Verwendung von Netflix auf dem Mac-Computer

In diesem Artikel lernen Sie die Netflix-Funktionen auf Ihrem Mac-Computer kennen und erfahren, wie Sie ein Konto einrichten und sich aus Netflix ausloggen.

Netflix einrichten
Aus Netflix ausloggen
Netflix in Ultra-HD
Netflix in HDR

So loggen Sie sich auf Ihrem Mac-Computer in Ihr Netflix-Konto ein:

1. Rufen Sie netflix.com auf.

2. Wählen Sie Einloggen und führen Sie die auf dem Bildschirm aufgeführten Schritte durch.

So loggen Sie sich auf Ihrem Mac-Computer aus Ihrem Netflix-Konto aus:

1. Rufen Sie netflix.com auf.

2. Setzen Sie den Cursor über Ihr Profilsymbol in der oberen rechten Ecke.

3. Wählen Sie Aus Netflix ausloggen.

Zum Streamen in Ultra-HD (UHD) benötigen Sie Folgendes:

• Einen Mac-Computer mit einem Apple-Prozessor oder Apple T2 Security Chip und einem internen UHD-fähigen Monitor.

• Installiertes Betriebssystem: macOS Big Sur 11.0 oder neuer.

• Die aktuelle Version des Safari-Browsers.

• Wenn Sie einen oder mehrere externe Monitore anschließen, muss jeder davon eine Bildschirmaktualisierungsrate von mindestens 60 Hz und eine UHD/4K-Auflösung haben und über ein HDCP 2.2-fähiges Videokabel angeschlossen sein.

• Ein Netflix-Abo, das Streaming in UHD unterstützt.

• Eine stabile Internetgeschwindigkeit von mindestens 15 Megabit pro Sekunde.

• Die Streaming-Qualität muss auf Automatisch oder Hoch gesetzt sein.

Netflix unterstützt zwei High Dynamic Range (HDR)-Videoformate: Dolby Vision und HDR10. Wenn Ihr Mac die unten aufgeführten Anforderungen erfüllt, werden Serien und Filme, die in HDR verfügbar sind, mit dem Symbol HDR oder DV neben der Beschreibung angezeigt.

Um HDR-Inhalte auf Ihrem Mac-Computer abzuspielen, ist Folgendes erforderlich:

• Neueste Version des Safari-Browsers

• Ein kompatibles Mac-Modell mit einem HDR-fähigen Monitor

• macOS Catalina 10.15.4 oder neuer

• Verwendete Kabel oder Adapter müssen HDR unterstützen

• Die Voreinstellung Apple XDR Display oder das Kontrollkästchen High Dynamic Range ist in Systemeinstellungen > Displays ausgewählt

• Die Option Video-Streaming bei Batteriebetrieb optimieren ist in Systemeinstellungen > Batterie nicht aktiviert