Sprache bei Netflix ändern

Sie können die Sprache für den in Netflix angezeigten Text sowie die Audio- und Untertitelsprache ändern.

Netflix-Anzeige-Sprache ändern

iPhone, iPad, Android-Smartphone oder -Tablet

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Netflix-App auf das Profilbild oder das Menü .

2. Tippen Sie auf Profile verwalten.

3. Wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten.

4. Tippen Sie auf Anzeige-Sprache.

5. Wählen Sie eine Sprache. Die neue Sprache wird automatisch gespeichert.

Andere Geräte

1. Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Konto.

3. Wählen Sie ein Profil.

4. Wählen Sie Sprache.

5. Wählen Sie eine Anzeige-Sprache.

6. Wählen Sie Speichern.

• Wenn die Sprachänderung auf dem Gerät nicht angezeigt wird, müssen Sie sich möglicherweise aus- und dann wieder einloggen.

Audio- und Untertitelsprache ändern

iPhone, iPad, Android-Smartphone oder -Tablet

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm der Netflix-App auf das Profilbild oder das Menü .

2. Tippen Sie auf Profile verwalten.

3. Wählen Sie das Profil aus, das Sie bearbeiten möchten.

4. Tippen Sie auf Audio- und Untertitelsprachen.

5. Wählen Sie die bevorzugten Sprachen unter Audio- und Untertitelsprachen. Die neuen Sprachen werden automatisch gespeichert.

Andere Geräte

1. Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Konto.

3. Wählen Sie ein Profil.

4. Wählen Sie Sprache.

5. Wählen Sie die bevorzugten Sprachen unter Sprachen für Serien und Filme.

6. Wählen Sie Speichern.

Hinweis:
Netflix zeigt je nach Ihrem Ort und Ihren Spracheinstellungen fünf bis sieben relevante Sprachen an. Auf iPhones, iPads, iPod touch-Geräten und in Webbrowsern werden alle verfügbaren Sprachen für einen Titel angezeigt. Nicht alle Sprachen sind für alle Titel verfügbar.