Schwarzer Bildschirm ohne Ton

Wird beim Versuch, Netflix zu starten oder zu streamen, nur ein schwarzer oder leerer Bildschirm ohne Ton angezeigt, führen Sie zur Fehlerbehebung die nachstehenden Schritte für Ihr jeweiliges Gerät durch.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden und diesen bezüglich folgender Punkte um Unterstützung bitten:

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht.
  • Aktualisieren auf die neueste Firmware-Version bzw. das neueste Betriebssystem.

• Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie zum Öffnen des Menüs nach links und wählen Sie dann Hilfe.

• Wenn Sie die Option Hilfe nicht sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol „Einstellungen“ Zahnradsymbol .

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

Wenn Sie die Option „Hilfe“ nicht sehen, wählen Sie Einstellungen oder das Symbol „Einstellungen“:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player aus oder trennen Sie ihn von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihren Blu-ray-Player wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Computer

Google Chromebook oder Chromebox

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Mac-Computer

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Versuch, Netflix.com aufzurufen

Zur vorherigen Seite zurückkehren

Kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Ihr Browser nicht reagiert und Sie nicht über die Zurück-Schaltfläche zur vorherigen Seite zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Greifen Sie über ein Lesezeichen auf Netflix zu?

Wenn Sie normalerweise über ein Lesezeichen auf Netflix zugreifen, geben Sie jetzt stattdessen www.netflix.com in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Wenn das Problem durch diesen Schritt behoben wird, aktualisieren Sie Ihr Lesezeichen für www.netflix.com, um zukünftige Probleme zu vermeiden.

Browser-Cache löschen

Öffnen Sie Ihren Internetbrowser und führen Sie die folgenden Schritte durch.

Chrome (ab Version 61):

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche.

2. Wählen Sie Verlauf aus.

3. Wählen Sie erneut Verlauf.

4. Wählen Sie Browserdaten löschen.

5. Wählen Sie in der Drop-down-Liste Die folgenden Elemente löschen aus die Option Gesamter Zeitraum.

6. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

7. Wählen Sie Browserdaten löschen.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox (ab Version 55):

1. Klicken Sie auf die Menüschaltfläche.

2. Wählen Sie Verlauf aus.

3. Wählen Sie Neueste Chronik löschen.

4. Wählen Sie in der Drop-down-Liste für den zu löschenden Zeitraum die Option Alles.

5. Heben Sie unter Details alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Cache.

6. Wählen Sie Jetzt löschen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

1. Wählen Sie im Seitenleistenmenü das Symbol Verlauf aus.

2. Wählen Sie Browserdaten löschen.

3. Wählen Sie in der Drop-down-Liste Folgendes für diesen Zeitraum löschen die Option Gesamter Zeitraum aus.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

5. Wählen Sie Browserdaten löschen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Safari:

• ab Version 10

1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie das Register Datenschutz.

4. Wählen Sie die Schaltfläche Websitedaten verwalten ….

5. Wählen Sie Alle Cookies entfernen.

6. Wählen Sie Jetzt entfernen.

7. Wählen Sie Fertig.

8. Starten Sie Netflix erneut.

• bis einschließlich Version 9

1. Wählen Sie in der Menüleiste Safari.

2. Wählen Sie Safari zurücksetzen und heben Sie alle Markierungen außer der für Alle Website-Daten entfernen auf.

3. Wählen Sie Zurücksetzen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zur vorherigen Seite zurückkehren

Kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Ihr Browser nicht reagiert und Sie nicht über die Zurück-Schaltfläche zur vorherigen Seite zurückkehren können, verwenden Sie stattdessen diesen Artikel.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser neu starten

1. Schließen Sie den Browser.

2. Öffnen Sie den Browser wieder.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Google Chrome aktualisieren

1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü .

2. Wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Über Google Chrome.

4. Die aktuelle Version von Chrome wird angezeigt und verfügbare Updates werden automatisch installiert.

5. Wählen Sie Neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Safari-Browserverlauf löschen

1. Wählen Sie in der Safari-Menüleiste die Option Verlauf.

2. Wählen Sie Verlauf löschen.

3. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Gesamten Verlauf.

