PayPal-Rechnungsnummer bzw. PayPal-Abrechnungsnummer finden

Wenn Sie Ihre Netflix-Gebühren über PayPal begleichen, fragt unser Kundendienst Sie vor der Durchführung von Änderungen an Ihrem Netflix-Konto zwecks Identitätsüberprüfung nach Ihrer PayPal-Rechnungsnummer bzw. PayPal-Abrechnungsnummer.

Hinweis:
Wenn Sie uns diese Informationen nicht mitteilen möchten, können Sie die Änderungen an Ihrem Netflix-Konto auf der Seite Konto auch selbst vornehmen.

Die PayPal-Rechnungsnummer über PayPal finden

1. Rufen Sie die PayPal-Seite Aktivitäten auf (eventuell müssen Sie sich einloggen).

2. Suchen Sie die aktuellste Netflix.com-Transaktion und wählen Sie sie aus.

3. Suchen Sie die Rechnungsnummer.

Die PayPal-Abrechnungsnummer über PayPal finden

1. Gehen Sie in Ihrem PayPal-Konto zu Automatische Zahlungen verwalten (eventuell müssen Sie sich einloggen).

2. Suchen Sie in der Liste Automatische Zahlungen nach Netflix.com und wählen Sie den Eintrag aus.

• Wenn Netflix.com mehrmals aufgeführt ist, beginnen Sie oben in der List und suchen Sie einen Eintrag, dessen Gesamtbetrag größer als 0,00 € ist.

Hinweis:
    Gesamtbeträge von 0,00 € weisen in der Regel auf eine fehlgeschlagene Transaktion hin und wir benötigen die Abrechnungsnummer von einer erfolgreichen Transaktion.

3. Suchen Sie nach der Abrechnungsnummer (B-XXXXXXXXXXXXXXXXX).