Como usar o player em Netflix.com

Você pode usar o player em Netflix.com para assistir a séries e filmes na versão mais recente dos navegadores Chrome, Edge, Firefox, Opera e Safari no Windows e no Mac. Para mais informações, consulte os requisitos de sistema.

• Navegação:

• Navegar pelas fileiras de pôsteres: a página principal Netflix.com mostra uma variedade de filmes e séries com base nos títulos mais populares e nas suas preferências. Também é possível navegar pelos gêneros no menu suspenso “Assistir online”.

• Buscar: procure por títulos, atores, diretores ou gêneros de filmes ou séries no canto superior direito da barra de menu de Netflix.com.

• Páginas de filmes ou séries: coloque o cursor sobre o pôster de um filme ou série para ver uma janela com mais informações, como uma breve sinopse, ano de produção ou classificação etária. Para ver a descrição completa, clique no nome do título dentro da janela.

• Reprodução: clique em um pôster para começar a assistir ao filme ou série.

• Durante a reprodução, use a barra de rolagem na base da tela do aplicativo para adiantar, retroceder, ou ver mais opções.

• Para parar de assistir, selecione o botão voltar no canto superior esquerdo da tela.

Observação:
Se a barra de rolagem ou o botão de voltar não aparecerem na tela, basta mover o cursor para visualizá-los.
  • Regiões atendidas: os títulos da Netflix podem ser assistidos em navegadores em todas as regiões atendidas pelo serviço.

• Resolução:

• Google Chrome

• Até 720p no Windows, Mac e Linux

• Até 1080p no Chrome OS

• Microsoft Edge até 4K*

• Mozilla Firefox até 720p

• Opera até 720p

• Safari até 1080p no macOS da versão 10.11 até a 10.15

• Safari até 4K no macOS 11.0 ou mais recente

• Legendas e áudio alternativo: selecione o ícone Idioma e legendas para escolher um áudio alternativo ou ativar as legendas, se estiverem disponíveis no filme ou série.

Observação:
É possível que alguns navegadores não compatíveis continuem funcionando, mas não podemos garantir a experiência Netflix neles.