Netflix wird in der falschen Sprache angezeigt

Wenn Audiospur, Untertitel oder Netflix-Profil in der falschen Sprache angezeigt bzw. wiedergegeben werden oder wenn eine bevorzugte Sprache bei einem Titel fehlt, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

Netflix-Profilsprache ändern

Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

1. Wählen Sie Profile verwalten.

2. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Profil aus.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

• Sollte Ihre bevorzugte Sprache bereits ausgewählt sein, wählen Sie English, melden Sie sich dann ab und befolgen Sie die oben angegebenen Schritte.

4. Um die Spracheinstellung zu speichern, gehen Sie erneut zu dem Gerät, auf dem der Fehler auftritt. Loggen Sie sich aus und dann wieder ein.

Untertitelsprache ändern

Netflix zeigt während des Streamens die 5–7 für Sie relevantesten Sprachen an. Für heruntergeladene Titel werden die 2 für Sie relevantesten Sprachen angezeigt.

Wenn Ihre bevorzugte Untertitelsprache nicht als Option aufgeführt ist:

1. Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Profile verwalten.

3. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Profil aus.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus.

5. Spielen Sie den Titel mit Ihrer bevorzugten Untertitelsprache erneut ab.

Werden für Ihren Titel immer noch nicht die richtigen Untertitel angezeigt, finden Sie im Artikel Warum sind keine Untertitel in meiner Sprache verfügbar? weitere Informationen. Wenn Sie Ihre Untertiteleinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Untertitelsprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.

Audiosprache ändern

Netflix zeigt während des Streamens die 5–7 für Sie relevantesten Sprachen an. Für heruntergeladene Titel werden die 2 für Sie relevantesten Sprachen angezeigt. Um Ihre Audiosprache zu ändern, wählen Sie unten eine Option aus.

Apple TV 2 oder Apple TV 3

Wenn der Ton nicht in Ihrer bevorzugten Sprache wiedergegeben wird:

1. Wählen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Audio & Sprache.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus.

4. Kehren Sie zu Netflix zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn der Titel immer noch nicht in Ihrer bevorzugten Audiosprache wiedergegeben wird, kann es sein, dass für diesen speziellen Titel keine alternative Audiospur in Ihrer Sprache verfügbar ist.

Alle anderen Geräte

Loggen Sie sich auf einem Computer oder im Browser eines Mobilgeräts bei Netflix.com ein.

1. Wählen Sie Profile verwalten.

2. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Profil aus.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Audiosprache.

4. Spielen Sie den Titel mit Ihrer bevorzugten Audiosprache erneut ab.

Wenn der Titel immer noch nicht in Ihrer bevorzugten Audiosprache wiedergegeben wird, kann es sein, dass für diesen speziellen Titel keine alternative Audiospur in Ihrer Sprache verfügbar ist.

Wenn Sie Ihre Audioeinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Audiosprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.