Sprache bei Netflix ändern

Mit den Spracheinstellungen können Sie den in Netflix angezeigten Text steuern und die Audio- und Untertiteloptionen anpassen.

Anzeige-Sprache ändern:

1. Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Konto.

3. Wählen Sie ein Profil.

4. Wählen Sie Sprache.

5. Wählen Sie eine Anzeige-Sprache.

6. Wählen Sie Speichern.

Hinweis:
Wenn die Sprachänderung auf dem Gerät nicht angezeigt wird, müssen Sie sich möglicherweise aus- und dann wieder einloggen.

Bevorzugte Sprachen für Serien und Filme ändern:

1. Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Konto.

3. Wählen Sie ein Profil.

4. Wählen Sie Sprache.

5. Wählen Sie die bevorzugten Sprachen unter Sprachen für Serien und Filme.

6. Wählen Sie Speichern.

Hinweis:
Netflix zeigt je nach Ihrem Ort und Ihren Spracheinstellungen die fünf bis sieben relevantesten Sprachen an. Nicht alle Sprachen sind für alle Titel verfügbar.