Ich kann mich nicht auf Netflix einloggen

Sollten Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort zum Einloggen bei Netflix vergessen oder verloren haben, rufen Sie den Artikel Ich habe meinen Netflix-Login oder mein Passwort vergessen auf.

Wenn Ihnen die E-Mail-Adresse und das Passwort für das Netflix-Konto bekannt sind, Sie sich aber dennoch nicht einloggen können, folgen Sie den auf Ihre Situation zutreffenden Anweisungen unten.

Einloggen auf keinem Gerät möglich

Ihnen wird bei dem Versuch, sich in ein bestehendes Konto einzuloggen, die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder erstellen Sie ein neues Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um sicherzustellen, dass Sie die richtige E-Mail-Adresse zum Einloggen verwenden:

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie Ich habe meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen .

• Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die Wiederherstellung mithilfe von Zahlungsinformationen in Ihrer Region nicht verfügbar.

3. Geben Sie den Vor- und Nachnamen des Kontoinhabers und die hinterlegte Kredit- oder Debitkartennummer ein.

4. Wählen Sie Konto suchen.

Wenn Sie die Rechnungsstellung über ein Drittunternehmen nutzen oder ein Paket haben, in dem Netflix enthalten ist:

Bitte suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem Namen des Drittunternehmens bzw. Dienstanbieters, wählen Sie dann den entsprechenden Artikel zur Rechnungsstellung und lesen Sie dort den Abschnitt „Ich habe Probleme beim Einloggen in Netflix“.

Wenn Sie sich nach Durchführung der aufgeführten Schritte immer noch nicht ausloggen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf, damit wir Ihnen helfen können.

Ich kann mich auf einem bestimmten Gerät nicht einloggen

Wenn Sie sich auf einem bestimmten Gerät nicht bei Netflix einloggen können, befolgen Sie die folgenden Schritte zur Fehlersuche für Ihr Gerät.

Android-Smartphone oder -Tablet

E-Mail und Passwort überprüfen

Möglicherweise haben Sie eine falsche E-Mail-Adresse oder ein falsches Passwort eingegeben bzw. sich bei der Eingabe der E-Mail-Adresse oder des Passworts vertippt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Eventuell müssen Sie Erneut versuchen wählen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Besteht das Problem weiterhin, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Über Mobilgerät-Browser bei Netflix.com einloggen

Wenn Sie sich in Ihrem Browser bei Netflix.com einloggen konnten:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie die Registrierung abgeschlossen haben.

2. Öffnen Sie die Netflix-App und loggen Sie sich erneut ein.

Wenn Sie sich in Ihrem Browser nicht bei Netflix.com einloggen konnten:

1. Vergewissern Sie sich, dass die E-Mail-Adresse korrekt eingegeben wurde.
    Wenn sie nicht korrekt eingegeben wurde, geben Sie sie noch einmal ein und versuchen Sie, sich erneut einzuloggen.

2. Besuchen Sie netflix.com/clearcookies und öffnen Sie dann erneut die Netflix-App und versuchen Sie, sich einzuloggen.

3. Sollten Sie sich danach immer noch nicht einloggen können, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Google Smart Lock für Netflix deaktivieren

Wenn Sie die Funktion Google Smart Lock verwenden, um Passwörter in Ihrem Google-Konto zu speichern, müssen Sie Smart Lock für die Netflix-App möglicherweise deaktivieren. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dazu vorgehen müssen, rufen Sie den Support-Artikel von Google auf.

Daten der Netflix-App löschen

Hinweis:
Beim Löschen der App-Daten werden alle Serien und Filme gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Navigieren Sie auf dem Startbildschirm Ihres Geräts zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

• Wenn Allgemein nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

3. Wählen Sie Apps bzw. Anwendungen.

4. Wählen Sie Apps verwalten, Anwendungsmanager oder Alle Apps verwalten.

• Wenn diese Optionen nicht angezeigt werden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

5. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Netflix.

• Wenn die Option Netflix nicht aufgeführt ist, überprüfen Sie die Registerkarte Heruntergeladen.

