Automatische Vorschau ein- und ausschalten

Um einen ersten Eindruck eines Titels zu gewinnen, können Sie Netflix so einstellen, dass automatisch eine Vorschau von Serien und Filmen angezeigt wird.

So aktivieren Sie die automatische Vorschau:

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Öffnen Sie in dem Profil, das Sie verwenden möchten, die Einstellungen für Profile und Kindersicherung.

3. Wählen Sie Wiedergabe-Einstellungen.

4. Aktivieren Sie die Option Automatische Vorschau beim Durchstöbern der Titel-Auswahl auf allen Geräten.

• Heben Sie zur Deaktivierung der automatischen Vorschau die Markierung dieses Kästchens auf.

5. Wählen Sie Speichern.

Eventuell müssen Sie Ihr Gerät aktualisieren, damit die geänderten Einstellungen übernommen werden.

So aktualisieren Sie Ihr Gerät:

• Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.

• Oder loggen Sie sich aus Ihrem Gerät aus und anschließend wieder ein.

Wenn Sie ein Smartphone oder Tablet benutzen, aktualisieren Sie die App:

Verwandter Artikel

Automatische Wiedergabe der nächsten Folge