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie Verlauf löschen wählen.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Windows-Computer

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Versuch, Netflix.com aufzurufen

Zur vorherigen Seite zurückkehren

Kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und versuchen Sie erneut, auf Netflix.com zu gehen.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht über die Zurück-Schaltfläche Ihres Browsers zur vorherigen Seite zurückkehren können, verwenden Sie stattdessen diesen Artikel.

Browser-Cache löschen

Führen Sie die unten für Ihren Internet-Browser angegebenen Schritte durch.

Chrome:

1. Klicken Sie in der Browser-Symbolleiste auf das Chrome-Menü .

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Verlauf und klicken Sie dann im Menü auf der linken Seite auf Verlauf.

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Browserdaten löschen.

4. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

6. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

7. Klicken Sie auf Daten löschen.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Firefox:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü öffnen .

2. Klicken Sie auf Einstellungen.

3. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Datenschutz & Sicherheit.

4. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Chronik leeren.

5. Wählen Sie in der Drop-down-Liste für den zu löschenden Zeitraum die Option Alles.

6. Heben Sie unter Chronik alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Cache.

7. Klicken Sie auf OK.

8. Starten Sie Netflix erneut.

Internet Explorer (ab Version 9):

1. Klicken Sie auf „Einstellungen“ Internet Explorer: Symbol „Einstellungen“.

2. Klicken Sie auf Internetoptionen.

3. Klicken Sie unter Browserverlauf auf Löschen.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Temporäre Internet- und Websitedateien.

5. Klicken Sie auf Löschen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Microsoft Edge:

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Einstellungen und mehr .

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über Verlauf und klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Browserdaten löschen.

3. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitbereich die Option Gesamte Zeit.

4. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierungen für Zwischengespeicherte Bilder und Dateien und Cookies und andere Websitedaten.

5. Klicken Sie auf Jetzt löschen.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Opera

1. Wählen Sie im Seitenleistenmenü auf der linken Seite das Symbol Verlauf.

2. Klicken Sie auf Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung für Bilder und Dateien im Cache.

6. Klicken Sie auf Daten löschen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Beim Öffnen der Netflix-App

Windows-Update durchführen
  1. Drücken Sie auf der Tastatur die Windows-Taste.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Update und Sicherheit.

4. Windows prüft auf Updates. Falls nicht, wählen Sie Nach Updates suchen.

5. Wenn die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zur vorherigen Seite zurückkehren

Kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und versuchen Sie erneut, auf Netflix.com zu gehen.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht über die Zurück-Schaltfläche Ihres Browsers zur vorherigen Seite zurückkehren können, verwenden Sie stattdessen diesen Artikel.

Cookie von Netflix löschen

1. Gehen Sie zu netflix.com/clearcookies. Dadurch werden Sie aus Ihrem Konto ausgeloggt.

2. Wählen Sie Einloggen und geben Sie Ihre Netflix-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Browser als Administrator ausführen

1. Schließen Sie alle geöffneten Browser – auch dieses Fenster! Drucken Sie sich die folgenden Schritte am besten aus.

2. Klicken Sie auf das Startmenü in der unteren linken Ecke des Bildschirms.

3. Wählen Sie Alle Programme.

4. Rechtsklicken Sie in der angezeigten Liste auf das Symbol Ihres gewünschten Browsers (oder halten Sie es auf einem Touchscreen-Gerät angetippt). (Netflix unterstützt Internet Explorer, Firefox, Opera und Google Chrome.)

5. Wählen Sie Als Administrator ausführen.

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie Zulassen.

7. Spielen Sie in dem jetzt neu geöffneten Fenster den gewünschten Titel erneut ab.

• Wenn Sie die Wiedergabe in dem ursprünglichen Browser-Fenster versuchen, wird höchstwahrscheinlich dieselbe Fehlermeldung angezeigt.

