Titelverlauf und Geräteaktivität anzeigen

Sie können die abgespielten Titel für jedes der Profile in Ihrem Konto anzeigen.

1. Rufen Sie in einem Webbrowser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie unter Profile und Kindersicherung das Profil, das Sie anzeigen möchten.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Öffnen Sie den Titelverlauf.

4. Wird die Liste nicht vollständig angezeigt, wählen Sie die Schaltfläche Mehr anzeigen.

Mit der Option Alle herunterladen unten auf der Seite können Sie die Liste im Tabellenformat herunterladen. Diese Datei kann mit jedem Tabellenkalkulationsprogramm geöffnet werden, das das CSV-Dateiformat unterstützt.

Hinweis:
Wenn Ihr Konto nicht mehr aktiv ist, müssen Sie eine Kopie Ihrer Daten herunterladen, um Ihren Titelverlauf zu sehen.

Sie können auch eine Liste der Geräte abrufen, über die in letzter Zeit auf Ihr Konto zugegriffen wurde.