino. Lembre-se de adicionar créditos à sua conta ou cadastrar uma forma de pagamento secundária antes da viagem.

Se você estiver prestes a se mudar ou se mudou recentemente, consulte Mudança com a Netflix para obter informações.