Reaktivieren Ihres Netflix-Kontos

Um Ihr Netflix-Konto zu reaktivieren, loggen Sie sich bei Netflix ein und wählen Sie über ein beliebiges Profil (mit Ausnahme des Kinderprofils) die Option Mitgliedschaft wieder fortsetzen.

Hinweis:
Wenn Sie Ihr Passwort zurücksetzen müssen, werden Sie auf Ihre Kontoseite weitergeleitet. Klicken Sie dort auf Streaming-Abo hinzufügen > Mitgliedschaft wieder fortsetzen.
  • Wenn Ihr Konto inaktiv ist, werden Sie beim Einloggen in Netflix gebeten, Ihre Mitgliedschaft zu reaktivieren. Ihr Rechnungsdatum wird dann auf das Datum des erneuten Mitgliedschaftsbeginns gesetzt.

  • Wenn Ihr Konto aktiv ist, können Sie Ihren Status beibehalten, indem Sie auf der Seite Konto auf den Link Mitgliedschaft wieder fortsetzen klicken. Ihr Rechnungsdatum ändert sich dabei nicht.

  • Wenn Sie eine andere Zahlungsart verwenden möchten, sehen Sie sich bitte unsere verfügbaren Zahlungsoptionen an.


Wenn Ihr Netflix-Konto ohne Ihre Erlaubnis reaktiviert wurde, befolgen Sie die Anweisungen zum Kündigen unter Wie kann ich Netflix kündigen? und führen Sie dann die Schritte durch, die dort unter Wie kann ich verhindern, dass jemand mein Konto ohne meine Erlaubnis reaktiviert? aufgeführt werden.