Ich kann mich nicht auf Netflix einloggen

Sollten Sie Probleme haben, sich bei Netflix einzuloggen, könnten Ihnen diese Artikel helfen:

Wenn Ihnen die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Netflix-Konto bekannt sind, Sie sich aber auf einem Gerät nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Smart-TV

Über ein Smartphone oder Tablet einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn Sie diese Option nicht sehen, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Tippen Sie auf das Banner, das angezeigt wird. Wenn kein Banner angezeigt wird, gehen Sie zu netflix.com/tv8.

5. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und tippen Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

6. Tippen Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

Über einen Computer einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/tv8.

4. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

5. Klicken Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Fernseher angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Zurück, um zurückzugehen und es zu korrigieren.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Bildschirm, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln. Klicken Sie auf Passwort anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

Über ein Smartphone oder Tablet einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn Sie diese Option nicht sehen, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Tippen Sie auf das Banner, das angezeigt wird. Wenn kein Banner angezeigt wird, gehen Sie zu netflix.com/tv8.

5. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und tippen Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

6. Tippen Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

Über einen Computer einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/tv8.

4. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

5. Klicken Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Fernseher angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Zurück, um zurückzugehen und es zu korrigieren.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Bildschirm, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln. Klicken Sie auf Passwort anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Smartphone oder Tablet

Android-Smartphone oder -Tablet

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf Anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Über Mobilgerät-Browser bei Netflix.com einloggen

Wenn Sie sich in Ihrem Browser bei Netflix.com einloggen konnten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Registrierung abgeschlossen haben.

2. Öffnen Sie die Netflix-App und versuchen Sie, sich erneut einzuloggen.

Wenn Sie sich in Ihrem Browser nicht bei Netflix.com einloggen konnten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse korrekt eingeben haben. Wenn dies nicht der Fall ist, geben Sie sie erneut ein und versuchen Sie, sich erneut einzuloggen.

2. Besuchen Sie netflix.com/clearcookies und öffnen Sie dann erneut die Netflix-App und versuchen Sie, sich einzuloggen.

3. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Passwortmanager deaktivieren

Versuchen Sie, Ihre Netflix-Anmeldedaten in den von Ihnen verwendeten Passwortmanagern zu deaktivieren oder zu entfernen.

Wenn Sie Ihre Passwörter mit Google verwalten:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Google > Google-Konto verwalten

2. Tippen Sie oben auf Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten zum Bereich Bei anderen Websites anmelden und tippen Sie dann auf Passwortmanager.

4. Tippen Sie in der Liste erst auf Netflix und dann auf Löschen.

Wenn Sie Samsung Pass verwenden:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Biometrische Daten und SicherheitSamsung Pass.

Hinweis:
    Sie werden möglicherweise aufgefordert, Ihr Samsung-Passwort einzugeben.
  2. Tippen Sie unter IDs und Passwörter auf Apps.

3. Tippen Sie in der Liste auf Netflix,

4. Tippen Sie unten rechts auf Löschen und tippen Sie anschließend erneut auf Löschen, um den Vorgang zu bestätigen.

Daten der Netflix-App löschen

Hinweis:
Beim Löschen der App-Daten werden alle Serien und Filme gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Navigieren Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

• Wenn Allgemein nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie Apps bzw. Anwendungen.

4. Wählen Sie Apps verwalten, Anwendungsmanager oder Alle Apps verwalten.

• Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

• Wenn die Option Netflix nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen.

6. Wählen Sie Speicher.

• Wenn Speicher nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Wählen Sie Daten löschen oder Speicher löschen und anschließend OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst , um weitere Unterstützung zu erhalten.

iPhone, iPad oder iPod touch

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf Anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Gespeicherte Passwörter aus dem iCloud-Schlüsselbund entfernen

Wenn Sie die iCloud-Schlüsselbund-Funktion verwenden, um Passwörter in Ihrem Apple-Konto zu speichern, müssen Sie Ihre Netflix-Login-Daten möglicherweise aus dem Schlüsselbund löschen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dazu vorgehen müssen, wenden Sie sich an den Support von Apple.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst , um weitere Unterstützung zu erhalten.

Computer

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Fernseher angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Zurück, um zurückzugehen und es zu korrigieren.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Bildschirm, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln. Klicken Sie auf Passwort anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Cookies im Browser aktivieren

Schritte für Windows

Chrome
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü Chrome-Menüsymbol und dann Einstellungen.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Datenschutz und Sicherheit.

3. Wählen Sie Cookies und andere Websitedaten.

4. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Websitedaten beim Beenden von Chrome löschen deaktiviert ist.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Cookies zulassen
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Cookies und Websiteberechtigungen.

