Schwarzer Bildschirm mit Ton

Wenn Sie Ton hören, aber kein Video sehen, oder wenn das Video schwarz oder leer wird, während Sie Netflix ansehen, befolgen Sie die Schritte für Ihr Gerät, um das Problem zu beheben.

Wenn weder Ton noch Bild wiedergegeben werden, gehen Sie bitte zu Schwarzer Bildschirm ohne Ton.

Smart-TVs

Smart-TV

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Möglicherweise ist ein falsch eingestelltes Fernsehbild der Grund dafür, dass der schwarze Bildschirm angezeigt wird. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, wenn Sie Hilfe bei der Anpassung dieser Einstellungen benötigen.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Smartphones und Tablets

Android-Smartphone oder -Tablet

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Prüfen, ob andere Titel funktionieren

Wenn das gleiche Problem bei anderen Serien oder Filmen auftritt, überspringen Sie diese Schritte.

Wenn andere Serien und Filme normal abgespielt werden, können Sie uns das Problem melden.

1. Rufen Sie in einem Browser den Titelverlauf in Ihrem Konto auf.

2. Suchen Sie in der Liste den Titel, bei dem das Problem auftritt, und klicken Sie auf Ein Problem melden.

3. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie dann auf Problem melden.

Unsere Inhaltsteams werden das Problem so schnell wie möglich beheben. In der Zwischenzeit können Sie sich weiterhin andere Serien und Filme ansehen. Weitere Informationen finden Sie unter Probleme bei der Wiedergabe von Netflix-Inhalten melden oder Feedback zu Titeln abgeben.

Gerät aus- und wieder einschalten

1. Schalten Sie Ihr Android-Gerät aus. Achten Sie darauf, dass das Gerät ausgeschaltet und nicht nur gesperrt ist.

2. Schalten Sie es wieder ein.

3. Starten Sie Netflix erneut.

Android aktualisieren

1. Öffnen Sie Einstellungen.

2. Gehen Sie zu System-Update oder Software-Update.

3. Suchen Sie nach verfügbaren Updates und installieren Sie diese.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie sich an den Gerätehersteller wenden und diesen bezüglich folgender Punkte um Unterstützung bitten:

Durch diese Schritte werden die auf dem Gerät gespeicherten Daten und Einstellungen gelöscht.
  • Aktualisieren auf die neueste Firmware-Version bzw. das neueste Betriebssystem.

• Zurücksetzen des Geräts auf die Werkseinstellungen.

Wenn der Hersteller nicht weiterhelfen kann oder das Problem durch diese Schritte nicht behoben wird, müssen Sie ein anderes Gerät verwenden, um Netflix anzusehen.

Wenn Sie Ihr Android-Gerät mit einem Fernseher verbinden

Apps oder Funktionen, die den Bildschirm Ihres Geräts auf einen Fernseher übertragen, werden von Netflix möglicherweise nicht unterstützt. Wenn Sie Ihr Android-Gerät benutzen möchten, um Netflix auf einem Fernseher anzusehen, müssen Sie eine unterstützte Verbindung verwenden.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

iPhone, iPad oder iPod touch

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten
  1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch mit einem Fernseher verbinden

Schließen der Netflix-App erzwingen

1. Doppeltippen Sie auf die Home-Taste.

• Wenn Ihr Gerät keine Home-Taste hat, fahren Sie bitte mit den nachstehenden Schritten für das iPhone X fort.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der App-Vorschau nach oben, um die Netflix-App zu schließen.

• Halten Sie in iOS 6 die App angetippt, bis ein Einbahnstraßensymbol angezeigt wird, und tippen Sie dann auf das Symbol, um die App zu schließen.

4. Tippen Sie auf die Home-Taste. Starten Sie Netflix dann erneut.

iPhone X:

1. Wischen Sie im Startbildschirm nach oben und halten Sie den Bildschirm angetippt, bis Sie Ihre geöffneten Apps sehen.

2. Navigieren Sie nach links oder rechts, bis Ihnen das Netflix-Symbol angezeigt wird.

3. Wischen Sie auf der Netflix-App nach oben, um sie zu schließen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

iPhone, iPad oder iPod touch neu starten

1. Halten Sie die Seitentaste und eine der Lautstärketasten gleichzeitig gedrückt, bis die Schieberegler angezeigt werden. Ziehen Sie den oberen Schieberegler, um das Gerät vollständig auszuschalten.

