Telefonnummer als Wiederherstellungsoption für das Passwort verwenden

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben, kann Netflix Ihnen eine SMS mit einem Code zum Wiederherstellen Ihres Kontozugangs senden. Stellen Sie als Erstes sicher, dass Sie Ihrem Konto eine korrekte und verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben.

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie im Bereich Mitgliedschaft und Rechnungsstellung die Option Telefonnummer hinzufügen oder Telefonnummer ändern.

3. Wählen Sie Ihr Land.

4. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.

5. Geben Sie das Passwort für Ihr Konto ein.

Hinweis:
Sie können die für Ihr Konto hinterlegte Telefonnummer jederzeit ändern oder löschen.

Sie werden u. U. aufgefordert, die Nummer mit einem Code zu verifizieren, der Ihnen per SMS zugesendet wird. Indem Sie Ihre Telefonnummer verifizieren, können Sie diese später als Wiederherstellungsoption für Ihr Passwort verwenden, wenn Sie sich an den Netflix-Kundendienst wenden. Wenn Sie Ihre Telefonnummer nicht verifizieren möchten oder nicht dazu aufgefordert werden, können Sie dies auch später tun, indem Sie in einem entsprechenden Banner in Ihrem Konto auf Code schicken klicken.

Hinweis:
Ihre verifizierte Telefonnummer kann nur mit einem Konto verknüpft sein. Wenn Sie Ihre Telefonnummer verifizieren, wird sie aus allen anderen Konten entfernt, mit denen sie verknüpft ist.

Wenn Sie keine SMS an die in Ihrem Konto angegebene Telefonnummer erhalten, kann dies an einer Verzögerung durch Ihren Mobilfunkanbieter liegen. Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Mobilfunkanbieter.