6. Wählen Sie Speicher.

• Wenn Speicher nicht angezeigt wird, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

7. Wählen Sie Daten löschen oder Speicher löschen und anschließend OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Stellen Sie auf Ihrem Telefon oder Tablet eine Verbindung zu einem anderen Netzwerk her (sofern verfügbar). Beispiele:

• Versuchen Sie, das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN zu verbinden.

• Versuchen Sie, das Gerät im Haus oder in der Wohnung einer anderen Person zu verbinden.

Wenn Sie Netflix über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um zu sicherzustellen, dass es korrekt konfiguriert ist.

Wie geht es jetzt weiter?

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Apple TV

Fehlercode im Hilfe-Center suchen

Wenn Ihnen zusätzlich zu der Fehlermeldung ein mit ATV beginnender Fehlercode angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach dem vollständigen Fehlercode. Für einige Fehler haben wir bereits spezifische Lösungsschritte entwickelt.

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

Blu-ray-Player

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Netflix zurücksetzen

1. Verwenden Sie eine der nachfolgend beschriebenen Optionen, um den Bildschirm zum Ausloggen anzuzeigen:

• Wenn noch der Fehlerbildschirm angezeigt wird, wählen Sie Weitere Infos oder Weitere Details.

• Wählen Sie auf der Netflix-Startseite Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen die Option Zurücksetzen.

• Wenn Zurücksetzen nicht angezeigt wird, wählen Sie Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihren Blu-ray-Player und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Blu-ray-Player direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen.

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus.

2. Schließen Sie den Blu-ray-Player mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls dieser Schritt funktioniert:

• Wenn Sie Ihren Router umgehen und über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen können, könnte der Router das Problem sein.

• Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls dieser Schritt nicht funktioniert:

• Wenn Sie direkt mit dem Modem verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wenn Sie Ihr Gerät nicht direkt mit dem Modem verbinden können, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie auf Ihrem Streaming-Gerät Benutzereinstellungen verwenden, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Haben Sie bei Ihrem Streaming-Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung gewählt, versuchen Sie, das Gerät so einzustellen, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Streaming-Gerät zu ändern, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

iPhone, iPad oder iPod touch

E-Mail und Passwort überprüfen

Möglicherweise haben Sie eine falsche E-Mail-Adresse oder ein falsches Passwort eingegeben bzw. sich bei der Eingabe der E-Mail-Adresse oder des Passworts vertippt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Eventuell müssen Sie Erneut versuchen wählen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Besteht das Problem weiterhin, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Gespeicherte Passwörter aus dem iCloud-Schlüsselbund entfernen

Wenn Sie die iCloud-Schlüsselbund-Funktion verwenden, um Passwörter in Ihrem Apple-Konto zu speichern, müssen Sie Ihre Netflix-Login-Daten möglicherweise aus dem Schlüsselbund löschen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie Sie dazu vorgehen müssen, wenden Sie sich an den Support von Apple.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Wie geht es jetzt weiter?

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Nintendo Wii U

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

PlayStation 3

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Loggen Sie sich beim PlayStation Network ein

Wenn Sie nach einem Nutzernamen gefragt werden, müssen Sie sich zuerst beim PlayStation Network einloggen, bevor Sie sich bei Netflix einloggen können.

Wenn Sie Ihre Login-Daten für das PlayStation Network vergessen haben, wenden Sie sich bitte an PlayStation.

PlayStation 4

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

Roku

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Roku neu starten

1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

Set-Top-Box oder Streaming-Player

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Netflix zurücksetzen

1. Verwenden Sie eine der nachfolgend beschriebenen Optionen, um den Bildschirm zum Ausloggen anzuzeigen:

• Wenn noch der Fehlerbildschirm angezeigt wird, wählen Sie Weitere Infos oder Weitere Details.

• Wählen Sie auf der Netflix-Startseite Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen die Option Zurücksetzen.

• Wenn Zurücksetzen nicht angezeigt wird, wählen Sie Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Gerät direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen.

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Schließen Sie das Gerät mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls Sie mit diesem Schritt wieder Streamen können:

• Wenn Sie Ihren Router umgangen haben und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen konnten, könnte der Router selbst das Problem sein.

