Mensagem da Netflix: “Você atingiu o limite de downloads. (VC2-CV2-M1-B22005)”

Se ocorrer o seguinte erro:

“Você atingiu o limite de downloads. Exclua um vídeo e tente novamente. (VC2-CV2-M1-B22005)” (You have too many downloaded videos. Please delete a video and try again. [VC2-CV2-M1-B22005]).

Isso significa que você excedeu o número máximo de títulos baixados simultaneamente para o mesmo contrato de licença. Normalmente, o nosso conteúdo é licenciado em pacotes de títulos de estúdios e distribuidores individuais. Em alguns casos, podem existir limites para o número de títulos de um mesmo contrato baixados ao mesmo tempo. Esses limites só serão aplicados quando necessário para cumprir os contratos de licenciamento. Normalmente, conseguimos disponibilizar temporadas completas de séries de TV para download simultâneo, mas esse erro pode acontecer quando você baixar diversos episódios de temporadas diferentes de uma série de TV.

Na maioria das vezes, basta excluir downloads já assistidos para resolver.

Remova os títulos baixados do seu computador ou tablet com Windows 10

Para resolver esse problema, você pode excluir um ou mais títulos baixados no aparelho.

Excluir um título baixado de um aparelho com Windows 10

1. Clique ou toque no ícone do menu .

2. Selecione Meus downloads (My Downloads).

3. Clique ou toque no ícone de edição ícone de caneta no canto superior direito da tela.

4. Clique ou toque no ícone de exclusão ícone da lixeira para remover o título do aparelho.

Excluir todos os títulos baixados de um aparelho com Windows 10

1. Clique ou toque no ícone do menu .

2. Desça a tela e selecione Configurações do aplicativo (App Settings).

3. Selecione Excluir todos os downloads (Delete All Downloads).

4. Selecione Excluir (Delete) na tela de confirmação.

5. Todos os títulos baixados serão excluídos.

6. Tente baixar a série ou filme novamente.