4. Klicken Sie auf Verwalten und Löschen von Cookies und Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Zulassen, dass Websites Cookiedaten speichern und lesen (empfohlen) aktiviert ist.

Firefox

1. Wählen Sie oben rechts das Menü-Symbol .

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Datenschutz.

4. Wählen Sie unter Chronik im Drop-down-Menü Firefox wird eine Chronik: die Option anlegen.

5. Schließen Sie die Registerkarte und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Internet Explorer
  1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Internetoptionen.

2. Wählen Sie Datenschutz.

3. Wählen Sie Erweitert.

4. Markieren Sie das Kästchen Automatische Cookiebehandlung aufheben.

5. Wählen Sie unter Cookies von Erstanbietern die Option Annehmen.

6. Klicken Sie im Fenster Erweiterte Datenschutzeinstellungen auf OK.

7. Klicken Sie im Fenster Internetoptionen auf OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Opera
  1. Wählen Sie oben links im Browser Menü.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten bis zu Cookies.

4. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.

5. Schließen Sie die Einstellungen, um Ihre neuen Einstellungen zu speichern.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Schritte für Mac

Chrome
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü Chrome-Menüsymbol und dann Einstellungen.

2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Datenschutz und Sicherheit.

3. Wählen Sie Cookies und andere Websitedaten.

4. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Websitedaten beim Beenden von Chrome löschen deaktiviert ist.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Wählen Sie im Firefox-Menü die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Datenschutz.

3. Wählen Sie unter Firefox wird eine Chronik: die Option anlegen.

4. Schließen Sie Einstellungen, um die neuen Datenschutzeinstellungen zu speichern.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

1. Wählen Sie im Opera-Menü die Option Einstellungen.

2. Blättern Sie nach unten bis zu Cookies.

3. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.

4. Schließen Sie die Einstellungen, um Ihre neuen Einstellungen zu speichern.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Safari

1. Wählen Sie im Menü Safari die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Datenschutz.

3. Wählen Sie unter Cookies und Websitedaten die Option Nur von Websites erlauben, die ich besuche.

4. Schließen Sie Einstellungen, um die neuen Datenschutzeinstellungen zu speichern.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Spielkonsole

Über ein Smartphone oder Tablet einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn Sie diese Option nicht sehen, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Tippen Sie auf das Banner, das angezeigt wird. Wenn kein Banner angezeigt wird, gehen Sie zu netflix.com/tv8.

5. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und tippen Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

6. Tippen Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

Über einen Computer einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/tv8.

4. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

5. Klicken Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Fernseher angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Zurück, um zurückzugehen und es zu korrigieren.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Bildschirm, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln. Klicken Sie auf Passwort anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

Hinweis:
    Wenn Sie nicht sicher sind, dass das Gerät vollständig deaktiviert ist, oder wenn Sie keinen Netzschalter finden können, ziehen Sie das Stromkabel ab.
  2. Lassen Sie das Gerät mindestens 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

3. Warten Sie 30 Sekunden.

4. Schließen Sie Ihr Modem wieder an.

5. Warten Sie eine Minute.

6. Schließen Sie Ihren Router wieder an

7. Warten Sie eine Minute.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Bei einigen Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Verbindung länger dauern.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Blu-ray-Player

Über ein Smartphone oder Tablet einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn Sie diese Option nicht sehen, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Tippen Sie auf das Banner, das angezeigt wird. Wenn kein Banner angezeigt wird, gehen Sie zu netflix.com/tv8.

5. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und tippen Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

6. Tippen Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

Über einen Computer einloggen

1. Öffnen Sie die Netflix-App und wählen Sie Einloggen.

2. Wählen Sie vor dem Eingeben Ihrer Netflix-E-Mail-Adresse oder Ihres Passworts die Option Web-Login. Wenn diese Option nicht angezeigt wird, müssen Sie sich mit Ihrer Fernbedienung einloggen.

3. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/tv8.

4. Geben Sie den Login-Code ein, der auf Ihrem Fernseher angezeigt wird, und klicken Sie dann auf Weiter. Sie werden möglicherweise aufgefordert, sich einzuloggen.

5. Klicken Sie auf Losschauen und Ihr Fernseher wird eingeloggt.

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Fernseher angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Zurück, um zurückzugehen und es zu korrigieren.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Bildschirm, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln. Klicken Sie auf Passwort anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Rufen Sie dazu den Artikel Ändern Ihres Netflix-Passworts auf.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst , um weitere Unterstützung zu erhalten.