Netflix friert ein, reagiert nicht oder bleibt beim Laden hängen.

Wenn Netflix einfriert oder beim Laden hängen bleibt, Ihr Gerät ansonsten aber ordnungsgemäß funktioniert, ist dies meistens ein Hinweis darauf, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Wenn Ihr Gerät während der Nutzung von Netflix komplett hängen bleibt, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Computer

Mac-Computer

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Computer neu starten
  1. Schalten Sie den Computer vollständig aus und starten Sie ihn neu.

2. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Windows-Computer

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

In Netflix einloggen

1. Wählen Sie oben rechts die Option Einloggen.

2. Versuchen Sie nach dem Einloggen erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Computer neu starten
  1. Schalten Sie den Computer vollständig aus und starten Sie ihn neu.

2. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Streamen Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung?

Wenn Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung streamen, kann es sein, dass Ihr Dienst kein Streaming unterstützt oder die Mindestanforderungen zum Streamen nicht erfüllt. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Unterstützung an Ihren Dienstanbieter.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit abweichen, kann das zu Problemen bei der Wiedergabe führen.

Drücken Sie bei japanischen PlayStations die Taste X statt der Taste O, wenn Sie in den folgenden Schritten zur Fehlersuche darauf hingewiesen werden, dass Sie die Auswahl durch Drücken von O abbrechen können.
  1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

• Wenn Sie sich nicht im Hauptmenü befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Wählen Sie Datums- und Zeit-Einstellungen.

3. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.

4. Wählen Sie Einstellung über Internet.

5. Drücken Sie die O-Taste, um zum Bildschirm mit Datum und Uhrzeit zurückzukehren.

6. Wählen Sie Automatisch einstellen.

7. Wählen Sie Ein.

8. Starten Sie Netflix erneut.

PlayStation neu starten

1. Trennen Sie die PlayStation 3 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie während dieser Zeit den Netzschalter der PlayStation 3, um die Konsole vollständig zu entladen.

3. Schließen Sie die PlayStation 3 wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie die PlayStation 3 über den Netzschalter ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-Login-Informationen aktualisieren

Drücken Sie bei japanischen PlayStations die Taste O statt der Taste X, wenn Sie in den folgenden Schritten zur Fehlersuche dazu aufgefordert werden, die Auswahl durch Drücken von X zu bestätigen.
  1. Beginnen Sie auf dem PS3-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS3-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja.

2. Navigieren Sie zu TV-/Video-Dienste und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie X.

4. Drücken Sie direkt danach gleichzeitig Start und Select und halten Sie die Tasten gedrückt, bis Sie eine Meldung mit folgender Frage sehen: Möchten Sie Ihre Netflix-Einstellungen zurücksetzen und sich neu anmelden?.

5. Wählen Sie Ja.

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Spielkonsole und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

PlayStation neu starten
  1. Trennen Sie die PlayStation 3 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie während dieser Zeit den Netzschalter der PlayStation 3, um die Konsole vollständig zu entladen.

3. Schließen Sie die PlayStation 3 wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie die PlayStation 3 über den Netzschalter ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

PlayStation 4

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Streamen Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung?

Wenn Sie über eine Mobil- oder Satellitenfunkverbindung streamen, kann es sein, dass Ihr Dienst kein Streaming unterstützt oder die Mindestanforderungen zum Streamen nicht erfüllt. Bitte wenden Sie sich zur weiteren Unterstützung an Ihren Dienstanbieter.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit abweichen, kann das zu Problemen bei der Wiedergabe führen.

1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

1. Wenn Sie sich nicht im Hauptmenü befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.

3. Wählen Sie Datums- und Zeit-Einstellungen.

4. Wählen Sie Über Internet einstellen.

5. Wählen Sie Automatisch einstellen, sofern das Kontrollkästchen noch nicht markiert ist.

6. Wählen Sie Jetzt einstellen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

PlayStation neu starten

1. Trennen Sie die PlayStation 4 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie die PlayStation 4 wieder an.

3. Schalten Sie die PlayStation 4 über den Netzschalter an.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

1. Beginnen Sie auf dem PS4-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Anwendung schließen und dann OK.

2. Navigieren Sie zu TV & Video und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie auf dem Controller die Taste Options.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie OK.