• Wenn Sie mit diesen Schritten Titel auf Netflix.com abspielen können, hat Ihr Konto keine Administratorrechte. Wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Computers oder den zuständigen Administrator, um Ihrem Konto Administratorrechte zu geben.

Browserdaten in Google Chrome löschen

1. Klicken Sie oben rechts im Browser auf Menü Google Chrome anpassen und steuern.

2. Klicken Sie auf Einstellungen > Datenschutz und Sicherheit > Browserdaten löschen.

3. Klicken Sie auf Erweitert.

4. Wählen Sie im Drop-down-Menü Zeitraum die Option Gesamte Zeit.

5. Heben Sie alle Markierungen auf, mit Ausnahme der Markierung Cookies und andere Websitedaten.

6. Klicken Sie auf Daten löschen.

7. Starten Sie Netflix erneut.

Chrome-Erweiterungen deaktivieren

Wenn Sie Chrome verwenden, können Sie unnötige Add-ons deaktivieren.

1. Geben Sie in die Adressleiste chrome://extensions ein.

2. Deaktivieren Sie die aktivierten Erweiterungen.

Hinweis:
    Die unter Chrome-Apps aufgeführten Erweiterungen müssen nicht deaktiviert werden.
  3. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem nun gelöst ist, können Sie eine Erweiterung nach der anderen wieder aktivieren, um festzustellen, welche Erweiterung die ordnungsgemäße Funktion von Netflix verhindert.

Wenn Sie Sicherheitssoftware verwenden

Diese Schritte sind nur für erfahrene Computerbenutzer gedacht.
  • Installieren Sie alle für Ihre Sicherheitssoftware verfügbaren Updates.

• Deaktivieren Sie Ihre Sicherheitssoftware vorübergehend und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

• Wenn die Deaktivierung Ihrer Sicherheitssoftware das Problem behebt, ist die Software möglicherweise veraltet oder wirkt sich unbeabsichtigt störend auf Netflix aus. Reaktivieren Sie die Sicherheitssoftware und wenden Sie sich dann zwecks weiterer Unterstützung an den Softwarehersteller.

Adware vom Computer löschen

Das Problem kann durch Adware verursacht werden, die auf Ihrem Gerät installiert ist. Ausführliche Lösungsschritte dazu finden Sie in unserem Artikel Werbung und Popups beim Streamen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Netflix-App neu installieren

Netflix-App deinstallieren

1. Gehen Sie zum PS3-Startbildschirm, indem Sie die Taste PS drücken und anschließend Beenden > Ja wählen.

2. Gehen Sie zu TV-/Video-Dienste und markieren Sie Netflix.

3. Drücken Sie die Dreieck-Taste.

4. Wählen Sie Löschen.

5. Wählen Sie Ja.

Netflix-App neu installieren

1. Gehen Sie zum PS3-Startbildschirm, indem Sie die Taste PS drücken und anschließend Beenden > Ja wählen.

2. Gehen Sie zu TV-/Video-Dienste und wählen Sie Netflix.

3. Wählen Sie Ja, um die App herunterzuladen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox 360

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Kabelverbindungen überprüfen

Dieser Fehler ist normalerweise auf die Kabelverbindung zwischen der Xbox und Ihrem Bildschirm zurückzuführen.

Lösungsschritte zur Behebung des Problems finden Sie auf der Support-Seite zur Microsoft Xbox 360.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox One

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox Series X/S

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smartphones und Tablets

Amazon Fire Tablet

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Tablet neu starten
  1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste an der Seite des Tablets gedrückt.

2. Wenn die Meldung Möchten Sie Ihren Kindle herunterfahren? bzw. die Meldung Möchten Sie Ihren Fire ausschalten? angezeigt wird, tippen Sie auf Herunterfahren, Ausschalten bzw. OK.

3. Wenn das Gerät vollständig ausgeschaltet ist, halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt, bis Sie das Kindle- bzw. Amazon-Logo sehen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Netflix-App neu installieren
Hinweis:
Beim Löschen der Netflix-App werden auch alle Titel gelöscht, die Sie heruntergeladen haben.
  1. Halten Sie die Netflix-App auf dem Startbildschirm gedrückt.

