Netflix-Fehler M7121-3078

Wenn auf Ihrem Gerät der Fehlercode M7121-3078 angezeigt wird, sehen Sie in der Regel auch die folgende Meldung:

Entschuldigen Sie bitte die Störung
Diese Version Ihres Browsers wird nicht mehr unterstützt. Bitte installieren Sie die neueste Version, um weiterzuschauen.

Das bedeutet, dass die Version von Google Chrome, die Sie auf Ihrem Computer verwenden, nicht mehr unterstützt wird. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Schritte für Mac

Wenn das Betriebssystem auf Ihrem Computer Mac OSX 10.11 (El Captain) oder neuer ist.

Google Chrome aktualisieren
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü .

2. Wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Über Google Chrome.

4. Die aktuelle Version von Chrome wird angezeigt und verfügbare Updates werden automatisch installiert.

5. Wählen Sie Neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Betriebssystem auf Ihrem Computer Mac OSX 10.10 (Yosemite) oder älter ist.

Ihr Computer kann nicht auf die neuesten Browser-Versionen aktualisiert werden, die zur Wiedergabe von Netflix erforderlich sind. Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden.

Besuchen Sie devices.netflix.com, um eine Liste der unterstützten Geräte anzuzeigen.

Schritte für Windows

Wenn auf Ihrem Computer Windows 7, Windows 8, Windows 10 oder Windows 11 installiert ist:

Google Chrome aktualisieren
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü .

2. Wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Über Google Chrome.

4. Die aktuelle Version von Chrome wird angezeigt und verfügbare Updates werden automatisch installiert.

5. Wählen Sie Neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Ihr Computer Windows Vista oder Windows XP verwendet:

Ihr Computer kann nicht auf die neuesten Browser-Versionen aktualisiert werden, die zur Wiedergabe von Netflix erforderlich sind. Um Netflix weiterhin nutzen zu können, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden.

Besuchen Sie devices.netflix.com, um eine Liste der unterstützten Geräte anzuzeigen.