Automatisches Abspielen der nächsten Folge

Sie können in Netflix einstellen, dass automatisch die nächste Folge einer Serie abgespielt wird.

Android-Smartphone oder -Tablet, iPhone oder iPad

1. Öffnen Sie die Netflix-App.

2. Tippen Sie unten rechts auf Mein Netflix .

3. Tippen Sie oben rechts auf das Menü .

4. Tippen Sie auf Profile verwalten .

5. Wählen Sie das Profil, das Sie bearbeiten möchten.

6. Verwenden Sie den Umschalter neben Nächste Folge automatisch abspielen , um die Einstellung ein- oder auszuschalten.

7. Tippen Sie oben rechts auf Fertig.

Webbrowser

1. Rufen Sie in einem Browser die Konto-Seite auf.

2. Wählen Sie im Bereich Profile und Kindersicherung ein Profil.

• Bei einigen Konten müssen Sie zuerst Profile und dann das gewünschte Profil wählen.

3. Wählen Sie Wiedergabe-Einstellungen.

4. Aktivieren Sie Nächste Folge einer Serie automatisch auf allen Geräten abspielen.

• Heben Sie die Markierung dieser Option auf, um die automatische Wiedergabe der nächsten Folge zu deaktivieren.

5. Wählen Sie Speichern.

Eventuell müssen Sie Ihr Gerät aktualisieren, damit die geänderten Einstellungen übernommen werden.

So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder loggen Sie sich aus Ihrem Netflix-Konto aus und anschließend wieder ein.