Ich kann mich nicht auf Netflix einloggen

Wenn Sie beim Einloggen in Ihr Netflix-Konto Probleme haben, wählen Sie die Option, die am besten zu Ihrem Problem passt

Wenn Sie beim Einloggen eine Fehlermeldung erhalten

Wenn Sie eine Falsches Passwort-Meldung erhalten oder Ihr Passwort vergessen haben, müssen Sie Ihr Passwort ändern.

Wenn Sie eine der folgenden Meldungen erhalten, lesen Sie den entsprechenden Artikel, um Hilfe zu erhalten:

Wenn eine andere Fehlermeldung oder ein Fehlercode angezeigt wird, suchen Sie in unserem Hilfe-Center nach genau dieser Meldung oder diesem Code, um einen passenden Artikel zu finden.

Wenn Sie sich auf keinem Gerät einloggen können

Versuchen Sie, sich auf einem anderen Gerät in Ihr Netflix-Konto einzuloggen. Wenn Sie sich auf keinem Gerät einloggen können, müssen Sie möglicherweise Ihr Konto aktualisieren. Diese Artikel könnten helfen:

Wenn Sie sich auf einem Gerät einloggen können, auf einem anderen aber nicht, gehen Sie zur nächsten Option.

Wenn Sie sich auf einem Gerät einloggen können, auf einem anderen aber nicht

Wenn Sie sich auf einem Gerät einloggen können, aber nicht auf einem anderen Gerät mit derselben E-Mail oder Telefonnummer und demselben Passwort, gibt es möglicherweise ein Problem mit Ihrem Gerät oder Netzwerk.

Führen Sie die entsprechenden Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Fernseher oder an einen Fernseher angeschlossenes Gerät

Diese Schritte beheben Probleme beim Einloggen auf Smart-TVs und Geräten, die mit einem Fernseher verbunden sind, einschließlich: Streaming-Sticks und Media-Player, Set-Top-Boxen, Apple TV und Xbox- oder PlayStation-Spielkonsolen.

Über ein Smartphone einloggen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Fernseher Netflix und wählen Sie Einloggen.

2. Öffnen Sie die Kamera-App auf Ihrem Smartphone oder Tablet und richten Sie die Kamera auf den Fernsehbildschirm, um den QR-Code zu scannen.

Hinweis:
    Wenn der QR-Code nicht angezeigt wird, müssen Sie sich stattdessen über die Fernbedienung einloggen.
  3. Tippen Sie auf den angezeigten Link. Sollte kein Link angezeigt werden, öffnen Sie einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/tv8.

4. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Smartphone oder Tablet, um Ihren Fernseher in Ihr Netflix-Konto einzuloggen.

Über einen Computer einloggen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Fernseher Netflix und wählen Sie Einloggen.

2. Auf dem Fernsehbildschirm wird ein achtstelliger Login-Code angezeigt.

Hinweis:
    Wenn kein Login-Code angezeigt wird, müssen Sie sich stattdessen über die Fernbedienung einloggen.
  3. Öffnen Sie auf Ihrem Computer einen Webbrowser und gehen Sie zu netflix.com/tv8.

4. Geben Sie den auf Ihrem Fernseher angezeigten Login-Code ein und klicken Sie dann auf Weiter.

5. Loggen Sie sich auf die Aufforderung hin in Ihr Netflix-Konto ein und klicken Sie dann auf Losschauen.

6. Ihr Fernseher ist in Ihrem Netflix-Konto eingeloggt.

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Fernseher angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist. Wenn das nicht der Fall ist, klicken Sie auf Zurück, um zurückzugehen und es zu korrigieren.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf den Pfeil auf dem Bildschirm, um zwischen Groß- und Kleinbuchstaben zu wechseln. Klicken Sie auf Passwort anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter am Gerät einmal und warten Sie eine Minute oder ziehen Sie für 3 Minuten den Netzstecker.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dazu zu Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

An den Internetdienstanbieter wenden

Falls das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung bei der Behebung eines Netzwerkverbindungsproblems zu erhalten.

Ihr Internetanbieter kann Folgendes tun:

• Prüfen, ob es in Ihrer Gegend einen Internetausfall gegeben hat.

• Häufige Router- oder Modemprobleme und falsche Netzwerkeinstellungen beheben.

• Ihre Netzwerkverbindung neu starten oder zurücksetzen.

Stellen Sie Ihrem Internetanbieter während des Gesprächs folgende Informationen zur Verfügung:

• Ob das Problem nur auf einem Gerät oder auf mehreren Geräten innerhalb desselben Netzwerks auftritt.

• Ob Sie Ihr Gerät per WLAN oder über ein Kabel mit dem Internet verbinden.

Bevor Sie das Gespräch mit Ihrem Internetanbieter beenden, tun Sie Folgendes:

• Rufen Sie in einem Webbrowser fast.com auf, um Ihre Internetgeschwindigkeit und Ihre Verbindung mit Netflix zu testen.

• Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut, um sicherzustellen, dass das Problem behoben wurde.

Android-Smartphone oder -Tablet

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf Anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Gespeicherte Passwörter aktualisieren oder entfernen

Einige Geräte speichern die Passwörter von Apps. Möglicherweise müssen Sie Ihr gespeichertes Passwort aktualisieren oder entfernen, um sich bei Netflix einloggen zu können.