Hinweis:
    Durch Löschen der Netflix-App wird das Netflix-Symbol nicht vom PS4-Startbildschirm entfernt.
  6. Wählen Sie das Netflix-Symbol. Der PlayStation Store wird geöffnet.

7. Wählen Sie das Symbol Herunterladen.

8. Wählen Sie nach dem Herunterladen von Netflix Starten.

9. Loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein und versuchen Sie das Streaming erneut.

• Hinweis: Es kann sein, dass Sie zunächst dazu aufgefordert werden, sich mit Ihrem PlayStation Network (PSN)-Konto anzumelden.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Spielkonsole und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

PlayStation neu starten

1. Trennen Sie die PlayStation 4 für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie die PlayStation 4 wieder an.

3. Schalten Sie die PlayStation 4 über den Netzschalter an.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihre Spielkonsole und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Xbox 360

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix deinstallieren

1. Beginnen Sie auf dem Xbox-Dashboard.

2. Gehen Sie zu Apps.

3. Wählen Sie Meine Apps.

4. Markieren Sie die Netflix-App.

5. Drücken Sie die Taste X, um die App-Details anzuzeigen.

6. Wählen Sie Löschen.

7. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Ja.

Netflix neu installieren

1. Navigieren Sie vom Xbox-360-Dashboard in den Bereich Apps.

2. Wählen Sie die Kachel Netflix, um mit dem Herunterladen der App zu beginnen.

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Internetverbindung testen

1. Wählen Sie im Hauptmenü der Xbox 360 Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie je nach Ihrer Verbindungsart Verkabeltes Netzwerk oder Drahtlosnetzwerk.

5. Wählen Sie Xbox-LIVE-Verbindung testen aus.

6. Wählen Sie Weiter.

• Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

• Wenn der Test fehlschlägt, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox, um weitere Unterstützung zu erhalten.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und dann Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie DNS-Einstellungen und setzen Sie sie auf Automatisch.

6. Schalten Sie die Xbox aus und wieder ein.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Unterstützung bei dieser Einstellung benötigen, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox 360.

Systemcache löschen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Speicher.

5. Wählen Sie Memory Unit, Festplatte oder USB-Speicher und drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste.

6. Wählen Sie Systemcache löschen.

• Wenn die Option Systemcache löschen nicht angezeigt wird, versuchen Sie es mit einem anderen Speichergerät.

7. Wählen Sie in der Aufforderung zur Bestätigung der Speichergerätewartung Ja.

8. Nachdem Sie den Systemcache erfolgreich gelöscht haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Internetverbindung testen

1. Wählen Sie im Hauptmenü der Xbox 360 Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie je nach Ihrer Verbindungsart Verkabeltes Netzwerk oder Drahtlosnetzwerk.

5. Wählen Sie Xbox-LIVE-Verbindung testen aus.

6. Wählen Sie Weiter.

• Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

• Wenn der Test fehlschlägt, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox, um weitere Unterstützung zu erhalten.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und dann Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie DNS-Einstellungen und setzen Sie sie auf Automatisch.

6. Schalten Sie die Xbox aus und wieder ein.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Unterstützung bei dieser Einstellung benötigen, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox 360.

Systemcache löschen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Speicher.

5. Wählen Sie Memory Unit, Festplatte oder USB-Speicher und drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste.

6. Wählen Sie Systemcache löschen.

• Wenn die Option Systemcache löschen nicht angezeigt wird, versuchen Sie es mit einem anderen Speichergerät.

7. Wählen Sie in der Aufforderung zur Bestätigung der Speichergerätewartung Ja.

8. Nachdem Sie den Systemcache erfolgreich gelöscht haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Xbox One

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Netflix-App deinstallieren:

1. Beginnen Sie auf dem Xbox-Dashboard.

2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps.

