Erro 1005 de reprodução da Netflix no Nook

O erro 1005 no Nook Color ou no Nook Tablet geralmente é causado quando alguma informação no tablet impede que você acesse o serviço Netflix. Siga as instruções abaixo para resolver o problema.

Desligue o Nook Color ou o Nook Tablet.

1. Pressione o botão no canto superior esquerdo do aparelho até que Desligar (Power Off) seja exibido.
  2. Toque em Desligar (Power Off) para desligar o aparelho.
  3. Pressione o botão ligar até que o aparelho comece a ligar.

Você pode ser solicitado a atualizar o firmware do Nook depois de voltar a ligá-lo. Atualize! Se houver algum problema com a atualização do firmware, entre em contato com a Barnes & Noble para obter ajuda. Caso contrário, abra o aplicativo Netflix e tente assistir ao título novamente.

Quer entrar em contato conosco?
Inicie um bate-papo

Você é assinante da Netflix?

Tempo de espera: menos de 1 minuto
Tempo de espera: menos de 1 minuto