Chromecast wird nicht in Netflix angezeigt

Wenn Ihr Chromecast nicht angezeigt wird, wenn Sie in Netflix auf das Cast-Symbol Chromecast-Symbol tippen, bedeutet dies in der Regel, dass ein Verbindungsproblem verhindert, dass Ihr Telefon oder Tablet Ihren Chromecast findet. Führen Sie die für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN des Chromecasts prüfen

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die App Google Home.

2. Suchen Sie in der Geräteliste auf der Registerkarte Home nach Ihrem Chromecast.

• Wird Ihr Chromecast aufgeführt, verwendet er dasselbe WLAN wie Ihr Smartphone oder Tablet.

• Wenn Ihr Chromecast nicht aufgeführt wird, verwendet er möglicherweise ein anderes WLAN als Ihr Smartphone oder Tablet. Schritte zur Behebung dieses Problems finden Sie auf der Support-Seite von Google.

3. Sobald Ihr Chromecast-Gerät mit dem von Ihrem Smartphone oder Tablet verwendeten WLAN verbunden ist, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Einstellung für die Chromecast-Erkennung aktivieren

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die App Einstellungen.

2. Tippen Sie auf Google > Geräte und Teilen > Cast-Optionen.

3. Aktivieren Sie Gästemodus oder Netzwerkinformationen verwenden.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:
Der Gästemodus wird automatisch nach 2 Stunden deaktiviert. Wenn Sie Netflix darüber hinaus nutzen wollen, müssen Sie diesen Modus erneut aktivieren.

iPhone, iPad oder iPod touch

Gerät neu starten

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

WLAN des Chromecasts prüfen

1. Öffnen Sie auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch die App Google Home.

2. Suchen Sie in der Geräteliste auf der Registerkarte Home nach Ihrem Chromecast.

• Wird Ihr Chromecast aufgeführt, verwendet er dasselbe WLAN wie Ihr iPhone, iPad oder iPod touch.

• Wenn Ihr Chromecast nicht aufgeführt wird, verwendet er möglicherweise ein anderes WLAN als Ihr iPhone, iPad oder iPod touch. Schritte zur Behebung dieses Problems finden Sie auf der Support-Seite von Google.

3. Sobald Ihr Chromecast-Gerät mit dem von Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verwendeten Netzwerk verbunden ist, versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.