Mensagem da Netflix: “Detectamos uma falha técnica que já está sendo consertada”

Se você tentar entrar em Netflix.com e ver a mensagem

Detectamos uma falha técnica que já está sendo consertada. Tente conectar novamente em alguns instantes.

Isso normalmente indica que há um problema com o acesso à conta. Siga as instruções abaixo.

Confirme seu email e senha

Verifique se o email e a senha inseridos estão corretos antes de tentar acessar sua conta novamente. Se mesmo assim não conseguir entrar na conta, siga as instruções abaixo.

Limpe o cookie da Netflix

1. Acesse netflix.com/clearcookies. Essa ação fará você sair da sua conta.

2. Selecione Entrar e insira seu email e senha da Netflix.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Tente novamente mais tarde

Se você ainda não consegue acessar sua conta, aguarde e tente novamente mais tarde.