Netflix friert ein, reagiert nicht oder bleibt beim Laden hängen, aber das Gerät bleibt nicht hängen

Wenn Netflix einfriert oder beim Laden hängen bleibt, Ihr Gerät ansonsten aber ordnungsgemäß funktioniert, liegt dies meistens daran, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte zur Fehlersuche durch.

Wenn Ihr Gerät überhaupt nicht mehr reagiert, ziehen Sie diese Schritte zur Fehlersuche zurate.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Computer

Mac

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Computer herunterfahren
  1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Windows

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

In Netflix einloggen

1. Wählen Sie oben rechts die Option Einloggen.

2. Versuchen Sie nach dem Einloggen erneut, einen Titel in Netflix abzuspielen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Computer neu starten

1. Fahren Sie den Computer über das Menü herunter

• Für Mac: Klicken Sie oben links auf Apple-Menü > Ausschalten.

• Für Windows: Klicken Sie im Startmenü auf Ein/Aus > Herunterfahren.

• Für Chromebook: Klicken Sie unten rechts auf die Uhrzeit > Abmelden > Herunterfahren.

2. Lassen Sie den Computer mindestens 10 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät wieder ein und starten Sie Netflix erneut.

Netflix-Cookie aus dem Internetbrowser entfernen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit abweichen, kann das zu Problemen bei der Wiedergabe führen.

Drücken Sie bei japanischen PlayStations die Taste X statt der Taste O, wenn Sie in den folgenden Schritten zur Fehlersuche darauf hingewiesen werden, dass Sie die Auswahl durch Drücken von O abbrechen können.
  1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

• Wenn Sie sich nicht im Hauptmenü befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Wählen Sie Datums- und Zeit-Einstellungen.

3. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.

4. Wählen Sie Einstellung über Internet.

5. Drücken Sie die O-Taste, um zum Bildschirm mit Datum und Uhrzeit zurückzukehren.

6. Wählen Sie Automatisch einstellen.

7. Wählen Sie Ein.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Aus Netflix ausloggen

Drücken Sie bei japanischen PlayStations die Taste O statt der Taste X, um eine Auswahl zu bestätigen.
  1. Beginnen Sie auf dem PS3-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS3-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja.

2. Navigieren Sie zu TV-/Video-Dienste und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie X.

4. Drücken Sie direkt nach dem Drücken von X gleichzeitig Start und Select und halten Sie die Tasten gedrückt, bis Sie eine Meldung mit folgender Frage sehen: Möchten Sie Ihre Netflix-Einstellungen zurücksetzen und sich neu anmelden?

5. Wählen Sie Ja.

6. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

PlayStation 4

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Datums- und Uhrzeiteinstellungen überprüfen

Wenn die auf Ihrem Gerät eingestellten Datums- und Uhrzeitangaben stark von dem aktuellen Datum und der aktuellen Uhrzeit abweichen, wird das Video nicht richtig wiedergegeben. Gehen Sie wie folgt vor, um die Uhrzeit einzustellen:

1. Navigieren Sie im Hauptmenü zu Einstellungen.

• Wenn Sie sich nicht im Hauptmenü befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Verlassen und dann Ja, um zum Startbildschirm zu gelangen.

2. Wählen Sie Datum und Uhrzeit.

3. Wählen Sie Datums- und Zeit-Einstellungen.

4. Wählen Sie Über Internet einstellen.

5. Wählen Sie Automatisch einstellen, sofern das Kontrollkästchen noch nicht markiert ist.

6. Wählen Sie Jetzt einstellen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

1. Beginnen Sie auf dem PS4-Startbildschirm.

• Wenn Sie sich nicht auf dem Startbildschirm befinden, halten Sie die PS-Taste in der Mitte des Controllers gedrückt. Wählen Sie Anwendung schließen und dann OK.

2. Navigieren Sie zu TV & Video und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie auf dem Controller die Taste Options.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie OK.

Hinweis:
    Durch Löschen der Netflix-App wird das Netflix-Symbol nicht vom PS4-Startbildschirm entfernt.
  6. Wählen Sie das Netflix-Symbol. Der PlayStation Store wird geöffnet.