Hinweis:
    Sie müssen eventuell nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Option Apps.

4. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.

5. Wählen Sie App verwalten.

6. Wählen Sie Alle deinstallieren.

7. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Alle deinstallieren.

Installieren Sie die Netflix-App neu:

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One.

2. Scrollen Sie nach rechts, um auf den Store zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Bereich Apps die Option Netflix.

Hinweis:
    Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie Alle Apps suchen, um nach Netflix zu suchen.
  4. Wählen Sie Installieren.

5. Wenn die App heruntergeladen wurde, wählen Sie Starten, um sich einzuloggen und die Netflix-Wiedergabe erneut zu versuchen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Smartphones und Tablets

Android-Smartphone oder -Tablet

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste erneut, um das Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Wenn das Android-Gerät vollständig hochgefahren ist, starten Sie Netflix erneut.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit einem anderen Internetzugang, um Konfigurationsprobleme bei Ihrem Heimnetzwerk auszuschließen. Einige Beispiele:

• Verbinden Sie das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN.

• Probieren Sie bei einem Freund oder Nachbarn, ob Sie in deren Wohnung auf dem Gerät streamen können.

• Wenn Sie über Ihr Gerät ein Mobilfunkdatennetz nutzen können, versuchen Sie, darüber auf Netflix zuzugreifen. Im Allgemeinen raten wir vom Streamen über ein Datennetzwerk als Lösung ab. Allerdings ist es eine Möglichkeit, um herauszufinden, ob Probleme mit Ihrem Heimnetzwerk Sie am Streamen hindern.

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um mögliche Konfigurationsprobleme zu beheben.

Beim Versuch, sich einzuloggen

Android-Smartphone oder -Tablet neu starten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie die Ein/Aus-Taste erneut, um das Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Wenn das Android-Gerät vollständig hochgefahren ist, starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge zur Verbesserung der WLAN-Verbindung:

• Stellen Sie den Router an einen anderen Ort, um die Signalstärke zu verbessern. Wenn Sie das Gerät an einem zentralen Ort aufstellen, erhöhen Sie die Empfangsleistung meistens in der gesamten Wohnung.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers. Beim Verbinden über WLAN können Funkstörungen durch diese Geräte für Probleme sorgen.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Andere Internetverbindung ausprobieren

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr Mobilgerät mit einem anderen Internetzugang, um Konfigurationsprobleme bei Ihrem Heimnetzwerk auszuschließen. Einige Beispiele:

• Verbinden Sie das Gerät mit einem anderen erreichbaren WLAN.

• Probieren Sie bei einem Freund oder Nachbarn, ob Sie in deren Wohnung auf dem Gerät streamen können.

• Wenn Sie über Ihr Gerät ein Mobilfunkdatennetz nutzen können, versuchen Sie, darüber auf Netflix zuzugreifen. Im Allgemeinen raten wir vom Streamen über ein Datennetzwerk als Lösung ab. Allerdings ist es eine Möglichkeit, um herauszufinden, ob Probleme mit Ihrem Heimnetzwerk Sie am Streamen hindern.

Wenn Sie über eine andere Internetverbindung streamen können, sprechen Sie mit der Person, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um mögliche Konfigurationsprobleme zu beheben.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.

2. Ziehen Sie den Regler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

3. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste, um das Gerät wieder einzuschalten.

4. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Aktualisieren Sie auf Ihrem iOS-Gerät gespeicherte veraltete Netflix-Informationen, indem Sie die App zurücksetzen.

Hinweis:
Beim Zurücksetzen der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Streichen Sie nach unten, bis Ihnen die Netflix-App angezeigt wird.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

5. Drücken Sie die Home-Taste, um wieder auf den Startbildschirm zu gelangen.

6. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste und wischen Sie nach rechts, bis Sie die Netflix-App gefunden haben.

7. Wischen Sie in der Netflix-App nach oben, um Ihre Sitzung zu schließen.

8. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Stellen Sie sicher, dass das Problem nicht an einer veralteten Version der Netflix-App liegt, indem Sie sie von Ihrem iOS-Gerät entfernen und neu installieren.