2. Tippen Sie auf App entfernen > App löschen > Löschen.

3. Öffnen Sie den App Store und suchen Sie nach „Netflix“.

4. Tippen Sie auf die kostenlose Netflix-App von Netflix, Inc.

5. Tippen Sie zum Installieren der App auf das Wolkensymbol.

Hinweis:
    Eventuell müssen Sie Ihre Apple-ID und Ihr Passwort eingeben. Wenn Sie Ihre Apple-ID oder Ihr Passwort vergessen haben, hilft Ihnen die Support-Seite von Apple weiter.
  6. Versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe nach der Installation erneut.

Wenn Sie die Netflix-App im App Store nicht finden können, hilft Ihnen die Support-Seite von Apple weiter.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smartphones und Tablets

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Apple TV

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Apple TV neu starten

Halten Sie auf der Apple-TV-Fernbedienung die Menü-Taste gedrückt, bis Sie wieder auf dem Startbildschirm sind.

• Für Apple TV 2 und 3: Wählen Sie Einstellungen > Allgemein > Neustart

• Für Apple TV 4 und 4K: Wählen Sie Einstellungen > System > Neustart

Warten Sie, bis der Neustart des Apple TV abgeschlossen ist, und versuchen Sie dann erneut, Netflix zu verwenden.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App deaktivieren und erneut aktivieren

Roku 1

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Wählen Sie Einstellungen.

3. Wählen Sie Netflix Settings (Netflix-Einstellungen).

4. Wählen Sie Deactivate this player from my Netflix account (Dieses Gerät in meinem Netflix-Konto deaktivieren).

5. Wählen Sie Ja. Das Gerät ist jetzt deaktiviert.

6. Wählen Sie im Startbildschirm Netflix und befolgen Sie die Anweisungen, um die App zu reaktivieren.

7. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Alle anderen Roku-Modelle

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung Ihres Roku die Taste Home, um zum Roku-Startbildschirm zu navigieren.

2. Markieren Sie die Netflix-App und drücken Sie die Stern-Taste auf der Fernbedienung.

3. Wählen Sie Remove channel (Kanal entfernen).

4. Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie erneut Remove channel (Kanal entfernen) wählen.

5. Wählen Sie auf dem Startbildschirm Streaming-Kanäle.

6. Wählen Sie Filme und Serien.

7. Wählen Sie Netflix.

8. Wählen Sie Kanal hinzufügen.

9. Wählen Sie Gehe zu Kanal.

10. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen oder Streaming-Player

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smart-TVs

Samsung Smart-TV

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Starten der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Netflix-App neu installieren

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Smart Hub-Taste.

2. Markieren Sie die Netflix-App.

3. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste Tools.

• Wenn keine Taste Tools vorhanden ist, fahren Sie mit der nächsten Gruppe von Schritten zur Fehlersuche fort.

4. Wählen Sie Neu installieren.

5. Starten Sie Netflix erneut.

• Bleibt der Bildschirm weiterhin schwarz, warten Sie 20 Minuten und starten Sie Netflix erneut. Diese Zeitspanne kann erforderlich sein, damit die App das Setup abschließen kann.

Samsung kontaktieren

Ihr Gerät weist ein Hardware- oder Softwareproblem auf, das nur von Samsung gelöst werden kann.

Kontaktieren Sie Samsung und bitten Sie um Folgendes:

• Hilfe beim Zurücksetzen des Smart Hub.

• Hilfe beim Upgrade Ihres Geräts auf die neueste Firmware-Version.

• Hilfe beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

Wenn diese Schritte nicht hilfreich sind, hat Samsung vielleicht weitere Vorschläge. Sie können alternativ auch versuchen, Netflix auf einem anderen Gerät anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Öffnen Sie auf der Netflix-Startseite das Menü auf der linken Seite.

