Automatische Wiedergabe ein- und ausschalten

Netflix verfügt über zwei Funktionen für die automatische Wiedergabe, die Sie ein- und ausschalten können. Änderungen an den Einstellungen der automatischen Wiedergabe werden von allen Geräten übernommen.

Automatische Wiedergabe der nächsten Folge

Für Serien mit mehreren Folgen können Sie einstellen, ob die nächste Folge automatisch abgespielt werden soll.

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Öffnen Sie in dem Profil, das Sie verwalten möchten, die Einstellung Profile und Kindersicherung.

3. Ändern Sie die Wiedergabe-Einstellungen.

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Nächste Folge einer Serie automatisch auf allen Geräten abspielen.

5. Wählen Sie Speichern.

Hinweis:
Das Gerät muss möglicherweise aktualisiert werden, damit die aktualisierten Einstellungen übernommen werden. So aktualisieren Sie Ihr Gerät:
– Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.
– Oder loggen Sie sich auf Ihrem Gerät aus und loggen Sie sich anschließend wieder ein.

Automatische Vorschau

Sie können einstellen, ob Ihnen beim Durchsuchen von Netflix-Titeln automatisch eine Vorschau der Titel angezeigt werden soll.

1. Rufen Sie von einem Webbrowser aus Ihre Konto-Seite auf.

2. Öffnen Sie in dem Profil, das Sie verwalten möchten, die Einstellung Profile und Kindersicherung.

3. Ändern Sie die Wiedergabe-Einstellungen.

4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Automatische Vorschau beim Durchstöbern der Titel-Auswahl auf allen Geräten.

Hinweis:
Das Gerät muss möglicherweise aktualisiert werden, damit die aktualisierten Einstellungen übernommen werden. So aktualisieren Sie Ihr Gerät:
– Wechseln Sie in ein anderes Profil und wieder zurück in das Ausgangsprofil.
– Oder loggen Sie sich auf Ihrem Gerät aus und loggen Sie sich anschließend wieder ein.