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben. Möglicherweise benötigen Sie Ihre Apple ID und Ihr Passwort, um die App erneut zu installieren, nachdem sie entfernt wurde.
  1. Öffnen Sie den Startbildschirm auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch und halten Sie die Netflix-App so lange gedrückt, bis sie wackelt.

2. Tippen Sie auf das X in der oberen linken Ecke des Netflix-Symbols und dann auf Löschen. Drücken Sie nach dem Löschen die Home-Taste, damit das Wackeln aufhört.

3. Suchen Sie im App Store nach „Netflix“.

4. Wählen Sie die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie auf das Wolkensymbol. Zum Installieren der App müssen Sie Ihr iTunes-Passwort eingeben.

6. Tippen Sie nach der Installation auf das Netflix-Symbol.

7. Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Ihr Netflix-Konto ein und tippen Sie auf Einloggen.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät ändern oder deaktivieren

iOS bis Version 11.0

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Einschränkungen.

Hinweis:
    Sie werden zur Eingabe des Codes aufgefordert, den Sie beim Aktivieren der Einschränkungen erstellt haben.
    • So ändern Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie unter Zulässiger Inhalt den Eintrag Websites.

• Die Option Nur bestimmte Websites oder Nicht jugendfreien Inhalt einschränken sollte ausgewählt sein.

2. Gehen Sie an das Ende der Liste und wählen Sie Website hinzufügen.

3. Geben Sie https://secure.netflix.com und einen beliebigen Namen (z. B. „Netflix-App“) ein.

4. Wählen Sie Fertig auf der Tastatur.

• So deaktivieren Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie Einschränkungen deaktivieren.

2. Geben Sie dann den Code ein, um die Einschränkungen zu deaktivieren.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iOS ab Version 12.0

Hinweis:
Wenn für ein Gerät eines Kindes Einstellungen zur Funktion „Bildschirmzeit“ vorgenommen wurden, werden Sie aufgefordert, Ihren Bildschirmzeitcode einzugeben, bevor Sie diese Einstellungen ändern.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Bildschirmzeit.

3. Wählen Sie Inhalts- & Datenschutzeinschränkungen.

4. Wählen Sie iTunes- & App Store-Käufe.

5. Wählen Sie Apps installieren.

6. Wählen Sie Erlauben.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie bei diesem Vorgang Probleme haben oder weitere Informationen zu den Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät benötigen, lesen Sie den Apple-Support-Artikel zum Thema Einschränkungen.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie für diesen Schritt Ihr Mobilgerät und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig ausgeschaltet und 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Mit einem anderen Netzwerk verbinden

Sofern Sie die Möglichkeit dazu haben, verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit einem anderen Netzwerk, um Konfigurationsprobleme mit Ihrem Heimnetzwerk als Ursache für die aufgetretenen Probleme auszuschließen. So wählen Sie ein anderes Drahtlosnetzwerk:

1. Drücken Sie auf dem Gerät die Hometaste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie WLAN.

4. Wählen Sie ein anderes Netzwerk und stellen Sie eine Verbindung damit her.

• Wenn es Ihnen nicht möglich ist, eine andere Internetverbindung zu verwenden, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter, um weitere Unterstützung zu erhalten.

5. Nachdem die Verbindung hergestellt wurde, starten Sie Netflix erneut.

Wenn die Verwendung einer anderen Internetverbindung Ihr Problem nicht gelöst hat, fahren Sie mit der nächsten Gruppe von Schritten zur Fehlersuche fort.

Wenn die Verwendung einer anderen Internetverbindung Ihr Problem gelöst hat, aber die neue Verbindung nicht Ihrem bevorzugten Netzwerk entspricht, raten wir Ihnen, sich mit Ihrem Internetdienstanbieter in Verbindung zu setzen, um weitere Hilfe zu erhalten.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Dieser kann Ihnen bei Problemen mit der Netzwerkverbindung helfen, indem er überprüft, ob der Router ordnungsgemäß für die Kommunikation mit anderen Geräten in Ihrem Heimnetzwerk eingerichtet ist.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten
  1. Halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird.

