Wie kann ich Netflix kündigen?

Wir fänden es zwar äußerst schade, aber wenn Sie Ihre Mitgliedschaft kündigen möchten, brauchen Sie nur Folgendes zu tun:

Hinweis:
Dies sind die einzigen Methoden, um Ihr Konto zu kündigen und Ihre Mitgliedschaft zu beenden. Das Ausloggen aus Ihrem Konto oder das Löschen der Netflix-App führt nicht zur Kündigung Ihres Kontos.

Was ist, wenn ich auf der Seite „Konto“ keine Kündigungsmöglichkeit finde?

Wenn Sie die Option zur Kündigung in Ihrem Konto nicht finden, müssen Sie das Konto über Ihren Rechnungsstellungspartner kündigen. Auf Ihrer Konto-Seite finden Sie entweder einen Link, der Sie zum Kündigungsvorgang mit Ihrem Rechnungsstellungspartner bringt, oder Anweisungen, wie Sie sich wegen der Kündigung an Ihren Rechnungsstellungspartner wenden können.

Was passiert, wenn ich Netflix vorzeitig kündige?

Wenn Sie vorzeitig kündigen, können Sie Netflix weiterhin bis zur automatischen Schließung Ihres Kontos am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nutzen – selbst während des kostenlosen Probemonats. Ihnen werden keine weiteren Kosten berechnet, sofern Sie Ihr Konto nicht reaktivieren.

Klicken Sie auf den Link Details zur Rechnungsstellung auf der Seite Konto, um zu sehen, wann das Konto geschlossen wird.

Muss ich wieder ganz von vorn anfangen, wenn ich mein Netflix-Konto reaktivieren möchte?

Wir speichern die im Titelverlauf aufgeführten Titel nach der Schließung Ihres Kontos noch für 10 Monate. Sollten Sie also in dieser Zeit zu uns zurückkehren, können Sie direkt dort fortfahren, wo Sie aufgehört haben.

Auch Ihre Bewertungen und Empfehlungen werden 10 Monate lang gespeichert. Sollten Sie unseren DVD-Verleih genutzt haben, gilt dies auch für Ihre Liste.

Muss ich etwas bezahlen, wenn ich Netflix kündige?

Ihnen werden keine weiteren Mitgliedschaftskosten berechnet, sofern Sie Ihr Konto nicht reaktivieren. Wenn Ihr Abrechnungszeitraum zum Zeitpunkt der Kündigung noch nicht abgelaufen ist, können Sie noch bis zur automatischen Kontoschließung streamen.

Sollten Sie DVDs oder Blu-rays per Post erhalten haben, müssen Sie diese innerhalb von 7 Tagen nach Kontoschließung an Netflix zurücksenden, um nicht dafür bezahlen zu müssen.

Was passiert, wenn ich Netflix kündige und mein Konto gesperrt ist?

Ihr Konto wird sofort geschlossen und Sie können Netflix nicht länger verwenden. Ihnen werden keine weiteren Kosten berechnet, sofern Sie Ihr Konto nicht reaktivieren.

Was passiert, wenn ich Netflix kündige und noch Guthaben von einer Geschenkkarte oder einer Werbeaktion auf meinem Konto habe?

Ihr Konto wird erst gekündigt, wenn das Guthaben von Ihrer Netflix-Geschenkkarte oder der Werbeaktion vollständig aufgebraucht ist. Nach Ihrer Kündigungsmitteilung können Sie unseren Dienst noch für die Zeit nutzen, für die Guthaben von Ihrer Netflix-Geschenkkarte oder der Werbeaktion auf Ihrem Konto vorhanden ist. Wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist, tritt die Kündigung in Kraft und Sie können nicht mehr streamen.

Kann ich nach dem Kündigen erneut Mitglied bei Netflix werden?

Selbstverständlich! Wir würden uns riesig darüber freuen. Sollten Sie also wieder Lust auf Serien und Filme haben, reaktivieren Sie Ihr Netflix-Konto einfach über die Seite Konto.