Netflix-Fehler M7121-3078

Möglicherweise wird der Fehlercode M7121-3078 zusammen mit folgender Meldung auf dem Computer angezeigt:

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Ihr Browser wird nicht mehr unterstützt. Bitte installieren Sie die aktuellste Version oder versuchen Sie es mit einem anderen Browser.

Dieser Fehler weist darauf hin, dass Sie Ihren Chrome-Browser auf eine Version aktualisieren müssen, die Netflix unterstützt.

So beheben Sie das Problem:

Google Chrome aktualisieren
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Mehr .

2. Klicken Sie auf Hilfe > Über Google Chrome.

3. Warten Sie einen Moment, während Chrome automatisch nach neuen Updates sucht.

4. Ist ein Update verfügbar, klicken Sie auf Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Probleme bei der Aktualisierung von Chrome haben, führen Sie die von Google beschriebenen Schritte zur Behebung fehlgeschlagener Updates durch oder stellen Sie sicher, dass Ihr Gerät die Systemanforderungen für Chrome erfüllt.

Wird diese Fehlermeldung bei einem anderen Browser als Google Chrome angezeigt, ist das ein Hinweis darauf, dass Ihr Browser nicht unterstützt wird. Um Netflix weiterhin ansehen zu können, müssen Sie einen unterstützten Browser verwenden.