So kündigen Sie Netflix

Sie können Ihr Netflix-Konto jederzeit kündigen.

Hinweis:
Dies ist die einzige Möglichkeit, Ihr Konto zu kündigen und Ihre Mitgliedschaft zu beenden. Das Ausloggen aus Ihrem Konto oder das Löschen der Netflix-App führt nicht zur Kündigung Ihres Kontos.

Ab wann keine Mitgliedschaftskosten mehr erhoben werden

Es werden keine weiteren Abbuchungen vorgenommen, es sei denn, Sie reaktivieren Ihr Konto. Wenn Ihr Abrechnungszeitraum zum Zeitpunkt der Kündigung noch nicht abgelaufen ist, können Sie Netflix so lange nutzen, bis das Konto am Ende des Abrechnungszeitraums automatisch geschlossen wird.

Wenn Ihnen keine Möglichkeit zum Kündigen angezeigt wird

Wenn Sie die Option zur Kündigung in Ihrem Konto nicht finden, müssen Sie das Konto über Ihren Rechnungsstellungspartner kündigen. Auf Ihrer Konto-Seite finden Sie entweder einen Link, der Sie zum Kündigungsvorgang mit Ihrem Rechnungsstellungspartner bringt, oder Anweisungen, wie Sie sich wegen der Kündigung an Ihren Rechnungsstellungspartner wenden können.

Kündigung vor Ende des Abrechnungszeitraums

Wenn Ihr Abrechnungszeitraum zum Zeitpunkt der Kündigung noch nicht abgelaufen ist, können Sie Netflix bis zum Ende des Abrechnungszeitraums nutzen. Wann Ihr Konto geschlossen wird, können Sie in Ihren Details zur Rechnungsstellung sehen.

Kündigung, wenn das Konto gesperrt ist

Wenn Ihr Konto gesperrt ist, wird es sofort geschlossen, wenn Sie kündigen.

Kündigung, wenn Sie noch Guthaben von einer Geschenkkarte oder einer Werbeaktion auf Ihrem Konto haben

Ihr Konto wird erst gekündigt, wenn das Guthaben von Ihrer Netflix-Geschenkkarte oder der Werbeaktion aufgebraucht ist. Nach Ihrer Kündigungsmitteilung können Sie Netflix noch für die Zeit nutzen, für die Guthaben von Ihrer Netflix-Geschenkkarte oder der Werbeaktion auf Ihrem Konto vorhanden ist. Wenn Ihr Guthaben aufgebraucht ist, können Sie Netflix nicht mehr nutzen.

Rückkehr zu Netflix

Sie können Ihr Netflix-Konto jederzeit reaktivieren.

Wir speichern Ihren Titelverlauf nach der Schließung Ihres Kontos für 10 Monate. Er ist also noch für Sie verfügbar, sollten Sie in dieser Zeit zu uns zurückkehren. Ebenfalls für 10 Monate verfügbar sind:

  • Ihre Empfehlungen

  • Bewertungen

  • Kontodetails

  • Spielverlauf

  • Spielstände (sofern das Spiel und die Spieldaten nicht von Ihrem Gerät gelöscht wurden)

Verhindern, dass andere Ihr Konto reaktivieren

Wenn Sie sicherstellen möchten, dass niemand in Ihrem Haushalt Netflix ohne Ihre Erlaubnis reaktivieren kann, empfehlen wir Ihnen, Ihr Passwort zu ändern, nachdem Sie Ihre Mitgliedschaft gekündigt haben, und das Kästchen neben Auf allen Geräten erneutes Einloggen mit neuem Passwort anfordern zu aktivieren. Dadurch wird Ihr aktuelles Passwort geändert und Ihr Konto wird aus allen Geräten ausgeloggt, auf denen es möglicherweise noch eingeloggt ist.