Meine E-Mail-Adresse wurde ohne meine Zustimmung geändert

Wenn Sie eine E-Mail erhalten haben, dass Ihre E-Mail-Adresse geändert wurde, oder wenn Sie sich nicht mit Ihrer E-Mail-Adresse einloggen konnten, folgen Sie bitte den auf Ihre Situation zutreffenden Anweisungen unten.

Ich habe eine E-Mail erhalten, dass meine E-Mail-Adresse geändert wurde

Wenn Sie von Netflix eine E-Mail erhalten haben, dass Ihre E-Mail-Adresse geändert wurde, und Sie die Änderung nicht selbst angefordert haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Bei dem Versuch, mich einzuloggen, wird mir die Meldung „Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden“ angezeigt

Ihnen wird bei dem Versuch, sich in ein bestehendes Konto einzuloggen, die folgende Fehlermeldung angezeigt:

Leider konnten wir kein Konto mit dieser E-Mail-Adresse finden. Bitte versuchen Sie es noch einmal oder erstellen Sie ein neues Konto.

Führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Gehen Sie zu netflix.com/loginhelp.

2. Wählen Sie Ich habe meine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen und füllen Sie das Formular aus.

• Wenn Sie diese Option nicht sehen, ist die Wiederherstellung mithilfe von Zahlungsinformationen in Ihrer Region nicht verfügbar.

3. Wählen Sie Konto suchen.

Wenn Ihr Konto über ein anderes Unternehmen abgerechnet wird oder Sie Netflix als Teil eines Pakets abonniert haben, suchen Sie im Hilfe-Center nach dem Namen des Anbieters. Wählen Sie den entsprechenden Artikel zur Rechnungsstellung und lesen Sie den Abschnitt „Ich habe Probleme beim Einloggen in Netflix”.

Wenn Sie sich immer noch nicht einloggen können, nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Weitere Tipps zur Absicherung Ihres Netflix-Kontos

Wir nehmen die Sicherheit Ihres Kontos ernst. Lesen Sie unsere Empfehlungen für zusätzliche Maßnahmen, die Sie zum Schutz Ihres Netflix-Kontos ergreifen können.