• Wenn die Schieberegler nicht angezeigt werden, halten Sie die Standby-Taste gedrückt, bis der rote Schieberegler angezeigt wird, und ziehen Sie dann den Schieberegler.

2. Drücken Sie nach 10 Sekunden erneut die Standby-Taste.

3. Versuchen Sie nach dem Neustart Ihres Geräts die Netflix-Wiedergabe erneut.

Deaktivieren Sie AirPlay oder Bildschirmsynchronisierung

AirPlay und Bildschirmsynchronisierung werden von Netflix nicht mehr unterstützt. Wenn Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod touch verwenden möchten, um Netflix auf einem Fernseher anzusehen, müssen Sie eine unterstützte Verbindung verwenden.

Überprüfen Sie Ihr Videokabel oder Ihren Adapter

Ihr Videokabel oder Adapter wird möglicherweise nicht von Netflix unterstützt. Eine Liste der unterstützten Modelle finden Sie auf der Support-Seite von Apple.

Wenn Sie Ihr iPad mit einem Mac-Computer verbinden

Bildschirmsynchronisierung und Sidecar werden von Netflix nicht mehr unterstützt und müssen während der Wiedergabe von Netflix ausgeschaltet werden. Wenn Sie Hilfe beim Deaktivieren dieser Funktionen benötigen, wenden Sie sich an den Support von Apple.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Computer

Google Chromebook oder Chromebox

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Über Google Chrome

Google Chrome aktualisieren
  1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü .

2. Wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Über Google Chrome.

4. Die aktuelle Version von Chrome wird angezeigt und verfügbare Updates werden automatisch installiert.

5. Wählen Sie Neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Über die Netflix-App

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

1. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

2. Probieren Sie es mit einem anderen HDMI-Kabel.

3. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus, falls vorhanden.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Mac-Computer

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Aktualisieren Sie Ihren Webbrowser

Gehen Sie zu Von Netflix unterstützte Browser, um zu erfahren, wie Sie Ihren Webbrowser aktualisieren oder einen anderen Browser verwenden können.

Wenn Sie Ihren Mac mit einem iPad verbinden

Bildschirmsynchronisierung und Sidecar werden von Netflix nicht mehr unterstützt und müssen während der Wiedergabe von Netflix ausgeschaltet werden. Wenn Sie Hilfe beim Deaktivieren dieser Funktionen benötigen, wenden Sie sich an den Support von Apple.

Wenn Sie Ihren Mac mit einem Fernseher verbinden

AirPlay und Bildschirmsynchronisierung werden von Netflix nicht mehr unterstützt. Um mit Ihrem Mac Netflix auf einem Fernseher zu sehen, müssen Sie eine unterstützte Verbindung verwenden.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Windows-Computer

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Google Chrome aktualisieren

1. Wählen Sie oben rechts im Browser Menü .

2. Wählen Sie Hilfe.

3. Wählen Sie Über Google Chrome.

4. Die aktuelle Version von Chrome wird angezeigt und verfügbare Updates werden automatisch installiert.

5. Wählen Sie Neu starten.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn Sie nicht den Chrome-Browser verwenden, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Sicherstellen, dass die Grafiktreiber aktuell sind

Möglicherweise müssen Sie den Grafiktreiber Ihres Computers aktualisieren oder einen von Windows 10 unterstützten Grafiktreiber installieren.

Der Netflix-Kundendienst kann Ihnen bei diesen Schritten nicht helfen. Wenn Sie kein gutes Gefühl dabei haben, diese Schritte selbst durchzuführen, wenden Sie sich für Unterstützung bitte an den Hersteller Ihres Computers.

• Wenn Ihr Computer eine Grafikkarte oder GPU verwendet, verwenden Sie die Software, die mit der Karte installiert wurde, um deren Videotreiber zu aktualisieren.

Hinweis:
    Die bekanntesten Hersteller von GPUs und GPU-Software sind AMD und NVIDIA.
  • Wenn ein Update nicht funktioniert hat oder keine Updates verfügbar waren, deinstallieren Sie den Treiber und installieren Sie ihn erneut.

• Wenn es für Ihren Computer keinen von Windows 10 unterstützten Videotreiber gibt, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe mit einem anderen Gerät oder Browser, wie Google Chrome, Mozilla Firefox oder Opera.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Spielkonsolen

PlayStation 3

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

PlayStation 4

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Beim Öffnen der Netflix-App

Verwenden Sie eine PlayStation VR?

