Como cancelar a Netflix

Você pode cancelar sua conta Netflix a qualquer momento.

Observação:
Esta é a única forma de cancelar a conta e encerrar sua assinatura. Sair da conta ou excluir o aplicativo não cancela a conta.

Quando as cobranças da assinatura forem interrompidas

Você só voltará a receber cobranças se reiniciar a sua conta. Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, poderá continuar usando a Netflix até o cancelamento automático da assinatura ao final do período de cobrança.

Se a opção para cancelar não estiver aparecendo

Se não estiver vendo a opção de cancelamento na sua conta, será necessário entrar em contato com a empresa de faturamento. Acesse a página Conta e confira a seção Assinatura e cobrança ou Assinatura. Você verá um link com orientações para o cancelamento com a empresa de faturamento ou instruções sobre como entrar em contato com ela.

Cancelar antes do final do período de cobrança

Se você efetuar o cancelamento durante o período de cobrança, o serviço permanecerá disponível até o final desse período. Para ver quando a conta será cancelada, verifique detalhes de cobranças.

Cancelar quando a conta está suspensa

Se a conta estiver suspensa, ela será encerrada imediatamente quando você cancelar.

Cancelar a Netflix com um saldo de cartão pré-pago ou saldo promocional na conta

Após a solicitação do cancelamento, você poderá continuar usando a Netflix pelo período restante no cartão pré-pago ou saldo promocional. Quando o saldo se esgotar, você não poderá mais usar a Netflix.

Pausa da assinatura

Se quiser dar um tempo, você pode pausar sua assinatura em vez de cancelar.

Essa opção só está disponível para clientes que usam cartão de crédito ou débito como a principal forma de pagamento, e não pode ser usada no plano Básico.

Se pausar a assinatura, você poderá assistir à Netflix até a próxima data de cobrança. Na próxima data de cobrança, você não será cobrado e sua assinatura será pausada por 1 mês. Depois de 1 mês, será cobrado o preço do plano atual e você poderá voltar a assistir à Netflix.

Como pausar a assinatura

1. Acesse a página Cancelar assinatura. Talvez seja necessário iniciar uma sessão, se não houver uma ativa.

2. Selecione Pausar por 1 mês.

3. Você não conseguirá assistir nem baixar títulos enquanto sua assinatura estiver pausada, mas ainda poderá navegar pela Netflix e adicionar títulos à Minha lista.

Como prolongar a pausa da assinatura

Uma semana antes do cancelamento automático da pausa, você poderá optar por prolongar a pausa por mais um mês.

Observação:
Só é possível pausar contas por 3 meses, no total. Se não encontrar a opção Prolongar a pausa, pode ser que sua conta já tenha sido pausada por 3 meses ou sua principal forma de pagamento não seja mais cartão de crédito ou débito.
  1. Em um navegador no computador, celular ou tablet, acesse a página Conta.

2. Selecione Prolongar a pausa no banner que diz Tudo pronto para assistir? na parte superior da página Conta.

3. Sua assinatura será pausada por mais 1 mês.

Como cancelar a pausa da assinatura

Durante a pausa da assinatura, você pode cancelar a pausa ou cancelar a conta quando quiser na página Conta. Para cancelar a pausa da assinatura:

1. Em um navegador no computador, celular ou tablet, acesse a página Conta.

2. Selecione Cancelar a pausa agora no banner que diz Tudo pronto para assistir? na parte superior da página Conta.

3. Você receberá uma cobrança e poderá voltar a assistir imediatamente. Além disso, a data de cobrança será atualizada.

Fazer reinscrição na Netflix

Você pode reiniciar sua conta Netflix quando quiser.

O conteúdo da seção O que foi assistido ficará salvo por 10 meses após o encerramento da conta. Se você decidir retornar durante esse período, poderá continuar de onde parou. As seguintes seções também ficarão disponíveis por 10 meses:

• Recomendações

• Classificações

• Detalhes da conta

• Histórico de jogos

• Dados salvos dos jogos (quando o jogo não é compatível com o salvamento na nuvem, o próprio jogo e os dados salvos precisam estar no aparelho usado para jogar)

Evitar que terceiros reiniciem sua conta

Se quiser ter certeza de que ninguém na sua casa poderá reiniciar sua conta Netflix sem permissão, recomendamos alterar a senha depois de cancelar a assinatura e marcar a caixa Sair da conta Netflix em todos os aparelhos. Ao fazer isso, você terá uma nova senha e sairá da Netflix em todos os aparelhos conectados.