Wie kann ich die automatische Wiedergabe ein- und ausschalten?

Netflix bietet zwei verschiedene Einstellungen für die automatische Wiedergabe, die Sie ein- und ausschalten können. Änderungen an diesen Einstellungen beziehen sich auf ein bestimmtes Profil und treten auf allen Geräten in Kraft. Sie können diese Einstellungen auf der Netflix-Website anpassen.

Nächste Folge einer Serie automatisch auf allen Geräten abspielen

Wenn Sie sich Serien mit mehreren Folgen ansehen, kann mit der Funktion zur automatischen Wiedergabe automatisch die nächste Folge abgespielt werden, sodass keine manuelle Auswahl erforderlich ist.

Gehen Sie wie folgt vor, um die automatische Wiedergabe ein- oder auszuschalten:

  1. Loggen Sie sich über einen Webbrowser bei Netflix ein.

  2. Wählen Sie im Menü die Option Profile verwalten aus.

  3. Wählen Sie das Profil, das Sie aktualisieren möchten.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Nächste Folge einer Serie automatisch auf allen Geräten abspielen.

Hinweis:
Möglicherweise wird die Einstellung erst mit einer gewissen Verzögerung wirksam. Sie können die Aktualisierung erzwingen, indem Sie zu einem anderen Profil wechseln und dann wieder das gewünschte Profil aufrufen, um es mit der aktualisierten Einstellung erneut zu laden.

Automatische Vorschau beim Durchstöbern der Titel-Auswahl auf allen Geräten

Wenn Sie Netflix durchsuchen, können mit der Funktion zur automatischen Wiedergabe automatisch Trailer abgespielt werden, sodass Sie eine Vorschau auf Serien und Filmen erhalten.

Gehen Sie wie folgt vor, um die automatische Wiedergabe ein- oder auszuschalten:

  1. Loggen Sie sich über einen Webbrowser bei Netflix ein.

  2. Wählen Sie im Menü die Option Profile verwalten aus.

  3. Wählen Sie das Profil, das Sie aktualisieren möchten.

Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Automatische Vorschau beim Durchstöbern der Titel-Auswahl auf allen Geräten.

Hinweis:
Möglicherweise wird die Einstellung erst mit einer gewissen Verzögerung wirksam. Sie können die Aktualisierung erzwingen, indem Sie zu einem anderen Profil wechseln und dann wieder das gewünschte Profil aufrufen, um es mit der aktualisierten Einstellung erneut zu laden.