Mensagem da Netflix: “Houve um problema com este download. (VC2-CV2-B23000)”

Se ocorrer o seguinte erro:

Houve um problema com este download. (VC2-CV2-B23000) (There was a problem with this download. [VC2-CV2-B23000])

Isso significa que você excedeu o número máximo de aparelhos que podem armazenar títulos baixados ao mesmo tempo. Você pode usar 1, 2 ou 4 aparelhos para baixar títulos, dependendo do seu plano. Para baixar em um novo aparelho, remova os títulos baixados de um aparelho atual ou mude para outro plano de transmissão.

Remover os títulos baixados de um aparelho atual

Se você não pretende continuar usando um aparelho para assistir a títulos baixados, pode excluir esses títulos do aparelho. Após excluir todos os títulos baixados do aparelho, conecte-se à Internet e inicie o aplicativo Netflix. Com isso, nossos sistemas perceberão que o aparelho deixou de ser usado para assistir a conteúdo baixado e permitirão que você baixe títulos em um novo aparelho.

Em caso de perda ou destruição de um aparelho, ou da impossibilidade de conexão à Netflix por outros motivos, o aparelho expirará depois de 30 dias e você poderá baixar títulos em outro aparelho.

Alterar o plano

Para armazenar títulos baixados em mais aparelhos, você pode mudar para um plano que ofereça esse recurso. Nossos planos permitem transmitir conteúdo e armazenar títulos baixados em 1, 2 ou 4 aparelhos ao mesmo tempo.