Ändern Ihres Abos

Sie können Ihr Netflix-Abo jederzeit ändern, indem Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein.

2. Wählen Sie unter Abo-Details die Option Abo ändern. (Wenn Sie die Option Abo ändern nicht sehen, kontaktieren Sie uns bitte.)

Hinweis:
    Wenn Ihr Konto gesperrt ist, können Sie erst nach Aufhebung der Sperrung Aboänderungen durchführen.
  3. Wählen Sie das gewünschte Abo aus und wählen Sie dann entweder Weiter oder Aktualisieren.

4. Wählen Sie Änderung bestätigen oder Bestätigen. Die Änderungen treten zum angegebenen Termin in Kraft.

Ein Abo-Upgrade (d. h. ein Wechsel zu einer höheren Abostufe) tritt sofort in Kraft, sodass Sie unverzüglich alle zusätzlichen Funktionen nutzen können. Der neue Preis wird am nächsten Rechnungsdatum in Rechnung gestellt.

Ein Abo-Downgrade (d. h. ein Wechsel zu einer niedrigeren Abostufe) und der daraus resultierende geringere Preis treten am nächsten Rechnungsdatum in Kraft. Sie können die Funktionen der höheren Abostufe bis zu Ihrem nächsten Rechnungsdatum weiterhin nutzen.

Sie können Netflix jederzeit kündigen.