Como usar a Netflix em uma TV Tatung

Bem-vindo à Netflix para a TV Tatung. Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix e saber como criar e sair de sua conta. Se não tiver certeza se seu aparelho é compatível com a Netflix, siga as instruções na guia “Configurar Netflix” (Set up Netflix) para tentar localizar o aplicativo Netflix.

Recursos da Netflix

A Netflix está disponível em várias TVs Tatung.

Os recursos de transmissão da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Regiões atendidas
A Netflix está disponível no mundo inteiro, e a maioria dos aparelhos funciona em todos os locais onde o serviço da Netflix é oferecido. No entanto, alguns modelos mais antigos funcionam apenas no país em que foram comprados. Consulte nosso Mapa das regiões atendidas para saber detalhes. Se estiver pensando em adquirir novo aparelho, verifique com o fabricante se ele aceita a Netflix em sua região.

Com modelos mais antigos, talvez seja necessário acessar netflix.com/activate para configurar o aparelho. Esses aparelhos aceitam a Netflix apenas nos EUA e Canadá.

Navegação
Na maioria dos aparelhos, é possível navegar pelas fileiras de séries e filmes da Netflix, incluindo uma fileira dedicada aos títulos que você adicionou à Minha lista (My List). Cada fileira representa uma categoria (comédias, dramas, séries de TV etc.) que oferecemos com base no que você já assistiu.

Em alguns aparelhos mais antigos, as fileiras com categorias podem não estar disponíveis, mas todos eles permitem navegar pela seção Minha lista (My List), que pode ser criada no site da Netflix.

Resolução
A maioria dos aparelhos é capaz de transmitir o conteúdo da Netflix em alta definição quando há conexão de alta velocidade com a Internet e reproduz a Netflix na resolução máxima suportada (consulte nossas Recomendações de velocidade de conexão à Internet para saber mais detalhes).

Legendas e áudio alternativo
Saiba como ativar legendas, legendas ocultas e áudio alternativo, inclusive som surround 5.1, disponíveis em diversas séries e filmes. Para verificar se o aparelho é compatível com áudio 5.1, acesse algum conteúdo original Netflix para ver se existe a opção de áudio 5.1. Se não existir, o aparelho não é compatível com esse recurso. Muitos aparelhos permitem a personalização da aparência das legendas e das legendas ocultas. Aparelhos que não permitem personalização exibem as legendas e as legendas ocultas na aparência padrão ou não estão configurados para exibir legendas.

Controles dos pais
A Netflix permite definir o controle dos pais em cada perfil.

Como configurar a Netflix

Para conectar a TV Tatung à sua conta Netflix, vá para a tela Início (Home) e siga as instruções abaixo.

1. Pressione o botão Netflix no controle remoto.
  2. Selecione Entrar (Sign In).
  3. Informe o email e a senha da Netflix.
  4. Selecione Entrar (Sign In).

O aparelho agora está conectado à sua conta Netflix. Divirta-se!

Sair da Netflix

Sair da Netflix
  1. Comece na tela inicial da Netflix.
  2. Suba e selecione Configurações (Settings) ou o ícone de engrenagem.
  3. Selecione Sair (Sign Out).
  4. Selecione Sim (Yes) para confirmar.
  5. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Se não for possível localizar a opção Configurações (Settings) ou o ícone da engrenagem:

1. No aplicativo Netflix, use as setas do controle remoto para digitar a seguinte sequência:
    • Cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.
  2. Selecione Sair (Sign Out), Reiniciar (Start Over), Desativar (Deactivate) ou Redefinir (Reset).
  3. Agora, você terá a opção de acessar a Netflix como outro assinante.

Netflix em Ultra HD

A Netflix está disponível em Ultra HD na maioria das TVs Tatung Ultra HD. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisa de: