取消会员身份对游戏有什么影响?

支持云存储的游戏:

  • 游戏存档会保存在您的 Netflix 个人资料中。

  • 如果您的会员身份被取消或到期,Netflix 会将您的数据保留一段时间。

  • 如果在该期限内重新加入,游戏进度仍会保留。

有关详情,请参阅“如何取消 Netflix”中的“重新加入 Netflix”部分。

不使用云存储的游戏:

  • 进度可能仅保存在设备上。

  • 删除 App 或更换设备可能会导致进度丢失。

如果您删除存储游戏数据的 Netflix 个人资料,您的游戏进度将永久丢失。