Wie verbinde ich mein iOS-Gerät mit meinem Fernseher, um Netflix anzusehen?

Im Folgenden sind verschiedene Möglichkeiten aufgeführt, wie Sie Netflix mit einem iPad, iPhone oder iPod touch auf Ihrem Fernseher wiedergeben können.

Kabelverbindungen
Ein Gerät mit einem 30-Pin-Anschluss können Sie mit einem kompatiblen Composite-, Component- oder HDMI-Kabelsatz an Ihren Fernseher anschließen.

Ein Lightning-Gerät können Sie mit einem kompatiblen HDMI-Kabelsatz an Ihren Fernseher anschließen. Weitere Informationen zu kompatiblen Kabelsätzen erhalten Sie auf der Support-Seite von Apple.

Wenn Sie kompatible Kabelsätze zum Ansehen von Netflix verwenden, stellen Sie möglicherweise fest, dass gestreamte und heruntergeladene Titel unterschiedlich angezeigt werden. Gestreamte Titel verwenden AirPlay, wodurch die Videogröße an den Bildschirm angepasst werden kann. Heruntergeladene Titel spiegeln lediglich die Anzeige Ihres iPhone, iPad, oder iPod touch wider, weshalb es sein kann, dass das Video von schwarzen Balken umgeben ist.

Hinweis:
Automatisches Abspielen wird nicht für Kabelverbindungen unterstützt.

AirPlay
Sie können Ihr iOS-Gerät mit einem Apple TV koppeln und Netflix mithilfe der AirPlay-Funktion auf dem Fernseher streamen. Weitere Informationen dazu erhalten Sie auf der Support-Seite von Apple.

Hinweis:
AirPlay ist weder mit der automatischen Wiedergabe noch mit Downloads kompatibel.

Chromecast
Sie können Ihr iOS-Gerät mit einem Google Chromecast verbinden und Netflix kabellos auf dem Fernseher streamen. Befolgen Sie die Schritte zur Einrichtung auf unserer Support-Webseite, wenn Sie Hilfe bei der Einrichtung Ihres Chromecasts benötigten.

Zweiter Bildschirm
Die Netflix-App auf Ihrem iOS-Gerät kann sich mit einigen TV-Modellen und Streaming-Playern synchronisieren. So können Sie Netflix über Ihr Smartphone oder Tablet bedienen.

Probleme bei der Verbindungsherstellung? Gehen Sie zu Mein Fernseher zeigt bei einer Verbindung mit meinem iPhone, iPad oder iPod touch nur einen leeren Bildschirm.