2. Ziehen Sie den Regler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

3. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste, um das Gerät wieder einzuschalten.

4. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Amazon Fire TV/Stick

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Gerät wieder an.

3. Schalten Sie das Gerät mit der Fire TV-Fernbedienung wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen Ihres Streaming-Geräts angepasst haben, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut. Mögliche benutzerdefinierte Verbindungseinstellungen:

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Haben Sie bei Ihrem Streaming-Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung gewählt, versuchen Sie, das Gerät so einzustellen, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um diese Verbindungseinstellungen auf Ihrem Streaming-Gerät zu ändern, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Dieser kann Ihnen bei Problemen mit der Netzwerkverbindung helfen, indem er überprüft, ob der Router ordnungsgemäß für die Kommunikation mit anderen Geräten in Ihrem Heimnetzwerk eingerichtet ist.

Beim Stöbern in der App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Gerät wieder an.

3. Schalten Sie das Gerät mit der Fire TV-Fernbedienung wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, müssen Sie eventuell zunächst System oder Gerät wählen.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Apple TV neu starten

1. Trennen Sie Ihr Apple TV und den damit verbundenen Fernseher mindestens 2 Minuten lang von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie beide Geräte wieder an.

3. Schalten Sie beide Geräte ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

1. Markieren Sie die Netflix-App auf dem Apple TV-Startbildschirm.

2. Halten Sie die Mitte des Touchpads angetippt, bis das Netflix-Symbol zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen.

5. Installieren Sie dann die Netflix-App aus dem App Store neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Schließen der Netflix-App erzwingen
  1. Tippen Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung doppelt an.

2. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach rechts oder links, bis sich Netflix im Fokus befindet.

3. Wischen Sie nach oben, um das Schließen der Netflix-App zu erzwingen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Apple TV neu starten
  1. Halten Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung die Menü-Taste gedrückt, bis Sie wieder auf dem Startbildschirm sind.

2. Gehen Sie zu Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Warten Sie, bis der Neustart des Apple TV abgeschlossen ist, und versuchen Sie dann erneut, Netflix zu verwenden.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Chromecast

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen
  1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Roku

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Roku neu starten

1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App deaktivieren und erneut aktivieren

Roku 1

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Netflix Settings (Netflix-Einstellungen).

4. Wählen Sie Deactivate this player from my Netflix account (Dieses Gerät in meinem Netflix-Konto deaktivieren).

5. Wählen Sie Ja. Das Gerät ist jetzt deaktiviert.

6. Wählen Sie im Startbildschirm Netflix und befolgen Sie die Anweisungen, um die App zu reaktivieren.

7. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Roku-Modelle

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Stern-Taste auf der Fernbedienung.

3. Wählen Sie Remove channel (Kanal entfernen).

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Remove channel (Kanal entfernen) wählen.

5. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Streaming-Kanäle.

6. Wählen Sie Filme und Serien.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Wählen Sie Kanal hinzufügen.

9. Wählen Sie Gehe zu Kanal.

10. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie Ihren Streaming-Player und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge zur Verbesserung der WLAN-Verbindung:

• Stellen Sie den Router an einen anderen Ort, um die Signalstärke zu verbessern. Wenn Sie das Gerät an einem zentralen Ort aufstellen, erhöhen Sie die Empfangsleistung meistens in der gesamten Wohnung.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers. Beim Verbinden über WLAN können Funkstörungen durch diese Geräte für Probleme sorgen.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Streaming-Player direkt mit Modem verbinden

Wenn Sie einen an Ihr Modem angeschlossenen WLAN-Router verwenden und nach dem Neustart des Netzwerks immer noch keine Verbindung hergestellt wird, umgehen Sie den Router. So können Sie den Router oder die WLAN-Verbindung als möglichen Grund für das Problem ausschließen.

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Schließen Sie den Streaming-Player mit einem Ethernet-Kabel direkt an das Modem an.

3. Trennen Sie das Modem für mindestens 30 Sekunden von der Stromversorgung. Schließen Sie es dann wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Falls Sie mit diesem Schritt wieder Streamen können:

• Wenn Sie Ihren Router umgangen haben und direkt über Ihr Modem erfolgreich eine Verbindung zu Netflix herstellen konnten, könnte der Router selbst das Problem sein.

• Indem Sie den Router umgehen, können Sie vorerst Streamen. Diese Lösung ist jedoch auf Dauer nicht ideal und Sie sollten sich bei Gelegenheit an die Person wenden, die Ihr Heimnetzwerk eingerichtet hat, um Unterstützung beim Zurücksetzen oder Neukonfigurieren des Routers zu erhalten.

Falls Sie immer noch nicht streamen können:

• Wenn Sie direkt mit dem Router verbunden sind und Netflix immer noch nicht streamen können, wenden Sie sich an den Geräteanbieter, um die ordnungsgemäße Funktionsweise von Modem und Internetdienst zu überprüfen.

Falls Sie diesen Schritt nicht durchführen konnten:

• Wenn möglich, sollten Sie Ihren Streaming-Player direkt an Ihr Modem anschließen. Auf diese Weise können Sie alle eventuell vom WLAN-Router verursachten Netzwerkverbindungsprobleme ausschließen. Sollten Sie jedoch keine Möglichkeit haben, das Gerät direkt mit dem Modem zu verbinden, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen Ihres Streaming-Geräts angepasst haben, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut. Mögliche benutzerdefinierte Verbindungseinstellungen:

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Haben Sie bei Ihrem Streaming-Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung gewählt, versuchen Sie, das Gerät so einzustellen, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um diese Verbindungseinstellungen auf Ihrem Streaming-Gerät zu ändern, wenden Sie sich bitte an den Gerätehersteller.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, aber immer noch keine Verbindung zu Netflix herstellen können, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Dieser kann Ihnen bei Problemen mit der Netzwerkverbindung helfen, indem er überprüft, ob der Router ordnungsgemäß für die Kommunikation mit anderen Geräten in Ihrem Heimnetzwerk eingerichtet ist.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Roku neu starten
  1. Trennen Sie den Roku für mindestens 10 Sekunden von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie Ihren Roku wieder an.

3. Schalten Sie den Roku ein, indem Sie eine beliebige Taste auf der Roku-Fernbedienung drücken.

4. Warten Sie mindestens eine Minute.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Smart-TVs

Samsung Smart-TV

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Fernseher von der Stromversorgung trennen

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 2 Minuten von der Stromversorgung.

• Hinweis: Es reicht nicht aus, den Fernseher lediglich über die Fernbedienung oder den Ein/Aus-Schalter am Gerät auszuschalten.

2. Schließen Sie den Fernseher wieder ans Stromnetz an und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Samsung kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur von Samsung gelöst werden kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, wenden Sie sich bitte an Samsung und bitten Sie um Folgendes:

• Hilfe beim Zurücksetzen des Smart Hub.

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Samsung vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Smart-TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Smart-TVs

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Gerätehersteller lösen kann. Um Netflix wieder ansehen zu können, müssen Sie sich an Ihren Gerätehersteller wenden und ihn um Folgendes bitten:

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn Sie nach Durchführung dieser Schritte immer noch nicht streamen können, hat Ihr Gerätehersteller vielleicht weitere Vorschläge zur Behebung des Problems. Wenn er keine weiteren Vorschläge hat oder das Problem trotz aller durchgeführten Maßnahmen weiterhin besteht, müssen Sie ein anderes mit Netflix kompatibles Gerät verwenden, um wieder streamen zu können.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Smart-TV neu starten
  1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie den Deaktivierungsbildschirm, indem Sie mit den Pfeiltasten auf der Fernbedienung folgende Sequenz eingeben:

• oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen oder Deaktivieren.

3. Loggen Sie sich nach dem Ausloggen wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie das Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.

Alle anderen Geräte

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen gegenwärtig die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.