Wenn Sie Ihre Passwörter mit Google verwalten:

1. Gehen Sie zu Einstellungen und suchen Sie nach Passwortmanager.

2. Tippen Sie unter Google Play-Dienste auf Passwortmanager.

3. Suchen Sie in der Liste nach Netflix und tippen Sie darauf. Möglicherweise müssen Sie Ihre Bildschirmsperre eingeben.

4. Tippen Sie auf Löschen, um Ihr Netflix-Passwort zu entfernen, oder auf Bearbeiten, um es zu aktualisieren.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Samsung Pass verwenden:

1. Gehen Sie zu Einstellungen > Biometrische Daten und SicherheitSamsung Pass. Möglicherweise müssen Sie Ihr Samsung-Passwort eingeben.

2. Tippen Sie unter IDs und Passwörter auf Apps.

3. Tippen Sie in der Liste auf Netflix,

4. Tippen Sie auf Löschen und dann zur Bestätigung nochmals auf Löschen.

Daten der Netflix-App löschen

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Gehen Sie zum Startbildschirm Ihres Geräts oder zur App-Liste.

2. Halten Sie die Netflix-App angetippt und tippen Sie dann auf App-Info.

3. Tippen Sie auf Speicher und Cache > Speicher löschen > OK.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Die Schritte zum Löschen von App-Daten können je nach Gerät leicht abweichen. Ziehen Sie für weitere Unterstützung die Bedienungsanleitung Ihres Geräts zurate oder wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dazu zu Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

iPhone, iPad oder iPod touch

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf Anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

iPhone oder iPad neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gespeicherte Passwörter aktualisieren oder entfernen

Wenn Sie den iCloud-Schlüsselbund verwenden, um Passwörter zu speichern, müssen Sie Ihr Netflix-Passwort möglicherweise aktualisieren oder löschen und es erneut versuchen. Rufen Sie die Support-Seite von Apple auf, um sich über die Schritte zum Aktualisieren oder Löschen eines gespeicherten Passworts zu informieren.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dazu zu Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

Computer oder Webbrowser

E-Mail und Passwort überprüfen

Vergewissern Sie sich, dass die auf dem Bildschirm angezeigte E-Mail-Adresse korrekt ist.

Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und denken Sie daran, dass bei Netflix-Passwörtern zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden wird. Klicken Sie auf Anzeigen, um Ihr Passwort zu sehen und sicherzustellen, dass es korrekt ist.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Passwort zurücksetzen

Eventuell müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Gehen Sie dazu zu Ändern oder Zurücksetzen Ihres Passworts.

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Cookies im Browser aktivieren

Chrome
  1. Klicken Sie in Chrome oben rechts auf MenüChrome-Menüsymbol und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Datenschutz und Sicherheit.

3. Klicken Sie auf Cookies von Drittanbietern.

4. Stellen Sie sicher, dass die Einstellung Cookies von Drittanbietern zulassen aktiviert ist.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Microsoft Edge
  1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Einstellungen und mehr Einstellungen und mehr.

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie auf Cookies und Websiteberechtigungen.

4. Klicken Sie auf Verwalten und Löschen von Cookies und Websitedaten.

5. Stellen Sie sicher, dass die Option Zulassen, dass Websites Cookiedaten speichern und lesen (empfohlen) aktiviert ist.

Firefox

1. Klicken Sie oben rechts auf Menü Schaltfläche „Menü“ und dann auf Einstellungen.

2. Klicken Sie auf der linken Seite auf Datenschutz & Sicherheit.

3. Scrollen Sie nach unten zu Chronik. Öffnen Sie das Dropdown-Menü neben Firefox wird eine Chronik.

4. Wählen Sie erst anlegen und klicken Sie dann auf Firefox jetzt neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Opera
  1. Wählen Sie oben links im Browser Menü.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Blättern Sie nach unten bis zu Cookies.

4. Stellen Sie sicher, dass die Option Speicherung lokaler Daten zulassen (empfohlen) aktiviert ist.

5. Schließen Sie die Einstellungen, um Ihre neuen Einstellungen zu speichern.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Safari

1. Klicken Sie oben links auf Safari.

2. Klicken Sie auf Einstellungen und dann auf Erweitert.

3. Stellen Sie sicher, dass Alle Cookies blockieren deaktiviert ist.

4. Schließen Sie das Fenster und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie die Netflix-App für Windows verwenden, führen Sie die folgenden Schritte für Ihren Computer aus.

Netflix-App für Windows 10 zurücksetzen

Hinweis:
Durch diese Schritte werden alle Downloads gelöscht, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben.
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Klicken Sie auf Apps.

3. Scrollen Sie unter Apps und Features nach unten und klicken Sie auf Netflix > Erweiterte Optionen.

4. Klicken Sie unter Zurücksetzen auf die Schaltfläche Zurücksetzen.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App für Windows 11 zurücksetzen

Hinweis:
Durch diese Schritte werden alle Downloads gelöscht, die Sie auf Ihrem Gerät gespeichert haben.
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Klicken Sie auf Apps.

3. Scrollen Sie unter Apps und Features nach unten und klicken Sie auf Netflix > Erweiterte Optionen.

4. Klicken Sie unter Zurücksetzen auf die Schaltfläche Zurücksetzen.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.
  1. Klicken Sie auf Start und dann auf die Schaltfläche Einstellungen Schaltfläche „Einstellungen“.

2. Klicken Sie links auf Apps > Installierte Apps.

3. Scrollen Sie nach unten zur Netflix-App.

4. Klicken Sie neben der Netflix-App auf Menü Schaltfläche „Menü“, dann auf Erweiterte Optionen.

5. Klicken Sie unter Zurücksetzen auf die Schaltfläche Zurücksetzen.

6. Starten Sie Netflix erneut.