Wie kann ich mein Abo ändern?

Sie können Ihr Netflix-Abo jederzeit während Ihrer gesamten Mitgliedschaft ändern.

So ändern Sie Ihr Netflix-Abo:

1. Loggen Sie sich auf Netflix.com ein und gehen Sie auf die Seite Konto.

2. Wählen Sie unter Abo-Details die Option Abo ändern. (Wenn Sie die Option Abo ändern nicht sehen, kontaktieren Sie uns bitte zwecks weiterer Unterstützung.)

Hinweis:
    Sollte Ihr Konto derzeit gesperrt sein, können Sie erst nach Aufhebung der Sperrung eine Aboänderungen durchführen.
  3. Anschließend sehen Sie eine Seite, auf der die verschiedenen Abos und Abopreise angezeigt werden. Wählen Sie das gewünschte Abo aus und wählen Sie dann entweder Weiter oder Aktualisieren.

4. Wählen Sie Änderung bestätigen oder Bestätigen. Die Änderungen treten zum angegebenen Termin in Kraft.

Wenn Sie Ihr Netflix-Konto kündigen möchten, rufen Sie bitte den Artikel Wie kann ich Netflix kündigen? auf.