Netflix wird in der falschen Sprache angezeigt.

Wenn Audiospur, Untertitel oder Netflix-Profil in der falschen Sprache angezeigt bzw. wiedergegeben werden, deutet dies meist auf ein Problem mit den Einstellungen in Ihrem Profil oder auf Gerät hin. Um die Spracheinstellungen anzupassen, befolgen Sie die Schritte unten.

Audiosprache ändern

Wenn Ihre bevorzugte Audiosprache nicht als Option aufgeführt ist:

1. Besuchen Sie auf der Netflix-Website den Bereich Konto.

2. Wählen Sie unter Mein Profil die Option Sprache.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Audiosprache.

4. Spielen Sie den Titel mit Ihrer bevorzugten Audiosprache erneut ab.

Wenn der Titel immer noch nicht in Ihrer bevorzugten Audiosprache wiedergegeben wird, kann es sein, dass für diesen speziellen Titel keine alternative Audiospur in Ihrer Sprache verfügbar ist.

Wenn Sie Ihre Audioeinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Audiosprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.

Untertitelsprache ändern

Wenn Ihre bevorzugte Untertitelsprache nicht als Option aufgeführt ist:

1. Besuchen Sie auf der Netflix-Website den Bereich Konto.

2. Wählen Sie unter Mein Profil die Option Sprache.

3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Untertitelsprache aus.

4. Spielen Sie den Titel mit Ihrer bevorzugten Untertitelsprache erneut ab.

Werden für Ihren Titel immer noch nicht die richtigen Untertitel angezeigt, finden Sie weitere Informationen im Artikel Warum sind keine Untertitel in meiner Sprache verfügbar? Wenn Sie Ihre Untertiteleinstellungen jedes Mal zurücksetzen müssen, wenn Sie etwas anschauen möchten, versuchen Sie einen Titel mit einer Altersfreigabe für Teenager oder älter abzuspielen, um Ihre bevorzugte Untertitelsprache einzustellen. Auf diese Weise werden Ihre Einstellungen für die nachfolgende Wiedergabe von Titeln gespeichert.

Netflix-Profilsprache ändern

So ändern Sie die Sprache der Netflix-Umgebung in Ihrem Profil:

1. Loggen Sie sich auf Netflix.com ein.

2. Wählen Sie Profile verwalten.

3. Wählen Sie Ihr bevorzugtes Profil aus.

4. Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Drop-down-Menü aus.

• Sollte Ihre bevorzugte Sprache bereits ausgewählt sein, wählen Sie English, melden Sie sich ab und befolgen Sie dann die oben angegebenen Schritte.

5. Loggen Sie sich aus und wieder ein, um die Einstellung zu speichern.

Wenn Sie die Sprache für Ihr Profil ändern, werden außerdem andere Untertitel- und Synchronisationsoptionen angezeigt, sodass Ihre bevorzugte Sprache zuerst angezeigt wird, sofern sie beim jeweiligen Titel verfügbar ist.

In manchen Ländern wird durch Ändern der Spracheinstellung die Titelauswahl beeinflusst, die Ihnen auf der Website und Ihren Geräten angezeigt wird. Dadurch soll sichergestellt werden, dass Ihnen nur Titel angezeigt werden, für die Ton, Untertitel oder Synchronisation in der gewählten Sprache verfügbar ist. Diese Funktion ist in den folgenden Regionen verfügbar: Thailand, Belgien, Schweiz, Luxemburg und Niederländische Karibikinseln.

globe