Automatisches Abspielen der nächsten Folge

Sie können in Netflix einstellen, dass automatisch die nächste Folge einer Serie abgespielt wird.

So aktivieren Sie die automatische Wiedergabe der nächsten Folge:

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Öffnen Sie in dem Profil, das Sie verwenden möchten, die Einstellung Profile und Kindersicherung.

3. Wählen Sie Wiedergabe-Einstellungen.

4. Aktivieren Sie Nächste Folge einer Serie automatisch auf allen Geräten abspielen.

• Heben Sie die Markierung dieser Option auf, um die automatische Wiedergabe der nächsten Folge zu deaktivieren.

5. Wählen Sie Speichern.

Eventuell müssen Sie Ihr Gerät aktualisieren, damit die geänderten Einstellungen übernommen werden.

So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder loggen Sie sich aus Ihrem Gerät aus und anschließend wieder ein.