Wie kann ich bestimmte Titel aus meinem Titelverlauf entfernen?

Titel, die Sie aus dem Titelverlauf ausgeblendet haben, werden im Netflix-Dienst nicht mehr als Titel angezeigt, die Sie sich angesehen haben, und sie werden auch nicht mehr für Vorschläge ähnlicher Titel für Sie verwendet, vorausgesetzt Sie sehen sie nicht erneut an. Wenn Sie einen Titel aus dem Titelverlauf ausblenden, wird er auch nicht mehr in der Reihe Weiterschauen angezeigt.

Gehen Sie wie folgt vor, um Titel aus Ihrem Titelverlauf auszublenden.

  1. Loggen Sie sich auf Netflix.com ein.

  2. Wählen Sie das Profil aus, für das Sie den Titelverlauf bearbeiten möchten.

  3. Klicken Sie auf die Option Konto.

  4. Wählen Sie unter Mein Profil die Option Titelverlauf.

  5. Klicken Sie auf der Seite Meine Aktivität auf das Symbol neben der Folge oder dem Titel, die bzw. den Sie ausblenden möchten (wenn es sich um eine Folge einer Serie handelt, werden Sie gefragt, ob die gesamte Serie verborgen werden soll).

    • Wenn Ihr gesamter Titelverlauf verborgen werden soll, wählen Sie unten auf der Seite die Option Alle verbergen. Sie werden dazu aufgefordert, zu bestätigen, dass Sie den gesamten Titelverlauf verbergen möchten.

Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis der verborgene Titel von allen Ihren Geräten entfernt wurde. In Kinderprofilen können keine Titel verborgen werden.

Auf unserer Hilfeseite Datenschutz und Sicherheit finden Sie Informationen zu weiteren Themen.