Netflix auf einem Mac-Computer verwenden

Willkommen bei Netflix auf Ihrem Mac-Computer! In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

Netflix-Funktionen
Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen

Netflix ist auf Mac-Computern verfügbar, die als Browser Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera oder Safari verwenden. Netflix-Streaming-Funktionen auf Mac-Computern:

Navigation:
Durchsuchen Sie die Reihen mit den Coverbildern: Auf der Hauptseite von Netflix.com werden Reihen mit Serien und Filmen angezeigt, die Sie erkunden können. Sie können ebenfalls über das Drop-down-Menü Durchsuchen die verschiedenen Genres durchsuchen.

Suche: Über das Suchfeld in der oberen rechten Ecke der Netflix.com-Menüleiste können Sie nach bestimmten Filmen und Serien nach Titel, Schauspieler, Regisseur oder Genre suchen.

Film- oder Serienseiten: Bewegen Sie den Cursor über ein bestimmtes Serien- oder Filmcover. Ihnen werden dann weitere Informationen angezeigt, wie beispielsweise eine Kurzbeschreibung, Produktionsjahr(e) und Altersfreigabe. Wenn Sie in diesem Abschnitt auf den Titel klicken, werden Sie auf eine Seite mit der vollständigen Beschreibung der Serie oder des Films weitergeleitet.

Wiedergabe: Klicken Sie auf ein Cover, um die Wiedergabe des Titels zu starten. Während der Wiedergabe Ihres Titels können Sie über die Leiste unten im Playerbildschirm vor- und zurückspulen oder weitere Informationen anzeigen. Wählen Sie zum Beenden der Wiedergabe die Zurück-Schaltfläche in der oberen linken Ecke des Bildschirms. Wenn Sie die Leiste und Zurück-Schaltfläche auf Ihrem Bildschirm nicht sehen können, bewegen Sie einfach den Cursor, um sie einzublenden.

Unterstützte Regionen:
Netflix unterstützt das Streaming auf Mac-Computern mit unterstützten Browsern in allen Regionen, in denen der Netflix-Dienst angeboten wird.

Auflösung
Mac-Computer unterstützen das Streaming in den folgenden Browser-Auflösungen:

• Google Chrome: Bis zu 720p

• Mozilla Firefox: Bis zu 720p

• Opera: Bis zu 720p

• Safari: Bis zu 1080p

Untertitel und alternative Audiospur
Wählen Sie das Symbol für Audio und Untertitel, um verfügbare Untertitel oder eine anderssprachige Audiospur auszuwählen.

Sie können sich Netflix auf Ihrem Mac-Computer ansehen. Gehen Sie dazu zu Netflix.com. Die Wiedergabe von Titeln auf Netflix.com wird von den Browsern Google Chrome, Mozilla Firefox, Opera und Safari unterstützt. Hier finden Sie die vollständigen Systemvoraussetzungen. Um sich über Ihren Browser in Ihrem Netflix-Konto einzuloggen, führen Sie die unten beschriebenen Schritte durch.

1. Gehen Sie in Ihrem bevorzugten Browser zu netflix.com.

2. Wählen Sie Einloggen.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

Sie sind jetzt in Ihrem Netflix-Konto eingeloggt. Viel Spaß!

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sich auf Ihrem Mac-Computer aus dem Netflix-Konto auszuloggen.

1. Gehen Sie in Ihrem bevorzugten Browser zu netflix.com.

2. Bewegen Sie den Cursor über Ihren Profilnamen in der oberen rechten Ecke der Netflix-Startseite.

3. Wählen Sie Aus Netflix ausloggen.

4. Sie sind jetzt aus Ihrem Netflix-Konto ausgeloggt.

Hinweis:
Mit diesen Schritten loggen Sie sich nur in Ihrem aktuellen Browser aus Netflix aus. Wenn Sie über mehrere Browser in Ihrem Netflix-Konto eingeloggt sind, müssen Sie die Schritte auf allen Browsern durchführen, über die Sie auf Netflix zugreifen.