So entfernen Sie Zahlungsarten von Ihrem Konto

Um eine Zahlungsart von Ihrem Konto zu entfernen, rufen Sie die Seite Zahlungsinformationen verwalten auf und wählen Sie dann Löschen für die Zahlungsart, die Sie entfernen möchten. Eventuell müssen Sie sich einloggen, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

Wenn Sie nur eine Zahlungsart hinterlegt haben, können Sie diese erst entfernen, nachdem Sie eine neue Zahlungsart hinzugefügt haben. Wenn eine Zahlungsart von Ihrem Konto entfernt wird, kann Netflix diese Zahlungsart nicht mehr belasten, es sei denn, sie wird Ihrem Netflix-Konto wieder hinzugefügt.

Wenn Sie Netflix über ein Partnerpaket abonniert haben und eine Back-up-Zahlungsart entfernen möchten, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Der Kundendienst kann nicht nur eine bestimmte Zahlungsart von Ihrem Konto entfernen. Wir können jedoch alle Zahlungsarten entfernen, sofern Sie nicht über ein Partnerunternehmen oder mit einer Geschenkkarte bezahlen. Nach dem Entfernen der Zahlungsart(en) können Sie Ihrem Konto eine neue Zahlungsart hinzufügen. Wenn Sie Netflix unterbrechungsfrei weiter nutzen möchten, tun Sie dies bitte vor Ablauf Ihres laufenden Abrechnungszeitraums.

Hinweis:
Einige über Drittanbieter abgerechnete Zahlungsarten können nicht aus Konten entfernt werden.

Wenn Sie Fragen zur Löschung oder Speicherung von Daten haben, wenden Sie sich an privacy@netflix.com.