Netflix-Meldung „Keine Geräte gefunden“

Wenn folgende Meldung bei dem Versuch angezeigt wird, Netflix über Ihr iPhone oder iPad auf einem Fernseher wiederzugeben:

Keine Geräte gefunden
Stellen Sie sicher, dass Ihr Smart-TV, Ihr Streaming-Gerät und Ihr iPhone oder iPad alle mit demselben WLAN-Netzwerk verbunden sind.

Dies deutet darauf hin, dass Netflix keine Geräte in Ihrem WLAN-Netzwerk gefunden hat, auf die übertragen werden kann.

So beheben Sie das Problem:

Diese Schritte beheben die häufigsten Ursachen dieses Problems. Starten Sie Netflix nach jedem Schritt neu.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Fernseher oder Streaming-Gerät an das Stromnetz angeschlossen und eingeschaltet ist.

2. Verbinden Sie Ihren Fernseher bzw. Ihr Streaming-Gerät mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr iPhone oder iPad.

Hinweis:Wenn Ihr WLAN-Router sowohl 2,4-GHz- als auch 5-GHz-Netzwerke unterstützt, stellen Sie sicher, dass Ihre Geräte mit demselben Netzwerk verbunden sind.

3. Prüfen Sie, ob Ihr Fernseher oder Streaming-Gerät Übertragungen bzw. Bildschirmspiegelung unterstützt. Falls Sie sich nicht sicher sind, wenden Sie sich an den Hersteller Ihres Geräts.

Wenn Sie einen Chromecast verwenden:

Um Netflix auf einem Chromecast nutzen zu können, ist auf Ihrem iPhone oder iPad iOS bzw. iPadOS ab Version 16 erforderlich.

So überprüfen Sie Ihre Version:

1. Gehen Sie zu Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Allgemein.

3. Tippen Sie auf Info.

4. Neben Version finden Sie die Versionsnummer.

Wenn die Versionsnummer unter 16 liegt, befolgen Sie die Schritte von Apple zum Aktualisieren Ihres iPhones bzw. iPads.

Wenn die Versionsnummer bei 16 oder höher liegt, fahren Sie mit den nächsten Schritten fort.

1. Öffnen Sie die Google Home-App auf Ihrem iPhone oder iPad. Sollten Sie die App nicht installiert haben, laden Sie sie aus dem App Store herunter.

2. Tippen Sie unten links auf das Home-Symbol und scrollen Sie nach unten zu Ihrem Chromecast.

• Wenn Sie Ihren Chromecast nicht finden können oder dieser als offline angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass er angeschlossen und mit demselben WLAN verbunden ist wie Ihr iPhone oder iPad. Die von Google beschriebenen Schritte zur Verbindung Ihres Chromecast mit dem richtigen Netzwerk helfen Ihnen dabei weiter.

• Wird Ihr Chromecast als aktiv angezeigt, verwendet er das richtige Netzwerk.

3. Öffnen Sie Netflix und versuchen Sie es dann erneut.

1. Schalten Sie das Gerät aus. Wenn das Gerät über ein Stromkabel verfügt, ziehen Sie es ab.

2. Vergewissern Sie sich, dass das Gerät vollständig ausgeschaltet ist und sich nicht nur im Ruhe- oder Standby-Modus befindet.

3. Lassen Sie das Gerät 15 Sekunden lang ausgeschaltet.

4. Schalten Sie das Gerät ein und versuchen Sie die Netflix-Wiedergabe erneut.

Durch das Zurücksetzen der App werden alle auf Ihrem Gerät gespeicherten Downloads gelöscht und Sie werden aus Ihrem Konto ausgeloggt.

1. Gehen Sie zum Startbildschirm und tippen Sie auf Einstellungen.

2. Scrollen Sie nach unten und tippen Sie auf Netflix.

3. Schieben Sie den Regler Zurücksetzen in die aktive Position, um die App zurückzusetzen.

4. Starten Sie Netflix erneut.

1. Schalten Sie das Gerät aus und trennen Sie das Modem und den Router von der Stromversorgung.

2. Schließen Sie das Modem und den Router nach 30 Sekunden wieder an.

3. Warten Sie 1 Minute und schalten Sie das Gerät dann wieder ein.

4. Starten Sie Netflix erneut.

Hinweis:Bei einigen Geräten, Modems und Routern kann die Wiederherstellung der Internetverbindung länger dauern.