Wenn Sie eine PlayStation VR der ersten Generation (CUH-ZVR1) mit einer PlayStation 4 Pro verwenden, wird das Problem möglicherweise durch eine HDR-Einstellung verursacht. Führen Sie die folgenden Schritte durch, um die Einstellung zu ändern.

HDR deaktivieren

1. Wählen Sie auf dem Startbildschirm der PS4 Einstellungen.

2. Wählen Sie Sound und Bildschirm.

3. Wählen Sie Videoausgabe-Einstellungen.

4. Wählen Sie HDR.

5. Schalten Sie HDR aus.

6. Starten Sie Netflix erneut.

Wenn das Problem hierdurch behoben wurde, aber Sie Netflix in HDR streamen möchten, trennen Sie die PSVR und nutzen Sie Netflix direkt über die PlayStation 4 Pro.

Wenn das Problem hierdurch nicht behoben wurde oder wenn Sie keine PlayStation VR der ersten Generation mit einer PlayStation 4 Pro verwenden, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten zur Fehlersuche fort.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn Sie keine PlayStation VR der ersten Generation und keine PlayStation 4 Pro verwenden oder das Problem durch die oben aufgeführten Schritte nicht behoben wurde, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, um uns bei der Fehlersuche zu helfen.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox 360

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Xbox One

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Gerät neu starten

1. Trennen Sie Ihr Gerät von der Stromversorgung.

2. Drücken Sie den Netzschalter der Konsole einmal und warten Sie eine Minute. Sollte Ihr Gerät keinen Netzschalter haben oder dieser für Sie schwer erreichbar sein, trennen Sie stattdessen das Gerät mindestens 3  Minuten lang von der Stromversorgung.

3. Schließen Sie das Gerät wieder an.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Spielkonsolen

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Amazon Fire TV/Stick

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Apple TV 4 oder Apple TV 4K

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Chromecast

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Bei der Übertragung auf einen Chromecast über ein Android-Smartphone oder -Tablet:

Google Home Bildschirmstreaming trennen

Möglicherweise nutzen Sie Google Home Bildschirmstreaming, um sich Netflix-Titel über Ihr Smartphone anzusehen. Führen Sie die nachstehenden Schritte durch, um das Bildschirmstreaming zu deaktivieren und die Wiedergabe direkt von der Netflix-App aus zu übertragen.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden ist wie Ihr Chromecast-Gerät.

2. Öffnen Sie die Google Home-App.

3. Tippen Sie auf Ihr Chromecast-Gerät und dann auf Streamen beenden.

4. Öffnen Sie die Netflix-App.

5. Tippen Sie auf den Titel, den Sie sich ansehen möchten.

6. Tippen Sie auf der Seite mit der Titelbeschreibung auf das Symbol Cast, um die Wiedergabe auf Ihren Fernseher zu übertragen.

Wenn Sie kein Bildschirmstreaming verwenden oder das Problem mit diesen Schritten nicht behoben wird, fahren Sie mit den nachstehenden Schritten fort.

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Bei der Übertragung auf einen Chromecast über ein iPad, iPhone oder einen iPod touch:

Was als Nächstes zu tun ist

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Roku-Streaming-Stick

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Alle anderen Set-Top-Boxen und Streaming-Player

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Beim Öffnen der Netflix-App

Gerät neu starten
  1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt

Wir arbeiten an der Lösung des Problems. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.

Blu-ray-Player

Blu-ray-Player

Wann wird Ihnen ein schwarzer oder leerer Bildschirm mit Ton angezeigt?

Bei der versuchten Wiedergabe eines Titels

Fehlerbehebung bei Kabelverbindungen

Netflix wird möglicherweise nicht abgespielt, weil ein Problem mit dem digitaler Kopierschutz vorliegt. Um das Problem zu beheben:

1. Vergewissern Sie sich, dass Sie ein HDMI-Kabel verwenden.

2. Schließen Sie Ihr Gerät direkt an Ihren Fernseher an.

3. Versuchen Sie, die Enden des HDMI-Kabels zu vertauschen.

4. Probieren Sie ein anderes HDMI-Kabel aus.

5. Probieren Sie einen anderen HDMI-Anschluss an Ihrem Fernseher aus.

6. Wenn möglich, probieren Sie einen HDMI-Port an einem anderen Fernseher.

• Wenn das Streamen auf einem anderen Fernseher funktioniert, liegt das Problem womöglich an dem HDMI-Anschluss des ursprünglichen Fernsehers. Wenden Sie sich zwecks weiterer Unterstützung an den Hersteller des Fernsehers.

Zu einem anderen Zeitpunkt