Comprar um vale-assinatura Netflix

Se você gosta da Netflix e quer dar a Netflix de presente para um parente ou amigo, a Netflix agradece. Este artigo explica como comprar um vale-assinatura Netflix.

Para comprar um vale-assinatura Netflix de transmissão online:

1. Acesse a página Vales-assinaturas (Gifts) e clique em Comprar (Buy).
  2. Selecione o número de meses de transmissão online que você deseja dar de presente: 1, 2, 3, 6 ou 12 meses.
  3. Selecione o design do cartão do vale-assinatura. No final da compra, você poderá imprimir ou enviar um email com o cartão.
  4. Depois de personalizar e visualizar seu presente, clique em Comprar (Purchase) para concluir a compra.

Perguntas frequentes sobre a compra de vales-assinatura Netflix:

• Posso comprar um vale-assinatura para alguém que já é assinante?
    Sim. O valor do seu presente será creditado à assinatura em andamento.
  • Posso comprar um vale-assinatura para alguém que mora em outro país?
    Atualmente, vales-assinaturas só podem ser resgatados no país em que a compra é efetuada.
  • Os vales-assinaturas de presente expiram?
    Não. Enquanto não for resgatado, o código do vale-assinatura não expira.
  • Como faço para enviar o meu presente ao destinatário?
    Quando comprar o seu vale-assinatura, você terá a opção de imprimi-lo ou enviá-lo por email ao destinatário.
  • (Somente nos EUA) Como faço para dar de presente uma assinatura de DVDs da Netflix?
    Qualquer valor de vale-assinatura adquirido na página Escolha seu presente (Gift) pode ser aplicado a uma conta de DVDs ou de transmissão online.

Para saber informações importantes sobre os presentes Netflix, veja nossos Termos dos vales-assinaturas (Gift Terms).

Quer entrar em contato conosco?
Inicie um bate-papo

Você é assinante da Netflix?

Tempo de espera: menos de 1 minuto
Tempo de espera: menos de 1 minuto