Netflix-Meldung „Update erforderlich“

Beim Aufrufen von netflix.com wird eine der folgenden Meldungen angezeigt:

Update erforderlich
Einige Updates sind nötig

Dies bedeutet, dass Ihr Browser, Betriebssystem oder Gerät aktualisiert werden muss oder nicht mehr von Netflix unterstützt wird.

Um das Problem zu beheben, führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus. Wenn Sie weiterhin nicht auf Netflix zugreifen können oder Änderungen an Ihrem Konto vornehmen möchten, kontaktieren Sie uns, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Webbrowser aktualisieren

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihren Browser zu aktualisieren:

Hinweis:
Netflix unterstützt andere Browser zwar nicht, aber die Installation von Updates für diese Browser könnte trotzdem zum Erfolg führen. Wenn die Aktualisierung das Problem nicht behebt, nutzen Sie Netflix in einem der unterstützten Browser.

Falls keine Updates verfügbar sind oder das Problem mit einem Update nicht behoben wird, aktualisieren Sie Ihr Gerät mithilfe der folgenden Schritte.

Gerät aktualisieren

Wählen Sie eine der Optionen unten mit den für das Betriebssystem Ihres Mobilgeräts oder Computers empfohlenen Schritten.

Computer

Windows

Verwenden Sie die nachstehenden Links, um sich über die Schritte zur Suche nach Updates für Ihre Windows-Version zu informieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Computer mit Windows XP oder Vista können nicht auf eine von Netflix unterstützte Version aktualisiert werden. Wir empfehlen die Verwendung eines Computers, auf dem Windows 10 oder höher installiert ist.

Mac

Führen Sie die von Apple beschriebenen Schritte durch, um Updates und Upgrades für macOS zu installieren, und versuchen Sie anschließend die Netflix-Wiedergabe erneut.

Chromebook

Befolgen Sie die Schritte von Google, um das Betriebssystem Ihres Chromebooks zu aktualisieren, und starten Sie Netflix dann erneut.

Linux

Da die Schritte zur Aktualisierung eines Linux-Geräts für jede Linux-Distribution unterschiedlich sein können, ist der Netflix-Kundendienst nicht in der Lage, Sie bei der Durchführung der Schritte für Ihr Gerät zu unterstützen.

Smartphones und Tablets

Android-Smartphone oder -Tablet

1. Öffnen Sie die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf System > System-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone oder iPad

Befolgen Sie die Schritte von Apple, um Ihr Gerät auf die neueste Version zu aktualisieren, und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Nachdem Sie auf Ihrem Mobilgerät oder Computer ein Update installiert haben, können Sie Ihren Webbrowser möglicherweise auf eine neuere Version aktualisieren. Eventuell müssen Sie die Schritte zur Aktualisierung Ihres Browers erneut durchführen, um das Problem zu beheben.