7. Wählen Sie das Symbol Herunterladen.

8. Wählen Sie nach dem Herunterladen von Netflix Starten.

9. Loggen Sie sich in Ihr Netflix-Konto ein und versuchen Sie das Streaming erneut.

• Hinweis: Es kann sein, dass Sie zunächst dazu aufgefordert werden, sich mit Ihrem PlayStation Network (PSN)-Konto anzumelden.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, herauszufinden, ob Ihr Router richtig eingerichtet ist.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihre Spielkonsole aus oder trennen Sie sie von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihre Spielkonsole wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

PlayStation 5

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Sicherstellen, dass Ihr Netzwerk für Netflix eingerichtet ist

Wenn Sie ein öffentliches WLAN nutzen (z. B. in einem Café oder Hotel oder in der Schule):

• Vergewissern Sie sich beim Netzwerkadministrator, dass Netflix nicht blockiert wird.

Wenn Sie ein Mobilfunknetz, einen mobilen Hotspot oder ein Satellitennetz verwenden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Netzwerk den Geschwindigkeitsempfehlungen von Netflix entspricht. Sollte Ihre Verbindungsgeschwindigkeit langsamer als erwartet sein, bitten Sie Ihren Internetanbieter um Hilfe.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox 360

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Netflix-App deinstallieren und neu installieren

Netflix deinstallieren

1. Navigieren Sie vom Xbox-360-Dashboard in den Bereich Apps und wählen Sie Meine Apps.

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie die Taste X, um die App-Details anzuzeigen.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Bestätigen Sie Ihre Eingabe mit Ja.

Netflix neu installieren

1. Navigieren Sie vom Xbox-360-Dashboard in den Bereich Apps.

2. Wählen Sie Netflix, um mit dem Herunterladen der App zu beginnen.

3. Wenn der Download abgeschlossen ist, loggen Sie sich wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Internetverbindung testen

1. Wählen Sie im Hauptmenü der Xbox 360 Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie je nach Ihrer Verbindungsart Verkabeltes Netzwerk oder Drahtlosnetzwerk.

5. Wählen Sie Xbox-LIVE-Verbindung testen aus.

6. Wählen Sie Weiter.

• Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

• Wenn der Test fehlschlägt, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox, um weitere Unterstützung zu erhalten.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und dann Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie DNS-Einstellungen und setzen Sie sie auf Automatisch.

6. Schalten Sie die Xbox aus und wieder ein.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Unterstützung bei dieser Einstellung benötigen, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox 360.

Systemcache löschen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Speicher.

5. Wählen Sie Memory Unit, Festplatte oder USB-Speicher und drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste.

6. Wählen Sie Systemcache löschen.

• Wenn die Option Systemcache löschen nicht angezeigt wird, versuchen Sie es mit einem anderen Speichergerät.

7. Wählen Sie in der Aufforderung zur Bestätigung der Speichergerätewartung Ja.

8. Nachdem Sie den Systemcache erfolgreich gelöscht haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Internetverbindung testen

1. Wählen Sie im Hauptmenü der Xbox 360 Einstellungen.

2. Wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie je nach Ihrer Verbindungsart Verkabeltes Netzwerk oder Drahtlosnetzwerk.

5. Wählen Sie Xbox-LIVE-Verbindung testen aus.

6. Wählen Sie Weiter.

• Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

• Wenn der Test fehlschlägt, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox, um weitere Unterstützung zu erhalten.

DNS-Einstellungen der Xbox überprüfen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Gehen Sie zu Einstellungen und wählen Sie Systemeinstellungen.

3. Wählen Sie Network Settings (Netzwerkeinstellungen).

4. Wählen Sie Ihr Netzwerk aus und dann Netzwerk konfigurieren.

5. Wählen Sie DNS-Einstellungen und setzen Sie sie auf Automatisch.

6. Schalten Sie die Xbox aus und wieder ein.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie Unterstützung bei dieser Einstellung benötigen, besuchen Sie die Support-Seite der Microsoft Xbox 360.

Systemcache löschen

1. Drücken Sie auf dem Controller die Guide-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Systemeinstellungen.

4. Wählen Sie Speicher.

5. Wählen Sie Memory Unit, Festplatte oder USB-Speicher und drücken Sie auf dem Controller die Y-Taste.

6. Wählen Sie Systemcache löschen.

• Wenn die Option Systemcache löschen nicht angezeigt wird, versuchen Sie es mit einem anderen Speichergerät.

