Ich habe meinen Netflix-Login oder mein Passwort vergessen.

Sie können sich nicht auf Netflix einloggen? Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden oder – wenn Sie in Ihrem Konto Ihre Telefonnummer angegeben haben – eine SMS oder einen Anruf an diese Telefonnummer erhalten. Wenn Sie sich nicht an die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse erinnern können oder keinen Zugriff mehr auf diese haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Passwort per E-Mail zurücksetzen

Wenn Sie Ihr Passwort per E-Mail zurücksetzen möchten, senden Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts. Die E-Mail sollte innerhalb weniger Minuten ankommen und enthält einen Link, der Sie automatisch auf Netflix einloggt. Auf dieser Seite werden Sie dann aufgefordert, ein neues Passwort zu erstellen.

Wenn Sie während des Zurücksetzens Einloggen mit dem neuen Passwort auf allen Geräten erzwingen wählen, beachten Sie bitte, dass es bis zu 8 Stunden dauern kann, bis alle in Ihrem Konto eingeloggten Geräte vollständig getrennt sind.

Der Link in der E-Mail ist abgelaufen.

• Der Link in der E-Mail ist nur 24 Stunden lang gültig. Stellen Sie also sicher, dass Sie ihn so schnell wie möglich einsetzen. Bitte beachten Sie, dass Ihr neues Passwort nicht mit Ihrem zuvor verwendeten Passwort übereinstimmen darf. Sollte der Link in der E-Mail schon abgelaufen sein, ist das natürlich auch kein Problem. Sie können sich jederzeit eine neue E-Mail zum Zurücksetzen senden.

Ich habe mir die E-Mail gesendet, sie ist allerdings nie angekommen.

1. Überprüfen Sie Ihren Spam-Ordner oder andere eventuell eingerichtete E-Mail-Filter, um sicherzustellen, dass die Nachricht nicht dort anstatt in Ihrem Posteingang gelandet ist.

2. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts auch nach der Überprüfung des Spam-Ordners nicht finden können, fügen Sie info@mailer.netflix.com zu Ihren Kontakten hinzu. Senden Sie sich dann erneut eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts.

3. Wenn Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts noch immer nicht erhalten haben, liegt dies möglicherweise an einer Verzögerung aufseiten Ihres E-Mail-Anbieters. Bitte warten Sie 5 Stunden und prüfen Sie Ihren Posteingang dann erneut.

Der Link in der E-Mail funktioniert bei mir nicht.

1. Löschen Sie sämtliche E-Mails zum Zurücksetzen des Netflix-Passworts, die Sie sich möglicherweise gesendet haben.

2. Gehen Sie nach dem Löschen der E-Mails zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie ausgeloggt und gelangen wieder zur Startseite.

3. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

4. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und wählen Sie Schicken Sie mir eine E-Mail.

5. Kehren Sie zu Ihrem E-Mail-Programm zurück und befolgen Sie die Schritte zum Zurücksetzen des Passworts in der neuen E-Mail.

Sollten Sie immer noch Probleme damit haben, rufen Sie die E-Mail auf einem anderen Computer, Smartphone oder Tablet auf und klicken Sie auf den Link zum Zurücksetzen des Passworts.

Passwort per SMS oder Anruf zurücksetzen

Um Ihr Passwort per SMS oder Anruf zurücksetzen zu können, müssen Sie zuvor in Ihrem Konto eine Telefonnummer eingegeben und verifiziert haben. Wenn Sie bereits eine Telefonnummer angegeben haben, klicken Sie auf den Link Passwort vergessen und wählen Sie SMS oder Anruf. Sie erhalten dann einen Verifizierungscode, mit dem Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Das neue Passwort darf nicht mit Ihrem zuvor verwendeten Passwort übereinstimmen. Der Code ist nur 20 Minuten lang gültig. Stellen Sie also sicher, dass Sie ihn so schnell wie möglich einsetzen.

Wenn Sie während des Zurücksetzens Einloggen mit dem neuen Passwort auf allen Geräten erzwingen wählen, beachten Sie bitte, dass es bis zu 8 Stunden dauern kann, bis alle in Ihrem Konto eingeloggten Geräte vollständig getrennt sind.

Wenn Sie in Ihrem Konto noch keine Telefonnummer angegeben haben, müssen Sie die obigen Anweisungen befolgen und Ihr Passwort per E-Mail zurücksetzen. Sobald Sie Zugriff auf Ihr Konto haben, können Sie jederzeit Ihre Telefonnummer eingeben. Gehen Sie dazu auf die Seite Konto und wählen Sie Telefonnummer hinzufügen. Sollte die in Ihrem Konto hinterlegte Telefonnummer nicht mehr gültig sein, gehen Sie auf die Seite Konto und wählen Sie Telefonnummer ändern.

globe