Telefonnummer hinzufügen, ändern oder löschen

Das Hinzufügen einer Telefonnummer zu Ihrem Konto erleichtert das Einloggen, verbessert die Kontosicherheit und hilft Ihnen dabei, den Zugriff auf Ihr Konto wiederherzustellen, sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Telefonnummer hinzuzufügen, zu ändern oder zu löschen:

1. Rufen Sie die Seite Telefonnummer ändern auf. Eventuell müssen Sie sich einloggen, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

2. Folgen Sie den Anweisungen zur Bestätigung Ihrer Identität.

3. Nach Bestätigung Ihrer Identität können Sie Folgendes tun:

• Telefonnummer hinzufügen: Wählen Sie ein Land aus, geben Sie die Telefonnummer ein und wählen Sie dann Weiter.

• Bearbeiten: Nehmen Sie die gewünschten Änderungen an der Telefonnummer vor und wählen Sie dann Weiter.

• Löschen: Wählen Sie Telefonnummer löschen.

4. Bevor Sie die neue Telefonnummer für Netflix verwenden können, müssen Sie ihre Gültigkeit bestätigen. Geben Sie dazu den Code ein, den wir Ihnen anlässlich der Änderung per SMS gesendet haben. Alternativ können Sie die Gültigkeit auch über folgenden Link bestätigen: Telefonnummer zur Wiederherstellung des Kontozugriffs bestätigen.

Hinweis:
Ihre verifizierte Telefonnummer kann nur mit einem Konto verknüpft sein. Wenn Sie Ihre Telefonnummer verifizieren, wird sie aus allen anderen Konten entfernt, mit denen sie verknüpft ist.

Wenn Sie keine SMS an die in Ihrem Konto angegebene Telefonnummer erhalten, kann dies an einer Verzögerung durch Ihren Mobilfunkanbieter liegen. Falls das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich für weitere Unterstützung an Ihren Mobilfunkanbieter.