Wie kann ich mein Abo ändern?

Sie können Ihr Netflix-Abo jederzeit während Ihrer gesamten Mitgliedschaft ändern.

Wenn Sie Ihr Streaming-Abo ändern möchten, loggen Sie sich auf Netflix.com ein und gehen Sie auf die Seite Konto. Wählen Sie anschließend Abo ändern, um die angebotenen Abos anzuzeigen und eines davon auszuwählen.

US-Mitglieder: Wenn Sie Ihr DVD-Abo ändern möchten, loggen Sie sich ein und gehen Sie auf die Seite Konto. Wählen Sie dann Abo ändern, um die verfügbaren DVD-Abos anzuzeigen und die gewünschte Änderung vorzunehmen.