Titelverlauf prüfen und herunterladen

Sie können die abgespielten Titel für jedes der Profile in Ihrem Konto anzeigen.

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Öffnen Sie in dem gewünschten Profil die Einstellung Profile und Kindersicherung .

3. Öffnen Sie den Titelverlauf.

4. Wird die Liste nicht vollständig angezeigt, wählen Sie die Schaltfläche Mehr anzeigen.

Mit der Option Alle herunterladen unten auf der Seite können Sie die Liste im Tabellenformat herunterladen. Diese Datei kann mit jedem Tabellenkalkulationsprogramm geöffnet werden, das das CSV-Dateiformat unterstützt.

Hinweis:
Der gesamte Titelverlauf für Ihr Konto wird hier angezeigt, es sei denn, Ihr Konto ist bereits seit mehr als 10 Monaten nicht mehr aktiv.