Netflix-Fehler M7121-3078

Wenn auf Ihrem Computer der Fehlercode M7121-3078 angezeigt wird, sehen Sie oft auch eine der folgenden Meldungen:

Bitte aktualisieren Sie Ihren Browser
Browser wird nicht unterstützt

Das bedeutet, dass die derzeit auf Ihrem Computer installierte Version von Google Chrome nicht mehr unterstützt wird. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Schritte für Mac
Schritte für Windows

Chrome aktualisieren

Chrome kann nur auf eine unterstützte Version aktualisiert werden, wenn das Betriebssystem auf Ihrem Computer Mac OSX 10.10 (Yosemite) oder neuer ist.

1. Klicken Sie auf das Apple-Symbol links oben auf dem Bildschirm.

2. Wählen Sie Über diesen Mac, um Ihre Version anzuzeigen.

• Wenn es sich um Version 10.10 (Yosemite) oder neuer handelt, müssen Sie Chrome auf die neueste verfügbare Version aktualisieren, um Netflix weiterhin genießen zu können. Weitere Informationen zur Aktualisierung von Chrome finden Sie auf der Support-Seite von Google.

• Wenn es sich um Version 10.9 (Mavericks) oder älter handelt, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Safari verwenden

Da es sich beim Betriebssystem auf Ihrem Computer um Mac OSX 10.9 (Mavericks) oder älter handelt, kann Ihr Browser nicht auf eine unterstützte Version aktualisiert werden. Sie müssen Safari öffnen, um die Netflix-Wiedergabe fortzusetzen.

Windows 10

Chrome aktualisieren

Sie müssen Chrome auf die neueste verfügbare Version aktualisieren, um Netflix weiterhin genießen zu können. Weitere Informationen zur Aktualisierung von Chrome finden Sie auf der Support-Seite von Google.

Windows 8

Chrome aktualisieren

Sie müssen Chrome auf die neueste verfügbare Version aktualisieren, um Netflix weiterhin genießen zu können. Weitere Informationen zur Aktualisierung von Chrome finden Sie auf der Support-Seite von Google.

Windows 7

Chrome aktualisieren

Sie müssen Chrome auf die neueste verfügbare Version aktualisieren, um Netflix weiterhin genießen zu können. Weitere Informationen zur Aktualisierung von Chrome finden Sie auf der Support-Seite von Google.

Windows Vista

Internet Explorer verwenden

Da es sich beim Betriebssystem auf Ihrem Computer um eine ältere Version von Windows handelt, kann Ihr Browser nicht auf eine unterstützte Version aktualisiert werden. Sie müssen Internet Explorer öffnen, um die Netflix-Wiedergabe fortzusetzen.

Windows XP

Internet Explorer verwenden

Da es sich beim Betriebssystem auf Ihrem Computer um eine ältere Version von Windows handelt, kann Ihr Browser nicht auf eine unterstützte Version aktualisiert werden. Sie müssen Internet Explorer öffnen, um die Netflix-Wiedergabe fortzusetzen.