Wie kann ich die Informationen in meinem Netflix-Konto aktualisieren?

Gehen Sie wie folgt vor, um die Informationen in Ihrem Netflix-Konto zu aktualisieren.

E-Mail-Adresse oder Passwort aktualisieren

Loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein und öffnen Sie die Seite „Konto“, um Ihre E-Mail-Adresse zu aktualisieren oder Ihr Passwort zu ändern. Wenn Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort nicht einloggen können, senden Sie sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos vergessen haben, gehen Sie zur Login-Hilfeseite und befolgen Sie die dort angegebenen Schritte. Wenn Ihnen bei dem Versuch, Ihr Passwort zu aktualisieren, eine Fehlermeldung angezeigt wird, lesen Sie unsere Schritte zur Fehlersuche.

Telefonnummer aktualisieren

Loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein und öffnen Sie die Seite „Konto“, um Ihre Telefonnummer zu ändern. Wenn Sie sich mit Ihrem aktuellen Passwort nicht einloggen können, senden Sie sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Wenn Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos vergessen haben, gehen Sie zur Login-Hilfeseite und befolgen Sie die dort angegebenen Schritte.

Informationen zur Rechnungsstellung aktualisieren

Loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein, um Ihre Netflix-Zahlungsart zu aktualisieren. Wenn Sie umgezogen sind, können Sie auf dieser Seite eine neue Postleitzahl für die Rechnungsstellung eingeben.

Hinweis:
Wenn die Rechnungsstellung nicht direkt über Netflix, sondern über ein Drittunternehmen erfolgt, besuchen Sie bitte die Website des betreffenden Unternehmens, um diese Angaben zu aktualisieren.

Lieferadresse aktualisieren

Wenn Sie Netflix-Mitglied in den USA sind, den DVD-Dienst nutzen und Ihre DVDs gern an eine andere Adresse gesendet haben möchten, loggen Sie sich auf der Netflix-Website ein, um Ihre Lieferadresse zu aktualisieren.

Nachdem Sie Ihre Kontoinformationen aktualisiert haben, erhalten Sie von uns eine entsprechende Bestätigungs-E-Mail. Sollten beim Speichern Ihrer aktualisierten Informationen Probleme auftreten, führen Sie diese Schritte zur Fehlersuche durch.