Não consegue fazer download de títulos

Se estiver com dificuldades para baixar uma série ou um filme no aplicativo Netflix, escolha a opção mais adequada ao problema.

Mensagem ou código de erro quando você tenta fazer download

Para encontrar o artigo com instruções sobre como corrigir o erro, faça uma busca na Central de Ajuda usando a mensagem exata ou o código do erro.

Consegue baixar alguns títulos, mas outros não

Se você consegue baixar algumas séries e filmes, mas não outros, ou se o ícone de Download ícone de download não está visível ao lado do título que você deseja assistir offline, não é possível baixar esse título.

Saiba por que alguns títulos não estão disponíveis para download.

Não encontra a opção de fazer download

Se você não consegue encontrar a opção de download ou não vê o ícone de Download botão de download em nenhum lugar do aplicativo Netflix em seu aparelho:

Caso seu aparelho possa fazer downloads, mas você ainda esteja tendo problemas, pode haver outro problema.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Atualize sua versão do Android

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Toque em Sistema > Atualização do sistema.

3. Instale as atualizações disponíveis, se houver.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Limpe os dados do aplicativo Netflix

Esse processo exclui os downloads salvos no aparelho e faz o aplicativo sair da conta Netflix.
  1. Acesse a tela inicial ou lista de aplicativos do aparelho.

2. Mantenha o ícone do aplicativo Netflix selecionado e escolha Informações do aplicativo.

3. Toque em Armazenamento e cache > Limpar armazenamento > OK.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Os passos para limpar os dados podem ser diferentes para cada aparelho. Se precisar de ajuda, consulte o manual do aparelho ou fale com o fabricante.

Habilitar armazenamento de downloads

1. Na tela inicial do Android, acesse Configurações.

2. Selecione “Aplicativos” ou Gerenciador de aplicativos.

3. Selecione Netflix.

4. Selecione Permissões.

5. Deixe a opção Armazenamento como Ativado.

6. Tente acessar a Netflix novamente.

iPhone ou iPad

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Atualizar a versão do iOS

Siga as instruções da Apple para atualizar seu aparelho para a versão mais recente e tente assistir à Netflix de novo.

Reinstale o aplicativo Netflix

A desinstalação do aplicativo exclui os downloads salvos no aparelho e sai da conta Netflix.
  1. Vá para a tela inicial e mantenha pressionado o aplicativo Netflix.

2. Toque em Remover aplicativo > Excluir aplicativo > Excluir.

3. Abra a App Store e faça uma busca por “Netflix”.

4. Toque na Netflix e depois no ícone da nuvem para baixar o aplicativo. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se tiver esquecido a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

5. Com o aplicativo instalado, tente acessar a Netflix novamente.

Observação:
Se não conseguir encontrar o aplicativo Netflix depois de exclui-lo, siga as instruções da Apple para baixar um aplicativo novamente na App Store.

Tablet Fire

Atualizar o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em Appstore.

2. No canto superior esquerdo, toque em Menu botão Menu, e depois em Atualização de apps.

3. Na lista, encontre o aplicativo Netflix e toque em Atualizar. Se ele não aparecer na lista, isso significa que já está atualizado.

4. Depois de concluir a atualização, toque em Abrir e tente acessar a Netflix novamente.

Atualize sua versão do Fire OS

1. Abra o aplicativo “Configurações”.

2. Toque em Opções do dispositivo > Atualização de sistema > Verificar agora.

3. Toque em Atualizar para instalar a atualização. Se aparecer Nenhuma atualização encontrada, seu dispositivo já está atualizado.

4. Depois que o tablet reiniciar, tente acessar a Netflix novamente.

Computador Windows

Observação:
Os downloads podem ser feitos em computadores Windows 10 ou 11 que usam o aplicativo Netflix da Microsoft Store.

Siga as instruções abaixo.

Atualizar a versão do Windows

Use os links abaixo para obter instruções de como verificar se há atualizações para sua versão do Windows e tente assistir à Netflix de novo.

Os computadores com Windows XP ou Vista não podem ser atualizados para uma versão compatível com a Netflix. Recomendamos usar um computador com Windows 10 ou posterior.

Configurar a versão do Windows

Os computadores com Windows 10 precisam ter instalada a versão 1607 ou superior do Windows.

Para verificar a sua versão:

1. Pressione a tecla Windows no teclado.

2. Digite “Sobre seu PC” e clique em Sobre o computador.

3. Em Especificações do Windows, confira o número da Versão.

Se o número da versão estiver abaixo de 1607 e não houver atualizações disponíveis no Windows, entre em contato com o fabricante do computador ou com o suporte da Microsoft para saber como atualizar seu computador a uma versão compatível.