Netflix wird in der falschen Sprache angezeigt.

Diese Information ist für article.defaultCountry leider nicht verfügbar.

Netflix wird in der falschen Sprache angezeigt.

Wenn Audiospur, Untertitel oder Netflix-Profil vollständig in der falschen Sprache angezeigt bzw. wiedergegeben werden oder wenn eine bevorzugte Sprache bei einem Titel fehlt, deutet dies meist auf ein Problem mit den Einstellungen in Ihrem Profil oder auf dem Gerät hin. Um die Spracheinstellungen anzupassen, befolgen Sie die Schritte unten.

Netflix-Profilsprache ändern

So ändern Sie die Sprache der Netflix-Umgebung in Ihrem Profil:

1. Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Profil aus.

3. Besuchen Sie Netflix.com/LanguagePreferences.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

• Sollte Ihre bevorzugte Sprache bereits ausgewählt sein, wählen Sie English, melden Sie sich ab und befolgen Sie dann die oben angegebenen Schritte.

5. Gehen Sie erneut zu dem Gerät, auf dem der Fehler auftritt, und loggen Sie sich aus und wieder ein, um die Einstellung zu speichern.

Untertitelsprache ändern

Aufgrund der großen Anzahl verfügbarer Sprachen zeigt Netflix während des Streamens nur die 5–7 für Sie relevantesten Sprachen an. Für heruntergeladene Titel werden nur die 2 für Sie relevantesten Sprachen angezeigt.

Wenn Ihre bevorzugte Untertitelsprache nicht als Option aufgeführt ist:

1. Besuchen Sie auf der Netflix-Website den Bereich Konto.

2. Wählen Sie unter Mein Profil die Option Sprache.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus.

4. Spielen Sie den Titel mit Ihrer bevorzugten Untertitelsprache erneut ab.

Werden für Ihren Titel immer noch nicht die richtigen Untertitel angezeigt, finden Sie im Artikel Warum sind keine Untertitel in meiner Sprache verfügbar? weitere Informationen dazu. Wenn Sie Ihre Untertiteleinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Untertitelsprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.

Audiosprache ändern

Aufgrund der großen Anzahl verfügbarer Sprachen zeigt Netflix während des Streamens nur die 5–7 für Sie relevantesten Sprachen an. Für heruntergeladene Titel werden nur die 2 für Sie relevantesten Sprachen angezeigt. Um Ihre Audiosprache zu ändern, wählen Sie unten die entsprechende Option.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Wenn der Ton nicht in Ihrer bevorzugten Sprache wiedergegeben wird:

1. Wählen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Audio & Sprache.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

4. Kehren Sie zu Netflix zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn der Titel immer noch nicht in Ihrer bevorzugten Audiosprache wiedergegeben wird, kann es sein, dass für diesen speziellen Titel keine alternative Audiospur in Ihrer Sprache verfügbar ist.

Alle anderen Geräte

Wenn Ihre bevorzugte Audiosprache nicht als Option aufgeführt ist:

1. Besuchen Sie auf der Netflix-Website den Bereich Konto.

2. Wählen Sie unter Mein Profil die Option Sprache.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Audiosprache.

4. Spielen Sie den Titel mit Ihrer bevorzugten Audiosprache erneut ab.

Wenn der Titel immer noch nicht in Ihrer bevorzugten Audiosprache wiedergegeben wird, kann es sein, dass für diesen speziellen Titel keine alternative Audiospur in Ihrer Sprache verfügbar ist.

Wenn Sie Ihre Audioeinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Audiosprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.