2. Wählen Sie Hilfe oder Einstellungen.

3. Wählen Sie Ausloggen.

Wenn ein Fehlerbildschirm angezeigt wird:

1. Wählen Sie Weitere Details.

2. Wählen Sie Ausloggen oder Zurücksetzen.

Wenn Sie die Option Ausloggen nicht finden, drücken Sie die folgenden Tasten auf der Fernbedienung: oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben. Wählen Sie anschließend Ausloggen, Zurücksetzen oder Deaktivieren.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Smart-TVs

Wann sehen Sie einen schwarzen Bildschirm?

Beim Öffnen der Netflix-App

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und öffnen Sie die Netflix-App erneut.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden und diesen bezüglich folgender Punkte um Unterstützung bitten:

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht.
  • Aktualisieren auf die neueste Firmware-Version bzw. das neueste Betriebssystem.

• Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix anzusehen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Zum vorherigen Menü zurückkehren

Kehren Sie zum vorherigen Menü zurück und spielen Sie den Titel erneut ab.

Wenn Netflix nicht reagiert und Sie nicht zum vorherigen Menü zurückkehren können, lesen Sie stattdessen diesen Artikel.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Aus Netflix ausloggen

1. Beginnen Sie auf der Netflix-Startseite.

2. Navigieren Sie zum Öffnen des Menüs nach links und wählen Sie dann Hilfe.

• Wenn Sie die Option Hilfe nicht sehen, navigieren Sie nach oben und wählen Sie Einstellungen oder das Symbol „Einstellungen“ Zahnradsymbol .

3. Wählen Sie Ausloggen.

4. Bestätigen Sie mit Ja.

Wenn Sie die Option „Hilfe“ nicht sehen, wählen Sie Einstellungen oder das Symbol „Einstellungen“:

1. Geben Sie bei geöffneter Netflix-App über die Pfeiltasten auf Ihrer Fernbedienung folgende Sequenz ein:
    oben, oben, unten, unten, links, rechts, links, rechts, oben, oben, oben, oben.

2. Wählen Sie Ausloggen, Von vorn beginnen, Deaktivieren oder Zurücksetzen.

Heimnetzwerk neu starten

1. Schalten Sie Ihr Smart-TV aus oder trennen Sie es von der Stromversorgung.

2. Trennen Sie Ihr Modem (und Ihren WLAN-Router – sofern es sich um ein zusätzliches Gerät handelt) für 30 Sekunden von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie Ihr Modem wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt. Sollten Sie neben dem Modem einen Router verwenden, schließen Sie auch ihn wieder an und warten Sie, bis keine der Anzeigen mehr blinkt.

4. Schalten Sie Ihr Smart-TV wieder ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Standardverbindungseinstellungen wiederherstellen

Wenn Sie die Verbindungseinstellungen auf Ihrem Gerät geändert haben, müssen Sie sie auf die Standardeinstellungen zurücksetzen.

Folgende Einstellungen könnten davon betroffen sein:

• Benutzerdefinierte Modemeinstellungen.

• Einstellungen für ein VPN (virtuelles privates Netzwerk) oder einen Proxy-Dienst.

• Benutzerdefinierte DNS-Einstellungen.

Wenn Sie beim Ändern dieser Einstellungen Hilfe benötigen, wenden Sie sich an den Gerätehersteller.

Versuchen Sie nach dem Zurücksetzen dieser Einstellungen die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN-Signal verstärken

So verbessern Sie Ihr WLAN-Signal:

• Verringern Sie den Abstand zwischen Ihrem Router und Ihrem Gerät. Bringen Sie wenn möglich beide im selben Raum unter.

• Platzieren Sie Ihren Router nicht in die Nähe anderer drahtloser Geräte und Produkte.

• Stellen Sie Ihren Router in gewisser Höhe freistehend auf. Auf einem Schreibtisch oder einem Bücherregal ist der Empfang in der Regel besser.

An den Internetdienstanbieter wenden

Wenden Sie sich an Ihren Internetdienstanbieter. Er kann Ihnen sagen, ob Ihr Modem/Router korrekt eingerichtet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

Zu einem anderen Zeitpunkt