7. Wählen Sie in der Aufforderung zur Bestätigung der Speichergerätewartung Ja.

8. Nachdem Sie den Systemcache erfolgreich gelöscht haben, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox One

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Netflix-App deinstallieren:

1. Beginnen Sie auf dem Xbox-Dashboard.

2. Wählen Sie Meine Spiele & Apps.

Hinweis:
    Sie müssen eventuell nach unten scrollen, um diese Option zu sehen.
  3. Wählen Sie auf der linken Seite die Option Apps.

4. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Menü-Taste auf dem Controller.

5. Wählen Sie App verwalten.

6. Wählen Sie Alle deinstallieren.

7. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Alle deinstallieren.

Installieren Sie die Netflix-App neu:

1. Beginnen Sie auf dem Startbildschirm Ihrer Xbox One.

2. Scrollen Sie nach rechts, um auf den Store zuzugreifen.

3. Wählen Sie im Bereich Apps die Option Netflix.

Hinweis:
    Wenn Netflix nicht angezeigt wird, wählen Sie Alle Apps suchen, um nach Netflix zu suchen.
  4. Wählen Sie Installieren.

5. Wenn die App heruntergeladen wurde, wählen Sie Starten, um sich einzuloggen und die Netflix-Wiedergabe erneut zu versuchen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smartphones und Tablets

Android

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Gerät aus- und wieder einschalten
  1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie erneut die Netztaste, um Ihr Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, sich einzuloggen

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie das Android-Smartphone oder -Tablet aus, indem Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt halten.

2. Bestätigen Sie, dass Sie das Android-Gerät ausschalten möchten.

3. Drücken Sie erneut die Netztaste, um Ihr Android-Gerät wieder einzuschalten.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App zurücksetzen

Aktualisieren Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch gespeicherte veraltete Netflix-Informationen, indem Sie die App zurücksetzen.

Hinweis:
Beim Zurücksetzen der App werden alle Titel gelöscht, die Sie auf das Gerät heruntergeladen haben.
  1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Einstellungen.

2. Wischen Sie nach unten, bis Sie die Netflix-App sehen.

3. Wählen Sie Netflix.

4. Ziehen Sie den Regler Zurücksetzen auf die Position An.

• Wird der Regler Zurücksetzen nicht angezeigt, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

5. Drücken Sie die Home-Taste, um wieder auf den Startbildschirm zu gelangen.

6. Drücken Sie zweimal die Home-Taste und wischen Sie nach rechts, bis Sie die Netflix-App gefunden haben.

7. Wischen Sie in der Netflix-App nach oben, um Ihre Sitzung zu schließen.

8. Drücken Sie zweimal auf die Home-Taste, um zum Startbildschirm zurückzukehren.

9. Starten Sie Netflix erneut.

Netflix-App neu installieren

Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben.
  1. Halten Sie die Netflix-App auf dem Startbildschirm gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort eingeben. Wenn Sie Ihre Apple-ID oder Ihr Passwort vergessen haben, hilft Ihnen die Support-Seite von Apple weiter.
  6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Wenn Sie die Netflix-App im App Store nicht finden können, hilft Ihnen die Support-Seite von Apple weiter.

Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät ändern oder deaktivieren

iOS bis Version 11.0

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Allgemein.

3. Wählen Sie Einschränkungen.

Hinweis:
    Sie werden zur Eingabe des Codes aufgefordert, den Sie beim Aktivieren der Einschränkungen erstellt haben.
    • So ändern Sie die Einschränkungen:

1. Wählen Sie unter Zulässiger Inhalt die Option Websites.

• Die Option Nur bestimmte Websites oder Nicht jugendfreien Inhalt einschränken sollte ausgewählt sein.

2. Scrollen Sie zum Ende der Liste und wählen Sie Website hinzufügen.

3. Geben Sie https://secure.netflix.com und einen beliebigen Namen (z. B. „Netflix-App“) ein.

4. Wählen Sie Fertig auf der Tastatur.

• So schalten Sie Benachrichtigungen aus:

1. Wählen Sie Einschränkungen deaktivieren.

2. Geben Sie Ihren Code erneut ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iOS ab Version 12.0

Hinweis:
Wenn für ein Gerät eines Kindes Einstellungen zur Funktion „Bildschirmzeit“ vorgenommen wurden, werden Sie aufgefordert, Ihren Bildschirmzeit-Code einzugeben, bevor Sie diese Einstellungen ändern.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Wählen Sie Bildschirmzeit.

