Empfehlungen zur Internetgeschwindigkeit

Dies sind die empfohlenen Internetgeschwindigkeiten für die Wiedergabe von Netflix-Titeln.

Empfohlene Megabit pro Sekunde

Breitbandgeschwindigkeit

1,5

mindestens 0,5

Standard Definition (SD)

3

High Definition (HD)

5

4K/Ultra HD (UHD)

25

Zum Streamen von Netflix in HD benötigen Sie Folgendes:

Bandbreitennutzung durch Netflix verwalten

Wenn die Bandbreite oder der Datenverbrauch von Ihrem Internetdienstanbieter beschränkt wird, können Sie die Videoqualität für einen geringeren Datenverbrauch auf Niedrig oder Mittel einstellen.

Verbindungsgeschwindigkeit überprüfen

Auf vielen Geräten können Sie die Verbindungsgeschwindigkeit innerhalb der Netflix-App überprüfen.

Hinweis:
Wenn Sie ein Mobilgerät oder einen Computer verwenden, können Sie Ihre Geschwindigkeit auf Fast.com testen.
  1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Gehen Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol .

• Wenn das Einstellungssymbol nicht angezeigt wird, unterstützt Ihr Gerät diese Funktion nicht.

3. Wählen Sie Netzwerk überprüfen.

4. Die Netflix-App überprüft, ob Sie sich mit dem Internet verbinden und Netflix erreichen können. Außerdem überprüft sie Ihre Verbindungsgeschwindigkeit.

Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetdienstanbieter um Hilfe.