Streaming-Abos von Netflix

Bei Netflix können Sie zwischen drei verschiedenen Streaming-Abos wählen. Das gewählte Abo bestimmt, auf wie vielen Geräten Sie Netflix gleichzeitig streamen können. Egal, für welches Abo Sie sich entscheiden: Sie können die Netflix-App auf so vielen Geräten installieren, wie Sie möchten, und eine unbeschränkte Anzahl an Titeln genießen – jederzeit und an jedem Ort.

• Mit unserem Basis-Abo können Sie Filme und Serien von Netflix jeweils auf einem Gerät in Standardauflösung (SD) streamen. Zudem können Sie mit diesem Abo Titel auf ein Smartphone oder Tablet herunterladen.

• Unser Standard-Abo ermöglicht Ihnen, Filme und Serien von Netflix auf zwei Geräten gleichzeitig in HD (sofern verfügbar) zu streamen. Zudem können Sie mit diesem Abo Titel auf zwei Smartphones oder Tablets herunterladen.

• Unser Premium-Abo ermöglicht Ihnen, Filme und Serien von Netflix auf vier Geräten gleichzeitig in HD und Ultra-HD (sofern verfügbar) zu streamen. Zudem können Sie mit diesem Abo Titel auf vier Smartphones oder Tablets herunterladen.

Besuchen Sie Netflix.com/Signup, um die aktuellen Abopreise anzuzeigen und sich bei Netflix zu registrieren. Wenn Sie bereits Mitglied sind, können Sie jederzeit Ihr Abo ändern oder aufwerten, indem Sie die gewünschten Änderungen im Bereich Abo-Details der Seite Konto vornehmen.