3. Wählen Sie Inhalts- & Datenschutzeinschränkungen.

4. Wählen Sie iTunes- & App Store-Käufe.

5. Wählen Sie Apps installieren.

6. Wählen Sie Erlauben.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie bei diesem Vorgang Probleme haben oder weitere Informationen zu den Einschränkungen auf Ihrem iOS-Gerät benötigen, lesen Sie den Apple-Support-Artikel zum Thema Einschränkungen.

Heimnetzwerk neu starten

Lassen Sie für diesen Schritt Ihr Mobilgerät und alle Geräte Ihres Heimnetzwerks gleichzeitig ausgeschaltet und 30 Sekunden lang vom Stromnetz getrennt, bevor Sie die Geräte nacheinander wieder anschließen.

1. Schalten Sie Ihr Mobilgerät aus.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Gerät wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, herauszufinden, ob Ihr Router richtig eingerichtet ist.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten
  1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Amazon Fire TV/Stick

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.
  2. Lassen Sie das Gerät 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

• Wenn Sie auf Ihrem Gerät Benutzereinstellungen verwenden, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Wenn Sie auf Ihrem Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung verwenden, stellen Sie Ihr Gerät so ein, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Verbindungseinstellungen zu ändern, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, herauszufinden, ob Ihr Router richtig eingerichtet ist.

Beim Stöbern in der App

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.
  2. Lassen Sie das Gerät 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Drücken Sie auf der Amazon Fire TV-Fernbedienung die Home-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Mein Fire TV.

• Wenn Mein Fire TV nicht angezeigt wird, wählen Sie System oder Gerät.

4. Wählen Sie Neu starten.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.
  2. Lassen Sie das Gerät 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App neu installieren

Netflix löschen

1. Markieren Sie die Netflix-App auf dem Apple TV-Startbildschirm.

2. Halten Sie die Mitte der Touch-Oberfläche oder des Klickpads Ihrer Fernbedienung gedrückt, bis das Netflix-Symbol zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen.

Netflix neu installieren

1. Öffnen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm den App Store.

2. Suchen Sie nach Netflixum die App zu finden, und wählen Sie Installieren.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Schließen der Netflix-App erzwingen
  1. Tippen Sie die Home-Taste auf der Fernbedienung doppelt an.

2. Wischen Sie auf dem Bildschirm nach rechts oder links, bis sich Netflix im Fokus befindet.

3. Wischen Sie nach oben, um das Schließen der Netflix-App zu erzwingen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Apple TV neu starten

Halten Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung die Menü-Taste gedrückt, bis Sie wieder auf dem Startbildschirm sind.

• Für Apple TV 2 und 3: Wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Neustart

• Für Apple TV 4 und 4K: Wählen Sie Einstellungen > System > Neustart

Warten Sie, bis der Neustart des Apple TV abgeschlossen ist, und versuchen Sie dann erneut, Netflix zu verwenden.

Netflix-App neu installieren

Netflix löschen

1. Markieren Sie die Netflix-App auf dem Apple TV-Startbildschirm.

2. Halten Sie die Mitte der Touch-Oberfläche oder des Klickpads Ihrer Fernbedienung gedrückt, bis das Netflix-Symbol zu wackeln beginnt.

3. Drücken Sie die Wiedergabe/Pause-Taste, um die App zu löschen.

4. Wählen Sie zur Bestätigung erneut Löschen.

Netflix neu installieren

1. Öffnen Sie auf dem Apple-TV-Startbildschirm den App Store.

2. Suchen Sie nach Netflixum die App zu finden, und wählen Sie Installieren.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Chromecast

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Einstellungen auf dem Chromecast zurücksetzen
  1. Halten Sie die Taste am Chromecast 25 Sekunden lang gedrückt oder bis die Anzeige blinkt.

Hinweis:
    Beim Zurücksetzen Ihres Chromecasts werden alle zuvor auf dem Gerät gespeicherten Einstellungen gelöscht. Befolgen Sie die Anweisungen von Google, um Ihren Chromecast neu zu konfigurieren.
  2. Wenn Sie das Gerät zurückgesetzt haben, verbinden Sie es erneut mit Ihrem Netflix-Konto.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.
  2. Lassen Sie das Gerät 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App deaktivieren und erneut aktivieren

Roku 1

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Netflix Settings (Netflix-Einstellungen).

4. Wählen Sie Deactivate this player from my Netflix account (Dieses Gerät in meinem Netflix-Konto deaktivieren).

5. Wählen Sie Ja. Das Gerät ist jetzt deaktiviert.

6. Wählen Sie im Startbildschirm Netflix und befolgen Sie die Anweisungen, um die App zu reaktivieren.

7. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Roku-Modelle

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Stern-Taste auf der Fernbedienung.