• Indem Sie den Router umgehen, können Sie vorerst Streamen. Diese Lösung ist jedoch auf Dauer nicht ideal und Sie sollten sich bei Gelegenheit an die Person wenden, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls Sie immer noch nicht streamen können:

• Wenn Sie direkt mit dem Router verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wir empfehlen Ihnen dringend, das Gerät direkt an Ihr Modem anzuschließen, sofern das möglich ist. Auf diese Weise können Sie jegliche Netzwerkverbindungsprobleme aufgrund des WLAN-Routers ausschließen. Sollten Sie jedoch keine Möglichkeit haben, das Gerät direkt mit dem Modem zu verbinden, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie auf Ihrem Streaming-Gerät Benutzereinstellungen verwenden, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Haben Sie bei Ihrem Streaming-Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung gewählt, versuchen Sie, das Gerät so einzustellen, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Streaming-Gerät zu ändern, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Smart-TV

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Netflix zurücksetzen

1. Verwenden Sie eine der nachfolgend beschriebenen Optionen, um den Bildschirm zum Ausloggen anzuzeigen:

• Wenn noch der Fehlerbildschirm angezeigt wird, wählen Sie Weitere Infos oder Weitere Details.

• Wählen Sie auf der Netflix-Startseite Einstellungen oder das Zahnradsymbol .

• Drücken Sie von jedem anderen Bildschirm die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie auf dem Bildschirm zum Ausloggen die Option Zurücksetzen.

• Wenn Zurücksetzen nicht angezeigt wird, wählen Sie Ausloggen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihr Smart-TV und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Smart-TV direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen.

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihr Smart-TV mit einem Ethernet-Kabel direkt am Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls dieser Schritt funktioniert:

• Wenn Sie Ihren Router umgehen und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen können, könnte der Router das Problem sein.

• Wenden Sie sich an die Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls dieser Schritt nicht funktioniert:

• Wenn Sie direkt mit dem Modem verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wenn Sie Ihr Gerät nicht direkt mit dem Modem verbinden können, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie auf Ihrem Streaming-Gerät Benutzereinstellungen verwenden, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Haben Sie bei Ihrem Streaming-Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung gewählt, versuchen Sie, das Gerät so einzustellen, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Streaming-Gerät zu ändern, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, festzustellen, ob Ihr Router ordnungsgemäß eingerichtet ist.

Windows- oder Mac-Computer

E-Mail und Passwort überprüfen

Möglicherweise haben Sie eine falsche E-Mail-Adresse oder ein falsches Passwort eingegeben bzw. sich bei der Eingabe der E-Mail-Adresse oder des Passworts vertippt. Vergewissern Sie sich, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Besteht das Problem weiterhin, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Netflix-Cookie aus dem Internetbrowser entfernen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Cookies im Browser aktivieren

Schritte für Windows

Chrome
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü Chrome-Menüsymbol.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Datenschutz und Sicherheit.

4. Wählen Sie Cookies und andere Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Websitedaten beim Beenden von Chrome löschen deaktiviert ist.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Edge
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser ....

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie unter Erweiterte Einstellungen die Option Erweiterte Einstellungen anzeigen.

4. Vergewissern Sie sich, dass unter Cookies die Option Keine Cookies blockieren ausgewählt ist.

5. Klicken Sie auf eine beliebige Stelle am Bildschirm, um das Menü zu schließen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Wählen Sie oben rechts das Menü-Symbol.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Datenschutz.

4. Wählen Sie unter Chronik im Drop-down-Menü Firefox wird eine Chronik: die Option anlegen.

5. Schließen Sie die Registerkarte und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Internet Explorer
  1. Wählen Sie im Menü Extras die Option Internetoptionen.

2. Wählen Sie Datenschutz.

3. Wählen Sie Erweitert.

4. Markieren Sie das Kästchen Automatische Cookiebehandlung aufheben.

5. Wählen Sie unter Cookies von Erstanbietern die Option Annehmen.

6. Klicken Sie im Fenster Erweiterte Datenschutzeinstellungen auf OK.

7. Klicken Sie im Fenster Internetoptionen auf OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Opera
  1. Wählen Sie oben links im Browser Menü.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten bis zu Cookies.

4. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.

5. Schließen Sie die Einstellungen, um Ihre neuen Einstellungen zu speichern.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Schritte für Mac

Chrome
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü Chrome-Menüsymbol.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite Datenschutz und Sicherheit.

4. Wählen Sie Cookies und andere Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Cookies und Websitedaten beim Beenden von Chrome löschen deaktiviert ist.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox

1. Wählen Sie im Firefox-Menü die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Datenschutz.

3. Wählen Sie unter Firefox wird eine Chronik: die Option anlegen.

4. Schließen Sie Einstellungen, um die neuen Datenschutzeinstellungen zu speichern.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

1. Wählen Sie im Opera-Menü die Option Einstellungen.

2. Blättern Sie nach unten bis zu Cookies.

3. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.

4. Schließen Sie die Einstellungen, um Ihre neuen Einstellungen zu speichern.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Safari

1. Wählen Sie im Menü Safari die Option Einstellungen.

2. Wählen Sie Datenschutz.

3. Wählen Sie unter Cookies und Websitedaten die Option Nur von Websites erlauben, die ich besuche.

4. Schließen Sie Einstellungen, um die neuen Datenschutzeinstellungen zu speichern.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aktualisieren Sie Ihren Browser

Aktualisieren Sie Ihren Browser auf die neueste Version oder verwenden Sie einen anderen Webbrowser. Zu den unterstützten Webbrowsern gehören Mozilla Firefox, Google Chrome und Opera.

Haben Sie Net-Nanny-Software installiert?

Die Filtersoftware Net Nanny kann den von Netflix zur Wiedergabe von Titeln erforderlichen Player beeinträchtigen.

• Deaktivieren Sie Net Nanny und spielen Sie den Titel erneut ab.

Xbox 360

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

Xbox One

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

Xbox Series X/S

E-Mail und Passwort überprüfen

Stellen Sie sicher, dass Sie die richtige E-Mail und das zugehörige Passwort korrekt eingegeben haben, bevor Sie erneut versuchen, sich einzuloggen. Wenn Sie Ihre Fernbedienung zum Einloggen verwenden, können Sie zurück zum Bildschirm mit der E-Mail-Adresse gehen, um diese Informationen zu verifizieren oder zu aktualisieren. Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Passwort zurücksetzen

Sie können Ihr Passwort zurücksetzen, indem Sie sich selbst eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts senden. Wenn Sie Ihrem Konto zuvor eine verifizierte Telefonnummer hinzugefügt haben, können Sie zum Zurücksetzen Ihres Passworts auch eine SMS anfordern. Klicken Sie dazu auf den Link Passwort vergessen? und wählen Sie „SMS“.

Besteht das Problem auch nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts, führen Sie die nächsten Schritte durch.

Über netflix.com/tv8 einloggen

Wenn Sie die Option Web-Login gewählt haben, verwenden Sie nicht die Fernbedienung, sondern ein anderes Gerät, um sich auf Ihrem Fernseher bei Netflix einzuloggen und Titel anzusehen.

1. Gehen Sie auf Ihrem Computer oder Mobilgerät zu netflix.com/tv8.

2. Geben Sie den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter Schritt 2: Login-Code eingeben auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

3. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

4. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Verwendung des QR-Codes

1. Richten Sie die Kamera Ihres Smartphones oder Tablets auf den QR-Code auf dem Fernsehbildschirm.

2. Tippen Sie auf das angezeigte Banner, um netflix.com/tv8 in Ihrem mobilen Browser zu öffnen.

3. Geben Sie in Ihrem mobilen Browser den Code ein, den Sie auf Ihrem Fernseher sehen.

• Stellen Sie sicher, dass der Code, den Sie eingeben, mit dem Code übereinstimmt, der unter „Schritt 2: Login-Code eingeben“ auf Ihrem Fernseher angezeigt wird.

4. Geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

5. Schauen Sie Netflix auf Ihrem Fernseher.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie die vorgenannten Schritte durchgeführt haben und sich immer noch nicht in Ihr Konto einloggen können, kontaktieren Sie uns bitte, um weitere Hilfe zu erhalten.

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.