3. Wählen Sie Remove channel (Kanal entfernen).

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Remove channel (Kanal entfernen) wählen.

5. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Streaming-Kanäle.

6. Wählen Sie Filme und Serien.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Wählen Sie Kanal hinzufügen.

9. Wählen Sie Gehe zu Kanal.

10. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.
    Schalten Sie Ihren Streaming-Player aus, warten Sie 10 Sekunden und schalten Sie ihn dann wieder ein.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Streaming-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung nutzen und die oben aufgeführten Schritte das Problem nicht lösen, befolgen Sie die folgenden Vorschläge:

• Stellen Sie Ihren Router an einem anderen Ort auf, um die Signalstärke zu verbessern. Der Empfang ist am besten, wenn sich der Router an einem zentralen Ort befindet.

• Entfernen Sie drahtlose Geräte wie schnurlose Telefone oder Mikrowellengeräte aus der Nähe des Routers.

• Stellen Sie Ihren Router nicht auf den Fußboden. Ein auf einem Regal oder Schreibtisch positionierter Router sorgt für einen besseren Empfang als einer, der hinter oder unter Möbeln versteckt ist.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

• Wenn Sie auf Ihrem Gerät Benutzereinstellungen verwenden, stellen Sie die Standardeinstellungen Ihres Internetanbieters wieder her und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn Sie die Verbindung über ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst herstellen, deaktivieren Sie diese und stellen Sie die Verbindung zum Internet direkt über Ihr Heimnetzwerk her.

• Wenn Sie auf Ihrem Gerät eine benutzerdefinierte DNS-Einstellung verwenden, stellen Sie Ihr Gerät so ein, dass die DNS-Adresse automatisch bezogen wird.

Wenn Sie Hilfe benötigen, um die Verbindungseinstellungen zu ändern, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Was als Nächstes zu tun ist

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie alle oben angegebenen Schritte durchgeführt haben, wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen helfen, herauszufinden, ob Ihr Router richtig eingerichtet ist.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.
  2. Lassen Sie das Gerät 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Starten der App

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus.

2. Trennen Sie Modem und Router von der Stromversorgung und warten Sie 30 Sekunden.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schließen Sie Ihren Router wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

5. Schalten Sie Ihr Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smart-TVs

Samsung Smart-TV

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

Hinweis:
    Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.
  2. Lassen Sie das Gerät 30 Sekunden lang ausgeschaltet.

3. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Samsung kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur von Samsung gelöst werden kann.

Kontaktieren Sie Samsung und bitten Sie um Folgendes:

• Hilfe beim Zurücksetzen des Smart Hub.

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn diese Schritte nicht hilfreich sind, hat Samsung vielleicht weitere Vorschläge. Sie können alternativ auch versuchen, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Sony Android TV

Netflix-App aktualisieren

1. Wählen Sie im Startmenü die Option Apps.

2. Öffnen Sie den Google Play Store.

3. Scrollen Sie nach unten zu Meine Apps.

4. Wählen Sie in der oberen Reihe Netflix und wählen Sie dann Aktualisieren.

Hinweis:
    Wenn Netflix in der oberen Reihe nicht angezeigt wird, ist kein Update verfügbar.

Wenn Sie die App Google Play Store nicht finden können, verfügen Sie möglicherweise nicht über ein Android TV. Verwenden Sie stattdessen die Schritte, die in diesem Artikel unter Alle anderen Smart-TVs aufgeführt werden.

Wenn kein Update verfügbar war oder wenn das Problem nach der Aktualisierung immer noch auftritt, fahren Sie mit den folgenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Wie geht es jetzt weiter?

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smart-TVs

Wann bleibt Netflix hängen oder reagiert nicht mehr?

Beim Öffnen der App

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Hersteller kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur der Hersteller lösen kann.

Kontaktieren Sie den Gerätehersteller und bitten Sie ihn um Hilfe bei folgenden Aktivitäten:

• Aktualisieren des Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht helfen kann, versuchen Sie, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Beim Versuch, ein Profil auszuwählen

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Hinweis:
Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie das Gerät für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie, während das Gerät von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Geräts, um es vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder das Gerät keinen Netzschalter hat, lassen Sie Ihr Gerät für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt